ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок для Эшли

Настройки текста
*За 2 дня до* - Пап, а у Эшли после завтра день рождения, она нас с Ларри пригласила. - Ммм, и что ты ей подаришь? - Незнаю, вот и решила тебя спросить. - Хм. Ну давай, ты завтра со школы прийдёшь, я что-нибудь придумаю. *в школе* - Ларри, привет - Привет, Салли, как дела? - Ты идёшь на др Эш? - Конечно! - А что ты ей подаришь? - Билет на концерт Вилберна / (Это типо нашего Элджея, только у них Вилберн, ок да?)/ - Клёво, ей понравиться - А ты что подаришь? - Вот об этом я и хотела поговорить. Я незнаю, и решила у тебя спросить. - Хм. А что отец сказал? - Что после школы насчёт этого поговорим. - Ну думаю, ей стоит подарить купон на фотосессию у хорошего фотографа, она же любит селфи - Хорошо, спасибо за идею - Да незачто - А как дела у Тодда с этим? - Он готовит ей сюрприз, даже мне не сказал, какой, так что узнаем только у Эш, она даже в школу не пришла в честь днюхи. *закончились уроки, Салли и Ларри остались одни в школьном кабинете, Ларри копается, лазая под партой* - Ларри, давай скорее, меня отец ждёт, сам знаешь зачем. - Да, ты иди, я догоню, я опять ручку потерял - Ах-ты, Маша - растеряша. Давай помогу. - Эй, я не Маша, я Ларри! - Схерали! - усмехнулась синевласая - Кромсали! - Ларри заржал - Я тебе сейчас!        Салли разлохматила длинные темно русые волосы Ларри. - Хах, не на того нарвалась, детка.        Ларри схватил её на руки, посадил на стол, и начал целовать её шею... Казалось, их никто не видел, но за этим наблюдал кое-кто очень нехороший. - Такс такс! - Дверь распахнулась и появился Трэвис Фелпс - Вы тут порно фильм снимаете? М, прямо в школе.. Салли и Ларри немного испугались, но всё же не растерялись - Ты что тут забыл? - спросил Ларри - Я вообще-то кабинет закрываю, валите отсюда, шавки! Трахайтесь где-нибуть в другом месте! Знала бы классуха, чем вы занимаетесь! Парочка с ним спорить не стала, они ушли молча домой. Салли с отцом куда-то уехали, потом Салли весь вечер хвалилась Ларри своим подарком для Эшли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.