ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

      Эррор был в своём рабочем кабинете, а Фреш и Инк сидели на кухне и говорили. За окном сияло солнце, ещё только 16:53. Облака медленно плыли по небесному своду.       Всё тихо и мирно, теперь то, жизнь Инк была похожа на сказку. Хотя она в это не верила, но правда — есть правда. Как же у неё в голове не укладывалось, что два брата стараются для неё и Паллет. В жизни художницы уже однажды было так гладко, а потом всё пошло под откос и, в конце-концов, рухнуло. А сейчас, это «всё» строилось заново. С трудом в это верится, но это так похоже на сказку, пусть и не стандартную. Сначала, всё идёт тихо-мирно, а потом трагедия! Кто-то умирает, главному герою, но в этом случае героине, становится сложно, и в конце всё опять хорошо, следует счастливый конец.

Нет.

      К сожалению, или к счастью, Инк не маленькая девочка, чтобы верить в такие глупости. Даже если это так и получается. Она уже давно не ребёнок, нужно жить реальностью. Она не сможет долго сидеть, а шее у братьев, в частности у Эррора. Совесть не даст, да и Эррора нервы не резиновые.       Инк поднялась на второй этаж, и постучала в дверь рабочего кабинета. — Войдите. — бросил Эррор, не вылезая из бумаг. — Эррор, я буквально на минутку. — Инк начала из далека. Хотя, у нее это плохо получается и Эррор уже почувствовал неладное. — Что опять случилось? — совершенно безразлично спросил ошибка. — Как долго я буду у вас? — Инк серьёзно и слегка виновато смотрела на него. Эррор ответил недоумевающим взглядом. — Вы же не можете всё время содержать меня и Палл. Когда я смогу покинуть тебя и Фреша? — В смысле? Я думал, что вы у нас уже окончательно. — Что? Нет, конечно же! Вы не обязаны содержать меня и мою дочь, тем более, когда мы вам никем не являемся! — Инк говорила строго, как учительница в школе. — А что не так? Я и Фреш делаем это добровольно, никто, кроме тебя, не против, всего и на всех хватает, что не так то? — Эррор до сих пор не мог понять обеспокоенность Инк. Он встал изо стола, и подошёл к окну, которое находилось сзади его кресла. Он на мгновение повернулся к Инк. — и почему ты говоришь: «мы вам никем не являемся»? Мы же друзья, а это чем не повод? Всё нормально, честно! Да и смысл мне тебя обманывать? — Эррор посмотрел Инк в глаза и постарался нежно улыбнуться, чтобы вызвать доверие. — Эррор, всё не может быть как в сказке. — Инк грустно наклонила голову. Эррор подошёл и взял её за подбородок. — Почему же? Жизнь каждый строит сам, либо же, ее помогают строить. И тут не важно плохую жизнь, или хорошую и счастливую. — Ошибка с надеждой посмотрел в глаза Инк. — Эррор, мы уже давно не дети, пора жить реальностью. — Эх, — Глючез звучно вздохнул — Инк, давай поговорим позже на эту тему. — Ну, хорошо.       Инк развернулась и покинула кабинет Эррора. Он остался там один, думая над словами девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.