ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Наступал теплый летний вечер. Дома было тихо. Фреш сейчас ушёл, Эррор сидел на диване в гостинной и читал книгу, Палл сидела в своей комнате, а Инк, по видимому, занималась чем-то в своей комнате. - Паллет! А-ну вернись! Пора в ванную! - раздался голос девушки, который разрушил тишину, царившую дома. - Нет! Не хочу! - с лестницы сбежала малая, а далее побежала в госнинную.       Забежав и увидев сидящего Эррора, девочка спряталась за него и тихо прошептала: - Эррор! Спрячь меня от мамы! - чтобы уже совсем, она обняла его и посмотрела печальными глазами. - Хорошо, только сиди тихо. - он улыбнулся и погладил Паллет по голове.       В комнату зашла Инк. - Эррор, ты не видел Палл? - она окинула взглядом гостинную, останавливая взор на нем. Заметив слегка выперающую фигуру дочери, Инк подошла к нему, уже протягивая руки к девочке, как вдруг... - Паллет, беги! - Эррор поймал сначала первую ладонь Инк, а затем и вторую, вставая, чтобы дать малой убежать. Палл убежала, а они продолжали "борьбу". - Эррор, пусти меня! Мне нужно искупать Паллет! - она старалась вырваться из крепкой хватки, но ничего не выходило. - Нет! Я уже ей пообещал, что помогу! - одним движением он развернул Инк, в этот раз просто прижимая её спиной к себе. - Прости меня, но ты попалась!~       Она ещё продолжала вырываться, но все попытки были четны. - Эррор, ну пожалуйста! - она наклонила голову назад, тем самым, ложа ее на плечо Эррора. - Эх, ладно - наклонившись к уху девушки и шепча "Только не говори, что я тебя отпустил", он освободил её из "оков".

***

      Уже в ванной Инк купала Паллет. А именно, мыла ей голову. - Мама... - Что, Паллет? - Скажи, а тебе нравится Эррор? - девочка повернулась к ней со странным взглядом, который не предвещал ничего хорошего и приличного. - Что?! Нет! - сказать, что Инк была в ахуе-ничего не сказать - Как у тебя язык вообще повернулся такое сказать? - Не ври мне, женщина! - Но мы даже не встречаемся!... - проныла девушка, откидываясь на стену ванной.       За дверью раздался смех. - Мог бы притвориться, что ничего не слышал! ***       Уже была полночь. Инк сидела на кухне и пила чай с мелисой, чтобы успокоиться. - Все в порядке? - в комнату вошёл Эррор - Выглядишь, как будто пережила трагедию. - он тоже заворил себе чай и сел напротив. - Просто думаю над словами Палл. - Я тебе реально не безразличен? - уже было удивился Эррор, как Инк его перебила. - Я не про это! - А, ну вообще, в одном месте я с ней согласен. - В смысле? - Почему ты не найдёшь себе мужа? - он старался говорить это как можно спокойней. - Зачем? Мне и одной хорошо! - Во-первых: чтобы Паллет росла в полноценной семье. Во-вторых: тебе же будет легче. Ну, а в-третих: не обманывай себя, тебе хочется любви. И любви не "небесной", а "земной". - Эррор укоризнено смотрел в глаза девушки. - Знаешь, что? С одной стороны- ты прав, но с другой- по идее, не твоё дело что происходит у меня с Палл. И не пойми меня не правильно, я ценю всё то, что ты и Фреш мне дали, но тем не менее. - в завершении она тяжело вздохнула - я пойду...       Инк удалилась, оставив Эррора одного. - Как же ты не можешь понять... Я желаю тебе только лучшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.