ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Салли - до обеда спали))

Настройки текста
Салли в космосе. В бесконечной вселенной. Летит в пространстве. Видит впереди своего Ларри с бас-гитарой, который играет на ней "Смысловую Фальсификацию" и она машет ему рукой, он её заметил, он ждёт её в объятия, и вот! Салли уже близко, и тут появляется он, тёмный силует с красными глазами, он возносит нож над головой патлатого, Салли в ужасе пытается закричать но словно какая-то невидимая сила позаботилась и об этом, и "заблокировала" её голос. Демон протыкает металиста на сквозь, он падает бесдыханно, синеглазая смотрит, но ничего сказать не может, она как-будто потеряла голос, лишь слёзы навернулись на её глазах. Внезапно демон перевоплатился в знакомый ей облик и от этого её слёзы стали сильнее.(Угадайте чей?) - По делом тебе, Кромсалли! - сказал призрак и расстаял. Протезница сидела рядом с окрававленым телом своего возлюбленного и не могла перестать плакать. - Ларри, не оставляй меня одну - она уткнулась протезом в его тело. *Её разбудил стук в дверь, Салли проснулась в холодном поту* - Во бля! - *Вскочила* - твоюж дивизию! - завалилась обратно в кровать. - *стук в дверь* - Да бля, кого там принесло? - наша соня совсем забыла о споре с шатеном - Кто там? - спросила еле слышным сонным голосом - Это я, Ларри, как ты и хотела, я пришёл в 9. - Ларри?! Твоюж дивизию... - как оказалась, она забыла обо всём. - А ты ещё спишь чтоли?! Ладно, я зайду позже, отпраавь мне смс - Бля.. -произнесла в пол голоса и тут вспомнила, что отец может ещё дома - Ладно, я тебе напишу, го в 12 зайдёшь лучше? - Ок. *Ларри ушел* - Пап, ты дома? - протезница обошла весь дом, убедившись, что отца нет, решила лечь ещё поспать и так до 11 часов, проснулась и пошла приводить себя в порядок. Спустя час она была готова, сварила кофе и написала Ларри "Топай ко мне, я одна дома" Не прошло и 5 минут как Ларри примчался. - Привет - обняла - Извини уж, я до жути хотела спать, проходи - Да ладно, с кем не бывает, чтож, мне помочь тебе с уборкой? - *вошел* - Конечно, но пока пошли лучше кофе пить, чтобы мы не лентяйничали как сонные мухи, пошли на кухню. - Да ты как всегда права. - *Покраснела* и на этот раз она была без протеза, и это было видно - а то, ты во мне сомневался? - Никогда!) - усмехнулся - Хах. Ладно, меньше слов, садись за стол.        Они еще о чём-то поболтали за чашечкой кофе и подошли к делу : так, вообщем, полы моешь ты, остальное я. - Ты сегодня будешь драить весь дом? - Не весь, ковры я вчера пропылисосила, но тебе надо будет их сдвинуть, чтобы всё прочистить и под ними, там тоже пыль, я помогу - А уроки ты вчера сделала? - Да, а ты? - Тоже, но сегодня утром доделал. Блин, как ты так всё успевпешь? - Что? - И уборку, и уроки и в приставку. - Если есть желание, то найдуться и возможности ;э - теперь я понял, почему ты до обеда спишь, сначала уборка, потом до поздна за уроками. - Хах. С уроками я была не допоздна, после них пропылесосила, а спать я легла в 22:00 - Да ты походу всё делаешь со скоростью света. - Ахах. Конечно - конечно, быть капушей нынче не в моде. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.