ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Намечается ппц..

Настройки текста
На следующий день Ларри и Эшли встретились в школе, ни Салли, ни Трэвиса в школе небыло. Ларри очень беспокоился за свою девушку. - Эш, ты незнаешь что с Салли? Я ей пишу и звоню, она не отвечает. - Незнаю, хотела у тебя спросить. - Я надеюсь, с ней всё впорядке, и где этот утырок? - До него мне дела нет, но Салли... а с этим ослом мы в пятницу разберёмся в кабинете директора. - Твои родители тоже придут? - Да, моего отца тоже вызвали. - Меня мама вчера наругала, за то что подрался, но как услышала, что заступился за Салли, она успокоилась. - Пиздец ребята... - вмешался Тодд - Надеюсь, ваша возьмёт, Фелпс допрыгается наконец. - Ага - Сказали они в один голос.        *Урок* - Дети, кого сегодня нет? Где Фишер? Все молчат - А ещё Фелпса нет! - сказал кто-то. - Про Фелпса знаю, отец звонил, он болеет, а где Мейпл? - Она тоже болеет.        Закончились уроки, рыжий и патлатый топали домой размышляя о ситуации с дракой, шатен решил зайти к Салли.        Синевласая лежала дома на кровати, вздыхая и думая о том, что будет в пятницу. Оказалось, Генри не пустил её сегодня в школу, видя в каком состоянии она находится, к тому же что у этого Фелпса в бошке - непонятно, а после вчерашнего ещё мало ли что сделать может. Салли случайно подслушала разговор отца по телефону: - Тебя тоже в школу вызвали? -... (Не слышно) - Да просто пздц, эта горилла 2-метровая сначала сам приебался, потом начал "Выставляешь себя белой и пушистой" " А если ты меня затыкать будешь - я тебе нахуярю" Это что блять, такое?!?! -... - Она мне уже давно жалуется, что он её задирает, твой то хотя бы на словах ещё с ним грызётся, а моя получила от него, на подбородке царапина, от удара протезом прищимило, демонстрирует ходит там свою физическую силу, нашёл блять, перед кем. -... - Салли мне тоже говорила, что у него отец - сектант, вот в пятницу в школу приду и посмотрю на обоих, Лиза, ты понимаешь, он ещё и алкаш, Салли шла домой с дня рождения Эш, встретилась с ним и он её водкой облил, это как понимать?! Ох... Я надеюсь до мата хоть дело не дойдёт, а то в той школе ходили разбирались постоянно, здесь хоть друзья есть, весь класс нормальный, один Трэвис ей покоя не даёт, меня это уже достало. Еще и в кабинете деректора всем участникам конфликта сказали " Вы такие-секие, вы в одном классе" Господи, там только один черножопый и начинает эту драку, Эшли то я видел, она один раз у нас в гостях у нас была, девочка приличная, умная, не думаю, что из-за неё могла эта драка начаться, да и Салли бы сказала. -... - Ох, Лиза, наши дети кроме нас никому не нужны... А если их не защищать, то мы не родители им... Ладно, разберёмся в пятницу, я свою сегодня решил дома оставить, пусть пересидит пару дней до пятницы, стресс маленько сбросит, ещё неизвестно, вдруг Трэвис сегодня пришёл бы и начал предъявлять притензии с нихера, а ему же никто слова сказать не смеет, он чуть что сразу в драку кидается... Ну ладно, если не разберёмся в школе, значит правохранительные органы всех на место поставят... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.