ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школьные разборки

Настройки текста
А можно я скажу? Моя дочь мне постоянно жалуется, что ваш Трэвис её задирает. Знаете, она ещё с момента смерти матери каждый год проходит лечение, у нёё травма, она домой приходит нервная, а если она пойдёт завтра повеситься по вашей вине? Вас по судам затаскают потом. - Сказал Генри - Так, вы нам тут не угрожайте! - фыркнул Фелпс старший - Мужчина, не кричите пожалуйста, Трэвис, почему ты к ней так относишься, какие у тебя к ней притензии? Ты мне как отцу скажи, может быть я чего-то незнаю, может быть она тебя оскорбляет, чем-то обижает?        Трэвис лишь закрыл лицо одной рукой и тихо заплакал. - Так, не давите на него! - огрызнулся отец златовласого - Мы просто спрашиваем его, мы сюда собрались не обзываться и кричать, а решить конфликт - Кто давал право вашему сыну называть мою Эш "шлюхой вокзальной"? - Сказал с возмущением Кэмпбелл старший - Трэвис, ты хоть знаешь, кто такие "шлюхи"? - А вы не думали, что она сама его спровоцировала на это?! - Как? Вы сами знаете значение этого слова?! - Она ему рот затыкала! - а причём здесь слово "шлюха"? И почему ваш сын чуть что сразу обзывается или в драку кидается? Он считает это нормальным? Вы считаете это нормальным? - Он кидается? Да это ваши первые на него накинулись и избили! А этот - показал пальцем на Ларри - угрожал моему сыну! - я? - Он в мужском туалете ему сказал " я тебя убью" - Я ему сказал, если ещё раз тронет Салли - тогда вмешаюсь я и он пожелеет - Вот!!! Ваш "красавчик", Миссис Джонсон! - Так, давайте без переходов на личности - сказала Лиза - Ну так вы тогда объясните своему непонятливому, чтобы он к Салли больше не подходил!!! - Патлатого бомбануло - Ларри, тише будь - сказала Лиза в пол голоса - После этих угроз я должен был вас всех затаскать по судам, но я этого не сделал, узнал только позавчера. А Салли сама справоцировала его, наверняка, она сама его задирала. - Да вы что? Насколько я знаю, она не так воспитана. Салли, скажи, ты так делаешь? - Нет - повертела головой - А ничего, что он сам ко всем цепляется и всех обзывает? - сказала Эшли - Трэвис, у тебя с остальными детьми отношения нормальные? Мулат промолчал. - Почему у него с остальными проблем нет, а с вашей Салли есть? - Как видите, у него проблемы с Ларри и Эшли, не только с моей. - И это может подтвердить пол класса - сказал Ларри - У моего сына небыло проблем и с ними, пока ваша к ним в школу не перешла, они прогнулись под её дурное влияние. Ваш Ларри с длинными волосами как у девчонки ходит, у него с оринтацией всё в порядке? - Мы сюда пришли не обзывать наших детей, а решать конфликт, вы отходите от темы, вам больше придраться не к чему? - спросила Лиза - мы не за этим здесь собрались, не переводите тему. - Знаете, после этого инцидента я не удивлюсь, что ваш сын всех обзывает "гомосеками", "шлюхами" и т.п Глядя на вас, прекрасно видно, кто ему подаёт пример, вы сидите и обзываете наших детей и даже не пытаетесь вникнуть в суть конфликта и как-то его решить. - сказал Кэмпбелл старший - Ну, Трэвис, скажи, что тебя не устраивает в моей дочери? Она тебя пальцем не трогает, чем она заслужила такое отношение к себе с твоей стороны? - И действительно, а почему у вашего сына постоянные синяки под глазами и на лице? Он не дрался всё время с Ларри или кем-то из нашего класса, это бы сразу заметили дежурные. - спросила Миссис Пакертон. - Так! Мне это надоело, Мы уходим! Пошли! - Сказал Фелпс старший хлопнув дверью вместе с сыном. - Так, спасибо всем родителям что пришли, наше собрание окончено - сказал директор - Миссис Виллен, следите за Фэлпсом младшим, я думаю его стоит взять "под стражу" - Поняла вас.. - Мистер Кэмпбелл, можно с вами поговорить? - спросил Фишер старший. - Да, конечно, но не здесь, давайте выйдем? - Конечно.        Так Генри познакомился с отцом Эшли, его звали Алекс Кэмпбелл, они быстро подружились, немного поболтали, после чего все родители и дети разошлись по домам. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.