ID работы: 6834734

Наш цвет и смысл...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
К десяти все вещи были в грузовике. Меня привезли на мою новую квартиру, перетащили мои коробки и, попрощавшись, уехали в аэропорт. Девочки перед отъездом начали капризничать, а после уснула. Я буду скучать по ним. По родителям. Я даже не думала, что вот так возможно. Остаться вот так в пока ещё пустой квартире. Мне сказали, Женя придёт только завтра. И вот стою как вкопанная в небольшой, но уютной квартирке. Всего две спальной комнаты, гостиная, туалет, душевая и кухонька. Немного. Распаковку вещей решила оставить на завтра. Конечно, пришлось искать простыни, но с этим я справилась быстро, ведь мама подписала, что и где находится. Спала я мало, но на утро бодорствовала. Утром в субботу я напрочь забыла про завтрак, потому что хотелось скорее отделаться от уроков, чтобы вернуться в свою новую квартирку и начать создавать домашний уют. В школу прибыла на воображаемых крыльях счастья и сразу подлетела к своим друзьям. Хотела предложить им завтра прийти к нам с Женькой, но вместо этого мой взгляд упёрся в Шейлу. Она прошла мимо меня в сторону выхода и с радостным смехом кинулась на моего Сашу. А он подхватил её, но заметив мой взгляд, отпустил и подошёл ко мне, видимо ожидая вопросов. Но я же не настоящая его девушка и не имею права устраивать скандал на всю школу. Не виновата я, что он своим ангельским видом сводит девочек с ума. Всё бы отдала за поцелуй, но я на это так же не имею права. Об этом говорил взгляд кудрявой стервы. Эта ревность меня сведёт в могилу. - Доброе утро, - очаровательная улыбка, адресованная лично мне, - как ваши дела? - Он обнял меня за талию, касаясь дыханием моего плеча и небольшого участка шеи. - Доброе. Просто прекрасно... И всё тому подобное. Звонок всех созвал на уроки, которые прошли не самым прекрасным образом. Шейла кидала в меня испепеляющие взгляды, а в неё. И из-за этого инцидента нам делали замечания. А Саша сидел и недоумевал, с чего это вдруг такое на нас снизошло. На перемене вопросов не задавал, но кидал непонимающие взгляды. А я испепеляла блондинку, когда она даже подходила раздать тесты. В итоге тест я завалила, нервы были натянуты. От моего утреннего бодрого настроения не осталось и следа. А самое главное, я только устраивала перепалку взглядами. Уже после уроков мы вышли из кабинета, Саша пошёл вперед, хотел зайти к учителю биологии. Я осталась ждать вместе с Женей. И вот тут-то красавица златовласка решила не сдерживать своей натуры. Подошла ко мне. - Прекрати пудрить голову Саше, ему ещё нужно вернуться уехать с целой душой и сердцем. – Прошипела она мне прямо в лицо. - Я не пудрю ему мозги. Он сам вправе что делать, я тоже тебе не марионетка. – Мой ответ был чуть резче, чем у этой курицы. Смотрели друг на друга как на врагов народа. В итоге народ стал задерживаться и смотреть, что тут делают двое будущих лидера в конкурсе красоты. Точнее у нас в конце учебного года проводится конкурс, где участвуют все желающие девушки из десятых классов. Шейла записалась, когда узнала, что я тоже участвую. А что, я должна проявить себя хоть где-то. - А кто сказал, что вы, гадкие людишки, не уважающие бога, достойны нормального обращения. Каждый из вас достоин мук в аду, но нет же, наш большой папа решил вас не убирать с дороги. Вы просто бесхребетные куклы у нас. – Она повысила голос, чтобы это слышали все. – Ты, - указала пальцем на меня, - твои неформальные друзья, учителя, все в этой школе и в этом мире… Договорить я ей не дала отвесив хороший удар под дых. У неё спёрло дыхание и девушка согнулась. - Не смей говорить про моих друзей, что они неформальные. Если они тебе никто, значит, ты не имеешь право их так называть. – Прошипела я. – И вообще, кто ты такая, чтобы судить