ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

      Раннее туманное утро в спокойном, и ещё пока что сонном городе. Джем медленными шагами шла по парку. Солнце только слегка показывало свой край. Роса падала с травы после каждого шага девушки и разбивалась об другую траву, либо же об землю.

Тишина

      Наушники плотно держались в ушах Папер Джем, издавая приятную мелодию. Так она дошла до качели.       Было уже восемь утра, в это время город уже на ногах, но сейчас лето, и все дети и подростки отсыпаются после учебного года, а взрослые на работе. Такие, как она, тоже спят после ночи в клубе или за компом, ведь мало кто в свои двадцать будет соблюдать режим дня и ночи.       Туман начинал рассеиваеться, и глаз видел уже гараздо дальше, чем пять метров. Всё вокруг обретало черты и насыщенность цвета. Периодически отталкиваясь от земли, Джем качалась на качеле.       Вторая часть качели пустовала, пока фигура в капюшоне не подошла и не села на второе место. - В такок время здесь есть кто-то кроме меня? Удивлён. - сказал настолько знакомый голос. Папер убрала наушник из уха, которое было ближе к собеседнику. - А? Фреш? - сказать, что ПиДжи удтвилась - ничего не сказать. - О, Джемка! - Фреш дружески улыбнулся, как будто он понятия не имел, что произошло сегодня ночью в клубе. На его улыбку Джем просто покраснела и повернулась, смотря вперёд на дорожку среди травы с росой. - Да... Привет... - А ты что такая кислая? - Да, наверное не выспалась - девушка слегка улыбнулась и наклнец-то повернулась к парню лицом. - Что ты тут делаешь так рано утром? - изогнув одну бровь, спросил Свежий. - Эм... Просто... Здесь так тихо по утрам, чувствуешь гармонию. А ты здесь какими судьбами? - Так же как и ты. - Хах, - Папер встала с насиженного места- прогуляемся? - Конечно, Ми Леди! - Фреш в полупоклоне подал руку Джем. Последняя, в свою очередь, в ответ положила свою ладонь на его. Так они и шли по тихому парку.       Идя по узкой тропе в полном молчании, ПиДжи не могла смотреть в глаза Фреша, даже не смотря на то, что на нем солнечные очки, которые он не снимал даже в туман. Как вдруг, девушка почувствовала руку на талии и уже рефлекторно повернула в взгляд в сторону, где она ожидала увидеть причину её напряжения. - Ты меня вообще слышишь? - А? Т-ты что-то спросил? - девушка шумно вздохнула и продолжила- прости, я просто задумалась. - Прощается! - парень убрал руку с талии и задал вопрос, который повторил до этого раза три -четыре - ты сегодня будешь в клубе, или тебе уже надоели бесконечные тусовки? - Фреш поднял очки на лоб, и из его глаз потянулась невероятно красивая фиолетовая дымка. - Ну, мне без разницы. А почему ты, собственно говоря, спросил? - Папер драмотично изогнула бровь. - Просто хотел позвать тебя на ночь к себе. - Это в каком смысле, стесняюсь спросить?! - Пи отшатнулась от Свежего на шаг, ошарашенно смотря на него. - Ну, каждый мыслит в меру своей испорченности, Пи - парень ухмыльнулся и продолжил- называй это как угодно: ночь кино, посиделка, ночёвка, тусовка, свидание - мне без разницы. Думаю ты поняла. - Да. Я не против, только дай мне свой адрес. - Конечно, щас отправлю СМС. - парень достал телефон и принялся писать короткий адрес, на который сегодня вечером должна приехать Джем.- сегодня в восемь вечера, пойдёт? - Да - девушка мило улыбнулась. - Ну вот и прекрасно! - он глянул на время - ох! Мне пора... Увидимся вечером! - и он удалился. - да...       Пи вновь отправилась на ту же качелю, чтобы собраться с мыслями. Дойдя до нужного места, она вспомнила о том, что было ночью в клубе. В глубене души, у неё было желание, о котором она бы никогда не сказала Фрешу... Она хотела повторить, да что там повторить! Она хотела большего, чем просто блуждающие по телу руки и поцелуй.       От своих же мыслей Папер Джем стало стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.