ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

      Инк проснулась по будильнику, значит, было половина седьмого утра. Нет, она не забыла что было этой ночью, да она бы не смогла, а если бы и забыла, то спящий рядом Эррор напомнил бы ей.       Она поднялась с кровати и по обыкновению пошла готовить завтрак для Паллет, как будто ничего и не было.

***

      Было уже восемь, надо было разбудить Эррора, чтобы он отвёз Палл в [детдом] детский сад.       Зайдя в комнату, Инк сразу же бросила взгляд на кровать. Эррор спал. Она подошла к нему и слегка толкнула в плечо. Секунда, и её схватили за эту руку и бросили на кровать! Сказать что Инк ахуела- ничего не сказать. - Доброе утро - ухмыляясь, сказал Эррор. - Ага... Утречко... - Что такое? - Бёдра болят... - Оу, я погорячился? - Немного... Вставай, кстати, Паллет в садик нужно отвезти. - Встаю уже - после этих слов он встал с кровати и вышел. ***       Инк сидела на диване и вновь читала ту книгу, которую ей вчера не дали дочитать. Ну кто бы сомневался, что ей опять не будут спокойно прочитать любимого автора. - Всё нормально? - раздался голос над ухом. Из-за неожиданности Инк вздрогнула, книга закрылась и упала на колени. Девушка звучно вздохнула и ответила: - Да, у меня всё хорошо! - этот вопрос Эррор задавал уже не первый раз на дню, и Инк это начинало подбешивать. - Точно? Ноги не болят? - У меня сейчас голова будет болеть! Ты мне не дал выспаться, так дай почитать книгу, пожалуйста! - Инк просто ужастно устала, у неё болела голова и, как было сказанно ранее, ноги, так ещё и Эррор задолбал. В висках начало неприятно пульсиртовать. На глаза навернулись слезы. - Ну ты что, зай? - Эрор сел к Инк и приобнял её. - Мы случайно переспали, а я уже зая? - она оттолкнула Эррора и уставилась на него красными из-за слёз глазами. - Эх, - он звучно вздохнул- как же ты не можешь понять, Инк? Уже давно я дал понять, что не безразличен к тебе. Ты это серьезно не видела? - на лице Эррора появилась странная ухмылка. - Видела, но... Хах... Как же это похоже на какую-то розовосопельную сказочку... - Верно подмечено - Эррор сходил на кухню за стаканом воды. Он дал его Инк, чтобы она немного успокоилась - иди отдохни, бедняга, позже поговорим. - Ага. - бросила Инк и ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.