ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

NC-17 Paper/Fresh

Настройки текста
-Повтори ещё раз адрес - протороторила девушка, выходя из подъезда и открывая дверь такси. - Спасибо, Фреш, скоро буду - она закрыла дверь машины, протянула деньги таксисту и сказала адрес места, в которое девушка и направлялась. Папер ехала на переднем сидении и смотрела в полуоткрытое оконце, из которого дул тёплый летний ветерок. Солнце уже подходило к горизонту, а на небе разгоралась малиновая заря.На небе был градиент от тёмного, почти чёрного синего и до красного, малинового. Наконец-то девушка доехала. На ступени крыльца стоял парень, который её к себе как раз и пригласил. Началась их ночь кино. Приготовления заняли не так много времени. Уже через 20 минут на полу комнаты Фреша были своеобразные кровати, это были спальные мешки, подушки и одно одеяло на двоих. Кровать парня же пустовала этой ночью. Но это на долго не останется. ПиДжи уже втихоря уже поедала поп-корн, а Фреш смотрел, что можно посмотреть. Мнения разделились, так как Пи хотела смотреть что-то более-менее романтичное, а выбор парня остановился на ужасе. Не без спора, пара договорилась, что посмотрят оба варианта, но сначала вариант Фреша, а потом и Папер, так как последней надо будет отвлечь мысли от страха и, как считает сама она, лучшее средство для этого- романтика. Просмотр начался. На особо страшных моментах девушка дёргалась, а иногда даже с коротким, но слышным писком. Фреш это замечал, но игнорировал, просто ухмыляясь и продолжая смотреть кино. На середине фильма ему это надоело, и парень сзади приобнял Папер Джем, садя поближе к себе и обнимая. Немного помедлив, девушка тоже обняла в ответ. Так прошло много времени, на часах уже два ночи, а они до сих пор сидят. - Хах, наглеешь уже? - сказал парень, смотря уже не на экран с фильмом, а на девушку, которая настойчиво села ему на колени. - А чего тут такого? - Ну да, учитывая что мы уже целовались - усмехнулся Фреш. - Я думала, мы уже про это забыли. - сердито процедила девушка, сживая зубы. - А мне понравилось, - Фреш натянул наглую ухмылку- я бы даже зашел подальше -в одни мгновение он соеденил запястья Папер над головой и слегка толкнул на мягкий плед. - Хах... Знаешь что? - повисла пауза в пару секунд- А я не против. Сказать, что Фреш ахуел- ничего не сказать. - Ты серьезно? -последовал положительный кивок- Ты не перестаещь меня удивлять. Пока что, только приятно. - Меньше слов- больше дела. -бросила нахмуренная девчушка. - А что ты так резко переменилась? Недотрах? - после "шутки" последовала усмешка. - Я девственница. - и вот, ещё один сюрприз от Папер Джем! Какой уже за последнее время? Фреш сбился со счёту. - Ну, тогда буду аккуратен. Фреш провёл по плоскому животу девушки тыльной стороной ладони. По телу девушки пробежала волна мурашек, отдаваясь холодком по дальним местам и жаром под самой ладонью парня. Поцелуи на шее, ключице, щеках. Скользящие, обжигающие движения рук по телу. Всё это заводило обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.