ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пс, здесь есть почти порно

Настройки текста
      Фреш снова в этом ночном клубе. Вокруг музыка, люди флиртующие друг с другом, алкоголь и огни разного цвета. Сидя за забронированным заранее столиком, он терпеливо ждал, когда из полупьяной толпы появится Папер Джем.       Как вдруг, сзади кто-то подошёл и накрыл глаза парня ладонями. Положив свои руки на ладошки незнакомого, Фреш произнёс: - Привет, Джемка! - после этой фразы последовала усмешка. Девушка убрала руки и подсела к парню за столик. - Я же просила, не называй меня так! -девчушка слегка толкнула Свежего в плечо. На этот момент, Фреш и Джем общались уже как полтора месяца, а одной стороны- достаточно много, а с другой- мало.       Всё идёт как обычно: парень и девугка говорили, попивая голубую лагуну. Не сказать, что их разговоры всегда были на уровне друзей, иногда они заходили за эту тонкую грань дружбы и флирта. Может быть, это не был такой ярый флирт всерьёз, чтобы лечь в постель, а просто шутки, но опять же это не ясно.       Что-то в эту ночь Пиджи не следила за собой, и уже через полтора часа, проведённых в клубе, была пьяна в тютельку. Она повисла на шее у Свежего, бормоча себе под нос что-то неразборчивое. В конце-концов, девушка взяла себя в руки и сползла с шеи парня.       Она отошла попить воды и умыть лицо, на котором не было косметики, чтобы хоть немного протрезветь и начать здраво мыслить, а когда пришла то вновь села на свое место рядом с Фрешом. Он узнал о её приходе, ведь в нос ударил лёгкий запах алкоголя, который усилился из-за духов. Повернувшись к девчушке лицом, тусовщик начал диалог, чтобы хоть ненадолго разорвать повисшую между ними тишину: - Джем, я бы даже не подумал что ты можешь так выпить до пьяна - с задором в голосе говорил он. По всей видимости, ситуация парня не столько удивляла, сколько забавляла. - А что не так? Я могу здраво рассуждать, и поэтому не называй меня пьяной. - наврядли парень будет следовать её просьбе, Джем смотрела ему в глаза затуманеным взглядом, не будь она под алкоголем - не посмела бы, застеснялась. Также после опьянения у нее начал немножечко подниматься "барзометр".       Спустя какое-то время и Фреш тоже немного перебрал, но сам по себе он был парень осторожный в плане алкоголя, поэтому по нему не скажешь что пьян. Да он и не был.       Джем на какое-то время задумалась, а когда вышла из раздумий, то обернулась на друга. Ревность закипела в ПиДжи. На колени Фреша села какая-то потаскуха, которая бесстыдно сидела сейчас и флиртовала с ним. Папер Джем резко потянула Свежего за рукав кофты, обращая на себя внимание. Фреш не успел и подумать, как услышал над ухом тихой "Иди за мной". Повинуясь указанию, он убрал с себя ту девушку и пошёл куда его вела его девочка.       Она завела его за угол, где находились "специальные комнаты уединения" и прижала к стене. Как же это странно выглядило: девчушка двенадцати лет прижала к стене парня, которому двадцать шесть. Смехотворно не так ли?       Папер Джем твебовательно смотрела ему в глаза, как будто он у неё забрал что-то важное, или секретное, а сейчас, подразнивая, не отдаёт вещь хозяйке. Но это не так, и Свежий ответно всматривался в чёрные глаза девушки, такие глубокие, как речной омут. Фреш тонул в них.       Засматревшись, а затем и задумавшись, парень не заметил как Папер обхватила его шею руками, тем самым притягивая к себе, встала на цыпочки и прикоснулась своими губами к его. Она провела языком по губам Свежего, прося его открыть рот. Парень послушался её и открыл рот. Фреш положил руки на аккуратную талию девушки. Под прикосновениями рук, Папер томно вздыхала, кожу обжигали эти прикосновения даже через одежду. Казалось, будто пальцы- это раскалённые угли, которые жгли нежную кожу. Но в тоже время, эти ожоги доставлчли удовольствие девушке, может быть, она мазохистка?       Языки этих двоих сплелись в страсном танце, иногда передразнивая друг друга. Через пару минут воздух закончился, и поцелуй пришлось разорвать. Отстранившись друг от друга, эти двое порвали тонкую ниточку слюны, которая слегка переливалась из-за огней ночного клуба. - Может быть зайдём в комнату? - этот вопрос от такой скромной девушки мог слегка удивить, но затуманеный разум парня ничего не осознавал. Вдруг, рассудительность вернулась сама собой, но желание это не подавило. - Настолько боишься что увидят? - ох, этот расслабленный и слегка дразнящий тон голоса ласкал слух девушки. Хотелось расслабиться и уткнуться носом в кофту парня, вдыхая приятный и, казалось бы, родной запах. - Может, я не хочу чтобы на тебя смотрели другие девушки? - Джем отошла к противоположной стене и облокотилась на неё, продолжая сверлить взглядом Фреша. - Да не волнуйся - парень подошёл к Папер и, положив руки на её талию, наклонился к шее, слегка кусая её. Тихий вздох был услышен парнем. Как же это чертовски заводит! Нельзя, нельзя! Но так хочется! Может, не стоит себе отказывать? Фреш продолжил кусать шею и тут же проходился языком по местам укусов.       Девушка обвила свои руки вокруг шеи Свежего и прижалась к такому желаемому объекту.       Через пару минут Фреш наконец-токи отстранился. Уже было три часа ночи, и пора было закругляться.       Прошептав на ухо девушки "Пока, завтра буду ждать тебя вновь", парень скрылся.       Теперь, они чуть больше, чем просто друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.