ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сыграем на желание?

Настройки текста
- Салли читер! - Я не читер, я не про, я топ геймер, ты нубло!! :ь🤑 - А давай сыграем на желание?))( ͡° ͜ʖ ͡°) - Хм. Ну даже незнаю. - Ну ну, ты же "топ" геймер, значит соглашайся, если ты и вправду такая, то тебе нечего боятся( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) - Вдвоём? Ну, хотя бы Тодда и Эш давай позовём для компании, чтоли :з - Боюсь, моё желание не для посторонних ушей)) - Интересно...) - Если я проиграю, то... - Будешь драить все полы в моём доме! Папа поручил это мне завтра, пока сам куда-то по делам уедет, но я кажется знаю, кто мне поможет( ͡° ͜ʖ ͡°) - Хах. Ну а если ты, наш "геймер", проиграешь, то тебе придётся мне отдаться( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) - Эй! - Да я шучу, но тогда ты меня сооблазнишь и зацелуешь, годится? - Хм... - Стоит и думает - Но ты же выииграешь, верно? - по рукам! Готовься мыть полы! ☻ - Ты выиграй сперва!😏        Салли и Ларри дали друг другу "пятюню" и сели играть. Спустя 10 минут, Салли побеждает и хитро смотрит на Ларри - Ну, я же тебе говорила!) - Да бля, как так -то, ты где научилась так играть, екарный бабай?! - по глазам патлатого было видно, что он немного расстроился - Тренировки, Ларри, тренировки -... - Ларри только опустил глаза - Ну чего ты? - обняла - не расстраивайся, я научу тебя играть так же, будем с тобой в одной команде против Тодда с Эш - Спасибо, Салли        Тут Салли вспомнила, что у неё в планах было ещё сделать вечером все уроки. - Ой, я наверное засиделась.. - Всё нормально, ещё посиди - Нет, я просто ещё хотела уроки сделать сегодня - А ты про это, ох пздц, скорее бы каникулы, бесит эта домашка. - Ты тоже не лентяйничай, сегодня всё сделай, а завтра в 9 утра ко мне, в конце концов, ты проиграл мне ( ͡° ͜ʖ ͡°) - Ларри только улыбнулся и показал фак. - Да ладно, не дуйся - сняла протез - я коварная особа😏 - поцеловала Ларри щёку - *покраснел* - сегодня особенно, ладно, пока - пока.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.