ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор по душам 2

Настройки текста
4 друзей сидели и обсуждали всё что можно было. - Эш, а что вы делали до нас? - Тревиса и проблемы Салли в прошлой школе обсуждали. - Салли, раскажешь? А то я не в теме? - сказал Ларри - Давай, нам интересно, надеюсь, это тебя не сильно заденет. - добавил Тодд - Да там много чего, у нас в классе были высокие девочки, которые меня всё время задирали, у нас в 5 классе была девочка которая меня толкала с лестницы, таскала за волосы, пинала, с парралели у моих одноклассников был друг, который бил меня ногами в грудь, также таскал за волосы, снимал протез, обзывал всякими не хорошими словами, так же он и придумал мне кличку "Салли-Кромсали" а мои одноклассники его поддерживали " Ты крут" "Да ты красава" и т.д А в 6 классе была девчонка, Эммой звали , с собой кусок торта приперла и меня им измазала, а её подруга Агата распустила мне волосы, протез задернула, они стояли и насмехались надо мной, а ещё пол класса увидело моё лицо, все показывали на меня пальцем, я тогда потеряла самоконтроль, психанула, одела мусорку Агате на голову, а Эмму толкнула и она ударилась головой о парту, потом в слезах домой отпросилась, в мусорном ведре были свежие жвачки и прочая дрянь, так Агата разозлилась и все тетрадки мне порвала, потом мы подрались, пол класса смеялись над нами, а нас отвели к директору, мы выслушивали, что "так нельзя, вы же девочки" потом папу в школу вызвали.. - Правильно сделала, надо было ещё по жёстче наебашить - Сказал Ларри - А что было потом? - Спросила Эшли - Папа спрашивал, "что это за поведение?" Потом уже я объяснила, что они меня тортом измазали и волосы распустили, а остальные пальцем показывали, мы отдали родителям моих одноклассниц постирать одежду и заставили купить новые тетради. - Ужасное поведение, тебя твоя проблема с лицом сделала изгоем в классе? - спросила Эшли - Не только, меня с 1 класса не очень то любили, а потом стала изгоем, а эта Эмма была моей подругой до того дня, потом я её спросила, зачем она это сделала, а она меня просто назвала " Кидаловом" и всё, потом ещё до 8 класса обзывала, пока я не переехала. - Бедная, я тоже с 1 по 3 класс была изгоем, потом поставила всех этих ушлёпков на место и заткнула, сдачи давать начала, потом никто не трогал. - Папа говорил, чтобы я никогда первая в драку не лезла, иначе и мне достанеться, я ещё и виноватой останусь. - Он в чём-то прав, но если тебя бьют, не бойся давать сдачи, был случай когда одна девка сама нарвалась и первая мне по лицу заехала, потом я ей так нахуярила, она меня боялась. - Но все проблемы кулаками не решить, Тревис - идиота кусок, никто с ним не дружит, вот он и привлекает внимание, поэтому игнор - лучшее средство. - Сказал рыжий - Не удивительно что с ним никто не хочет дружить, это же говно ходячее. - Добавил патлатый - Да уж, мало захочет иметь с таким дело - Добавила протезница - Ладно, закрыли эту тему, об этой свинье поговорить ещё успеем, каждый день в школе ошивается. - сказала шатенка Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.