ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опять этот Фелпс!

Настройки текста
Суббота. У Эш день рождения. Ей исполнилось 16 лет. Салли подарила ей подарочный купон на бесплатное наращивание ресниц в салоне, Ларри билет на концерт, а Тодд сертификат на фотосессию, так же он достал 2 билета в соседний город, он решил съездить туда вместе с ней одним днём. Шатенка была на 7 небе от счастья. - Ну так что, поедешь со мной туда? - Конечно, если родители разрешат. - Разрешат, я уже спросил - Шутишь? - Нет. Я серьезно. Еще за неделю до - Тогда конечно! - Эш, меньше слов, задувай свечи!        Все дружно посидели, а потом пошли гулять. Под вечер все разошлись, Салли ушла последняя, она попросила Ларри не ждать её, она планировала ещё зайти в аптеку и прикупить папе лекарств, её отец немного простыл, Ларри настаивал подождать, но перечить ей не стал. Это был теплый вечер, на небе сияли звёзды, синеглазка купила всё, что нужно и возле крупного супермаркета в автомате решила купить чашечку кофе, она стояла, пила свой кофе, думала о чём-то, так же написала отцу смс "Я всё купила, скоро буду" тут же из магазина выперся полупьяный знакомый ей как никто другой Трэвис Фелпс, он уселся под лестницей от выхода с магазина с бутылкой водки, судя по всему собрался пить в одиночестве, она чуть не поперхнулась, решила уйти, но поздно, он её заметил. - Э, *свиснул* слышь, Кромсали, иди сюда! - Салли прибавила шаг, но он побежал за ней - Куда это мы убегаем? - Какое твоё дело, иди куда шёл. - Ммм. А это что, сколько таблеток, ты что, наглотаться решила всех сразу? - У меня отец болеет, это всё ему. - Теперь понятно, в кого ты такая больная, видел вас на прошлой неделе, волосы синие как и у тебя. - Тебе больше прикапаться не к чему? - А чего так поздно шляемся? Где была? И где Джонсон? - Фелпс толкнул Салли к стене Протезница попыталась уйти, но Мулат пригородил ей выход. Он в буквальном смысле приставал к ней, зажал в углу, а когда он в полу бухом состоянии пролил на неё бутылку водки и ударил по предплечию, пытаясь её споить насильно, она не выдержала, вылила остатки кофе ему в лицо, задернула его свитер ему на голову и дала пинка. Бутылка со спиртным упала на асвальт и разбилась, синевласая в папыхах растеряла все лекарства по дороге, и принялась ползать и нервно собирать их, она быстренько собрала всё в кучу и пакетик, златовласый же в это время не мог сдернуть со своей головы одежду и так крутился что аж порвал её крича одновременно "Ах - ты сука ёбаная! Я тебе въебу так, пидрила конченная, только попробуй сбежать!!!" Он продолжал орать какие-то матерные слова, но ударить её он пока не посмел, а синеглазка уже бежала прочь от него по дороге к дому, мулат пытался бежать за ней, но не мог её догнать, а по дороге его выловила полиция, Салли вернулась домой в состоянии легкого шока, мягко говоря, ей надоели выходки Фэлпса. Уже разуваясь у порога, она сказала, - "папа, я дома" - Да, проходи, как отметили? - *Вошла* вот, всё купила *показала потрепанный пакет* да, хорошо отметили... *на глазах выступили слёзы*        На кухне был высокий мужчина, ростом 195 см, глаза и волосы у него были такие же как у Салли, это был её отец, Генри. - Что случилось? - поинтересовался отец - Ох, опять он... - Опять этот Трэвис? - Да.. - Где же ты его успела встретить? - Возле магазина проходила, он с пьянки шёл. - Он ещё и алкаш? Ёбаный стыд, он допрыгается скоро. - Он мне надоел! *это была последняя капля терпения Салли, и она заплакала* - Не плачь, девочка моя... *обнял* ох, любишь же ты "собирать" проблемы... Ну обзывается и обзывается, что дальше? - Папа, он не обзывается, он мне проходу не даёт, буквально пристаёт ко мне. - А ты не показывай, что боишься его, смело бери и иди, надо, значит толкни его, сильно не толкай, так только, чтобы не лез, и не унижайся перед ним, он только этого и ждёт, а будет руки распускать - тоже тресни ему, лишним не будет. - Хорошо, спасибо пап. - Кушать будешь? - Нет, я у Эшли поела, спасибо. Я пожалуй пойду спать. - Хорошо.        *Стук в двери* - Кто там? - спросил Генри. - Мистер Фишер? Это я, Ларри. - Входи. Привет. - Здравствуйте, это мама вам просила передать *протянул пакетик с какими-то сухими травами* она сказала что так вы быстрее поправитесь. - Спасибо, Ларри, и Лизе тоже передай спасибо. - Как вы себя чувствуете? А где Салли? - Да уже лучше, так, небольшой насморк и кашель, пару дней пересижу дома, чтобы не разболеться, Салли уже спит. Кушать будешь? Минут 5-10 назад я спагетти сварил, Салли сказала, что поела у Эш - Спасибо за предложение, но нет, извините, меня мама ждёт, да и я не голоден, я тоже хорошо у Эш поел. - Хорошо, я тоже немного посижу да спать пойду, передавай Лизе привет от нас с Салли. - Хорошо. Ларри ушёл. Все пошли спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.