людей во всём мире?! Вся школа, пусть и полная идиотов, стоит своего статуса. Никто здесь не является куклой, конечно, если не мазохисты. Я не стану устраивать настоящую драку. А ад? Плевать, я готова гореть. – Взяла девушку за её локоны. – Чтобы я больше не слышала твоей паршивой речи. Я отпустила её, когда к нам подходил психолог. Она назначила нам встречу в понедельник, каждой своё время. Недослушав и до конца её монолог, я вырвалась из школы, именно когда Саша спустился со второго этажа. Он осматривал застывших на месте учеников. Я сегодня был очень удивлён, высмотрев между Шейлой и Настей вражду. Им несколько раз делали замечания, на которые девушки только отворачивались, но позже снова испепеляли друг друга. А после уроков, заглянув в кабинет биологии, вернулся на место, где меня должны были ждать. Настя в это время уходила с ненавистью. Женя стояла на месте, открыв рот. А Шейла жаловалась на психованную девушку. Ученики вокруг наблюдали за закончившейся картиной. И со звонком ускорились, как при потоплении муравейника. Только Женя стояла на месте. Спустившись, я подошёл к ней. - Что произошло? – Спросил я у мужественной девочки. - Шейла перегнула палку с обвинением людишек и получила от нашей Настеньки. Её нужно было предупредить, что нашу вокалистку затрагивать нельзя. – Проговорила она. – Пошли. Я кивнул и пошёл вперёд, решив больше не замечать Шейлу. Она насупилась и стала кричать, что архангел Михаил всех покарает. Барабанщица привела меня в их с Настей квартиру. Когда я узнал, что родители Насти уехали по работе в другой город, то несильно удивился. Почему-то я не смог ничего сказать. Какая-то частичка меня даже рада была, а другая не хотела, чтобы Настя в свои шестнадцать лет расставалась с семьёй. Зайдя в квартиру, мы застыли. Настя метаю молнии на коробки, разбирала свои вещи и складывала на места. Книги уже стояли на полках, а одежда в шкафу для одежды. Ей оставалось разобрать посуду, постельное бельё. И совершенно без разницы, что девушка щеголяла в жутко коротких шортах и в топе. У меня в горле пересохло, но Женя подала свой голос и вскоре мы все принялись разгребать их вещи. Уже когда всё было разобрано, Женя предложила сходить за напитками и, собравшись, ушла. Кухня была полностью обустроена. Даже успели помочь Жене с оставшимися вещами. Сидя на кухне с Настей и ждали, когда вернётся её подруга. Ни одного слова не проронили. Эта девушка, моя девушка, будто обиделась и сейчас не желала меня слушать. Но мне совершенно не улыбалась идея, смотреть на эту полюбившуюся моим сердце деву. - Насть, ты что обиделась? – Выдал я глупый вопрос. – Неужели Шейла сказала что-то ещё? - Да, сказала. Сказала, что я пудрю тебе мозги, и домой ты вернёшься с разбитым сердцем. А также я никак не могу отделаться от ощущения, что я тебе чужая, пусть и зовём друг друга парой. Я не хочу быть чужой. – В уголках её прекрасных серых глаз блеснули капельки слёз. Моё сердце сжалось, и я соскочил со стула к ней в колени. Девушка явно была удивлена, когда в следующую секунду я расцеловал каждый её пальчик, а потом переплёл со своей рукой. - Ты глупышка. Ты мне далеко не чужая. Когда я спросил разрешение, можно ли называть тебя своей девушкой, то уже был очарован тобой. Ты мне и в первую нашу встречу не показалась чужой. – Настя улыбнулась. – Если тебе не нравится что-то или что-то гложет, ты говори мне. Я попробую тебе дать ответ или помочь. - Саш, ты серьёзно? Наша первая встреча не из приятных. – Настя вытерла свободной рукой слёзы. Вместо слов, я приподнялся и поцеловал лёгким поцелуем эту красавицу. Ох, если бы она была ангелом, я бы с радостью остался. Ведь я действительно уйду с разбитым сердцем, потому что оставлю её. Свою Настю. Свою истинную пару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.