ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этот день наступил...

Настройки текста
Пятница... Настал тот день... Сегодня предстояли разборки Салли и Трэвиса. Салли пришла в школу и держалась возле друзей, она побаивалась златовласого. Тот в свою очередь тоже приперся и ничего не говорил, лишь косо смотрел на них. * за 5 минут до последнего урока* - Слышь, гнида, ты чего добиваешься? Папочке пожаловалась... - Усохни, Трэвис - Вмешался и перебил патлатый. - Заткнись педрила, я не с тобой разговариваю! - По чьим-то губам плачет степлер... - сказала синеглазая. - И этими губами ты целуешь папочку? - подъебнул Пых. - О, то-то думаю, что-то говном пахнет, ты че суёшься в чужие разбоки, жиробас? Но Пых только показал смешную рожу Фелпсу и улыбнулся, так же подмигнул своим друзьям. *звонок на урок* *через 15 минут* - *стук в дверь* - Миссис Одли, можно я заберу Фишер, Джонсона, Кемпбэлл и Фелпса? - Да, конечно, Миссис Пакертон. - Дети, идите к кабинету. - сказала учительница и ушла. - Эшли, удачи - сказал рыжий - и вам тоже, ребята - А Трэвис получит от папочки - начал стебаться Пых *Вышли* - Салли иди сюда - сказал патлатый приобняв её и грозно посмотрев на златовласого, так и говоря взглядом "Только тронь её, сука" - Не переживай, всё будет хорошо - сказал он шепотом - Ну что, чувак, очкуешь? - спросила Эшли Трэвиса. Но мулат лишь поморщился. * Зашли в кабинет директора* Каждый подсел к своему родителю, туда пришли отец Салли, мать Ларри, отец Эшли и отец Трэвиса, кого Фишер старший и хотел видеть. Все расселись по разным углам, Фелпс старший уселся напротив Фишеров в 2,5 метров от них на стуле, перед ними сидел толстый мужчина ростом где-то 185 см, побритый на лысо, с кольцом в носу и с татуировками на лице, шее, голове и руках, одет во всё чёрное. Также у него была проколота губа и бровь, и в отличии от сына, у него была светлая кожа. Рядом с отцом Салли сидела мать Ларри - Лиза, высокая, тёмно - русая женщина очень похажая на своего сына внешне, а рядом с ней сел отец Эшли, ростом примерно как отец Трэвиса, накачаный и крепкий мужчина в спортивном костюме, также в кабинете присутсвовали миссис Пакертон (Классный руководитель) Мистер Янг (Директор) Миссис Виллен (Зам. Директора) - Все собрались? Кхм. Здравствуйте уважаемые родители, мы сегодня собрались по поводу конфликта, что произошел во вторник с нашими детьми. Салли, расскажи что случилось. - ..... Мы с Эшли отошли поболтать, он к нам пристал, начал говорить, что я ставлю себя на первое место и выставляю себя "белой" и "пушистой", Эшли его спросила "Тебе что, заняться нечем?" В ответ он обозвал её очень не хорошими словами, потом ударил меня по челюсти и толкнул, попытался убежать, но это заметил мимо проходящий Ларри и убежал за ним за угол, дальше я не видела их. - Ларри, Эш, ваша версия? - Так и было - в один голос - Да что вы их спрашиваете?! Врут они всё! - крикнул отец Трэвиса - А можно я скажу? Моя дочь мне постоянно жалуется, что ваш Трэвис её задирает... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.