ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родителей в школу!

Настройки текста
Генри Фишеру дали больничный на неделю, он видел, как его дочь переживает из-за Трэвиса, Салли ушла в школу, а перед тем как она должна была вернуться, ему позвонила Миссис Пакертон, классный руководитель Салли, которая вела у них математику, сообщила, что его через 2 дня вызывают в школу, в кабинет директора вместе с дочерью, в школе у неё произошел какой-то конфликт с Эшли Кэмпбелл, Ларри Джонсоном и *барабанная дробь* Трэвисом Фелпсом. Генри мягко говоря просто обалдел от услышанного, но больше ему ничего не сказали, Салли вернулась домой с синяком на спине и раной на подбородке, оказалось, ей просто прищимило подбородок протезом от удара златовласого. Да, он это сделал, он её УДАРИЛ. - Салли, что опять произошло? Почему меня вызывают в школу, а с Ларри и Эш то что? Вы же дружите. Синевласая ничего не ответила, она просто заплакала и закрылась в комнате, Генри пытался до неё достучаться, но всё бесполезно, Салли не хотела с ним разговаривать, так продолжалось 2 часа, Фишер старший понял, что он в жопе, он не понимал, как ему успокоить дочь? Поняв, что он от неё так ничего не добьётся, он вспомнил о Ларри, который тоже замешан как-то в конфликте, он решил пойти к Лизе, узнать хоть что-то от неё, но уйти по тихому, чтобы Салли не заметила его отсутствие. Салли в это время так заплакалась, что разбудила спящего в углу кота. - Ой, Гизмо, кыс-кыс. Гизмо подошел и начал гладиться. Этого кота Генри подарил дочери на 12 - летие, синеглазка очень любила его, он был большой и пушистый, после случая произошедшего с ней в детсве она не любит собак, поэтому завела котика. Тем временем протезница успокоилась, как вдруг случайно услышала что в дом кто-то вошел, оказалось, это её отец пришёл. - Салли, выйди пожалуйста, давай поговорим, я не буду ругаться, ты просто расскажи мне, что у вас произошло? - ... - Салли вышла вся заплаканная и без протеза - на нас сегодня так наорали в школе, обвинили во всём что только можно. - Почему меня вызывают в школу? Миссис Пакертон сказала, у вас какой-то конфликт с одноклассниками, Лизу тоже вместе с Ларри вызывают, она сказала что вы все с Трэвисом передрались, что вы не поделили? И что у тебя на подбородке? Выяснилось, что мулат ударил Салли, за то, что было возле супер-маркета в день рождения Эш, обозвал шатенку "сукой" и "вокзальной шлюхой" за то, что та вступилась за протезницу, а это всё увидел и услышал проходящий мимо Ларри, патлатый не стал долго думать, он побежал за златовласым и набил ему морду, разбил ему нос, и назвал очень не хорошим словом, но их запалили и всех повели к директору, а там всех отчехвостили по полной. - О боже, какой-то психически больной у вас этот Трэвис, а если ещё и алкаш... Куда только родители смотрят? - Думал Генри - Ладно, после завтра пойдём и разберёмся, что это за поведение такое, а то я смотрю "бессмертный" он у вас, кулаками машет на право и налево, смотрите-ка, возомнил себя бесстрашным, козлина ёбаный... - ... - Салли тупо опустила голову - Выпей, станет легче *протянул успокоительные капли и воду* и не переживай из-за всяких мудаков, ещё не хватало на таких нервы тратить. - Генри реально бомбануло в тот момент - Да, Хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.