ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер пятницы

Настройки текста
После школьного инцидента с Трэвисом все разошлись по домам, Лиза и Ларри сразу ушли домой, Генри и Салли же ещё планировали заехать в магазин, они подходили к машине размышляя о произошедшем: — Твою мать, ну и папаша у вашего Трэвиса. — Да, пап, Пых и Ларри были правы. — Насчёт чего? — Что он сектант и бывший алкаш — С кольцом в носу, блять! 40 лет мужику. и на Трэвиса вашего я посмотрел, ему сколько лет то? — 15 как и мне — Епт тв., ты бы дала ему 15? Выглядит лет на 50! Сроду не подумаешь, что он твой ровесник, одет как попало, одежда вся мятая, под глазом фингал, голова грязная, фу! Отец слепой, не видит совсем, что с его сыном? Сам Трэвис слова сказать не может, сел реветь, хотя ему никто ничего не сказал, а пока родителей не было, строил из себя бесстрашного. — Он после разборок всегда сбегает куда-то — Потому что понимает, что ему просто так это может с рук не сойти, видимо не совсем тупой, опыт есть. — *открыл и сел в машину* — ох, ладно, теперь ты видела папашу, и догадаться не сложно, что сын копирует его поведение. — Да… *села рядом на переднее сидение*        Они уехали размышляя ещё о них, купили всего в магазине чего хотели, так же, по скольку в школе у Салли была «пятидневка», она решила все уроки сделать сегодня, чтобы завтра и воскресение пойти гулять с Ларри. Но перед этим она ушла к нему в гости рубиться в приставку, Лизы не было не дома, не в подъезде драющей полы. — Хахах, я выиграла!!! — Нее, давай ещё раз) — Всмысле? — Реванш! — Нет, я не отдам свой выигрыш даже тебе, я победитель!)) — Эй, победитель, а знаешь что? — Что? — *ударил подушкой* — защищайся! — Эй! Так не честно! — Салли закрылась рукой от Ларри и нащупала рядом с собой ещё одну подушку — Вот! Ну что, сдаёшься? — Размечталась, я тольно начал! — Ларри забрал у нее подушку и кинул в сторону. — Не честнооо! — Теперь шатен ударил её подушкой сильнее и потащил на своё кресло-мешок. - Ларри, отпусти!!! - вырывалась синевласая смеясь при этом - Ну нет, я своё счастье не отпущу - сказал шатен случайно споткнувшись и упав на синеглазую - Ларри, бля, аккуратней!!! - Прости, я случайно - ты сколько весишь? - 61, а ты? - 45 - Я думаю, я бы смог тебя поднять. - попробуй - Тэкс *поднимает* - Ну как? - Нормально, но не злоупотребляй ездить на мне, я тебе не конь!☻ - А завалился на меня как конь!☻ - Я не конь! - Ахах, ладно- ладно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.