ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

У каждого своя история

Настройки текста
- Вообщем, Салли, не бойся давать сдачи. - сказала Эшли - Хорошо - А вот первой лезть действительно не стоит - сказал Тодд - Просто при моём росте... Когда он 2 м, если не больше, а я всего 157 см, тут он меня сразу уделает. - Да рост не так важен, я 165, но лет до 13 была тоже низкой, все на 10-15 см выше были, а я раньше так дралась... - добавила шатенка - Воу, я похоже чего-то незнал - сказал рыжий - Раз уж сегодня день откровений, то расскажешь? - добавил патлатый - А потом ты и Тодд про себя расскажете? - спросила синевласая - Ок - Сказали они в один голос - Ну Эш, рассказывай - Ох, в классе 5 - 7 , я "сливу" под глаз поставила однокласснице, мы подрались из-за последней парты, мы с другом туда сели а она начала орать на нас, что она туда хотела сесть. Один раз мой одноклассник мне отстриг половину волос прям на уроке, так я ему учебник испортила и по балде настучала так, что дело дошло до травмопункта и родителей, правда потом я выслушала такое... А с ещё одной одноклассницей мы поссорились из-за мальчика. За школой подрались, она мне "стрелу забила" Перед этим мы очень сильно поругались, она меня покрыла матом и перешла на личности, а ещё оскорбила отца, я ей нос разбила и об стену головой ударила, когда она попыталась на меня запрыгнуть и вцепиться в волосы... мне стыдно конечно теперь, но за отца и двор расстреляю в упор... - Откуда у тебя такие бойцовские навыки? -спросил кудрявый - От папы, он занимается боксом ;) - А отца то за что она обзывала? Он то чем виноват? - спросила Салли - Незнаю, что у этой дебилки в голове было, да и у меня... Потом лет в 13-14 я уже перестала со всеми драться из-за мелочей, поняла, что не красит это меня, да и друзей не завести, бояться будут, но когда меня бьют, я не боюсь давать сдачи :) Ну мальчики, кто дальше про свои разборки расскажет? - Хм.. Ну могу я - Хорошо, Ларри - Вот я ранее дрался тоже так, что и представить страшно, я тогда дружил с дурной компанией, они все такие были, подобные Трэвису, часто выпивали, ежедневно дрались, потом все приняли решение скидываться по 100 на сигареты и пиво... - Ты что куришь?! - перебила синеглазка - Нет, дослушай до конца. Решение то приняли, но я не особо учавствовал в этом деле, я им сказал, что я не пью и не курю, но они настояли, говорили "попробуй, тебе понравиться" ну и дали попробывать, я начал с ними бухать, помню, 1 раз так нахуярился, домой пьяный пришёл, мама заметила, конечно ругалась, я ещё тогда был влюблён в сестру одного из тех ребят, и пьяный признался ей по переписке, правда, она меня отшила, потом не разговаривала вообще, а брат той бабёхи начал её защищать, так я и перессорился постепенно сначала с ними, потом со всеми, потом вообще подрался с "главой" банды, у него был перелом носа, травма ребер, синяки на теле и подозрение на сотресение, но его вроде не оказалось, мне только губу разбили, потом в полиции задержали, но отпустили. Вот и вся история. - А ты пробывал курить? - Конечно, с ними ещё и не то попробуешь, но наркотики не употреблял, сейчас не курю, не подумайте. - Ну Тодд, а что у тебя? - У меня особо небыло ничего, сначала со мной просто не хотели общаться да "ботаном" обзывали, потом всё наладилось, а драться я не дрался. - У нас сегодня правда какой-то вечер откровений. - сказала Эшли - Ой, что-то мы засиделись, может, по домам, и Эш тоже надо отдыхать - сказала Салли - Это да, а то нас тоже родители потеряют - добавил Ларри - Да вы чего, я не устала от вас - Сказала Эш - Можете посидеть ещё. - Я останусь - Сказал рыжий - а если ребятам надо, пусть идут - Пока Салли, пока Ларри. - Пока Эш, Тодд.        парочка шла домой, считая в небе звёзды и болтая обо всём на свете, а их кудрявый друг остался до поздна сидеть у зеленоглазки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.