ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

NC-17 Error/Ink

Настройки текста

***

      Уложив Паллет спать, Инк пошла в гостинную читать книгу. По пути зайдя на кухню, чтобы попить воды, она заметила Эррора. - Почему не спишь, "домохозяйка"? - с усмешкой спросил Эррор. - Не спиться, вот и решила почитать. - ответила девушка, выпивая полстакана воды. - Ну понятно. Я с тобой посижу, ты же не против? - Как хочешь. Кстати, а где опять Фреш? - Утром он уходит в парк, а ночью в клуб. - И когда он только высыпается... - в ответ Эррор просто пожал плечами.       Спустя буквально минуту они уже сидели в гостинной.       Инк читала книгу Кая Майера "Алхимики. Погребённые". Ну а что сказать на счёт Эррора, он просто сидел и смотрел на девушку, "прожигая" её насквозь.       Ощущая на себе блуждающий взгляд, ей было некомфортно, она постоянно ёрзала по дивану и не могла вчитаться в суть книги. Уже перечитывая пятый раз страницу, она как будто забывала смысл всех слов, абсалютно не понимая про что идёт речь. В конце-концов, Инк подала голос: - Может быть, ты тоже возьмёшь книгу? - А что не так? - Эррор поднял взор на лицо Инк, устремля его ей в глаза. Из-за этого, она, кажется, ещё больше почувствовала дискомфорт и отвела глаза. - Я уже пять раз перечитала страницу, а про что идет речь, так и не поняла. Я не могу спокойно читать если, меня "сжигают" взглядом. - Я просто задумался. - У тебя очень плохо получается врать. Если бы ты задумался, то ты бы не водил по мне глазами, а просто бы смотрел в одну точку. - Хех, раскусила.       Ину продолжила читать, и Эррор тоже взял книгу. По всей видемости увлёкшись текстом хорошего автора, он не заметил, как положил руку на ногу Инк. Очнулся он, от того, что Инк убрала его ладонь с ляжки. - Так, не лапать меня! - в шутку сказала девушка. - Я тебя не лапал! Доказательства есть? - Почему твоя рука была на моей ляжке? - Я её положил не задумавшись, я просто увлёкся книгой! - Вот именно! Ты лапаешь меня не задумываясь! - Ты хоть понимаешь, что такое лапать?! - Да, я, представь себе, не ребёнок. - А по тебе не скажешь, Коротышка. - Эррор усмехнулся, смотря как девушка в миг разозлилась. - Рх! Отстань от меня! - Что? Не знаешь что сказать на это, Коротышка? - Не называй меня так! - А то что, Коротышка? - ему это определённо нравиться. Для него это, как азартная игра. К примеру покер. - Серьёзно, перестань! - Инк уже давно забыла о чтении и отложила книгу. Сейчас она с головой была в споре. - Нет~ - Пидора ответ! - а сейчас началась игра "кто-то щас получит люлей". И этим "кто-то" была Инк.       Заметив, что Эррор встаёт с дивана, уж точно не сходить попить воды, Инк быстро соскочила и побежала на второй этаж. Эррор не отставал.       Пока он не поднялся на второй этаж, Инк забежала в свою комнату. Она спряталась в узком месте между шкафом и стеной. По сути дела, она попалась. Эррору не понадобиться много времени, чтобы найти её в трёх комнатах, одна из которых закрыта. А из этого угла она не убежит, но сейчас её мозг об этом совершенно не подозревал.       Как и говорилось ранее, Эррору не понадобилось много времени. Уже через три минуты, которые казались вечностью и сопровождались бешенным биением сердца, Инк услышала щелчок открывающейся двери. В тёмной комнате на пару мгновений появилась теплая жёлто-оранжевая полоса света и протала. Не включая свет, Эррор окинул взглядом комнату, в которой до этого не был.       В одном углу просторной комнаты стояла кровать, а в противоположном шкаф. Рядос с кроватью стол, а на нем ноутбук, тетрадь примерно в 80 листов и пенал. Посреди комнаты был мольберт, а рядом краски. Теперь понятно как она коротала время. Эррор пошёл дальше. В тишине был слышен каждый шаг. Сердце быстро билось.

Всё.

      Он её заметил, и только сейчас Инк поняла, в какую ловушку она сама себя завела. Но уже поздно. Эррор стоит перед ней, прижав её к стене, и "сжигает" взглядом. - Если я не ослышался, ты назвала меня пидором. - он на мгновенье замолчал, а затем продолжил - Сейчас у тебя уже не будет сомнений в том, что ты очень сильно ошиблась.       Шею девушки обожгло горячие дыхание. Уже через секунду она почувствовала как её кусают и тут же зализывают места укусов. Она не успела подумать как оказалась на своей же кровати под Эррором. - Ну всё, всё! Я поняла свою ошибку! Отпусти меня! - Нет. - над ухом стал слышен шёпот - Я давно искал такой момент.       Эррор провёл рукой по талии Инк, задрал её футболку, начиная осматривать тело девушки. Одежда постепенно пропадала, пока она не осталась в нижнем белье.       Эррор решил не тянуть кота за сами знаете что и снял футболку, тем самым оголяя торс.       Инк рвано вдыхала и выдыхала, смотря пылающим лицом от стыда на своего "насильника". Хотя, наврядли это слово здесь подходит. Инк не вырывалась, а значит была не против. Всё же он был прав, ей хотелось грязной земной любви.       Эррор устроился поудобнее между ног девушки, закинув их себе на плечи.       Эррор вошёл грубо и без предупреждения. На какое-то время комната была заполнена стонами Инк и хлопками напряжённых тел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.