ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то намечается))0)0

Настройки текста
- Ларри, ты что творишь?! - А как надо? - Ой, бля, ты что, тряпки никогда в руках не держал? Её же отжимать надо, ты так только соседей затопишь, а грязь по полу размажешь! - сказала синеглазая и скрылась в гостинной - Понял - сказал патлатый и принялся мыть полы как надо Спустя 5 минут он встал, случайно зацепил и опрокинул ведро с мыльной водой и пеной, а в этот момент на кухню зашла Салли которая только что закончила протирать пыль. - Да Ларри, ебанный камыш! - Прости.. - Что с тобой сегодня происходит чёрт возьми?! Вот точно, сегодня у соседей будет потоп! - Да не кричи ты, мы сейчас всё уберём.. - Толку от тебя! - принесла 2 тряпки - ну теперь воду собирать давай - села собирать - Прости, я случайно - принялся помогать собирать        Они быстро всё собрали, Ларри принялся мыть полы во всей квартире Фишеров, спустя 1,5 часа он закончил. Тодд с Эш как и собирались, уехали в соседний город - Луисвилл, вернуться обещали поздно, а также привезти им фоток, у Ларри были другие планы, в голове были только Салли, тяжёлый рок, веселье и скрытые пошлые фантазии.. - Ты чего в облаках витаешь? - помахала рукой синевласая возле лица шатена - Эй! - А?! Ой, извини... - Ты какой-то странный сегодня... что-то случилось? - Ничего не случилось, я просто не выспался сегодня.. - Извини, что так рано тебя подняла, а сама до обеда улеглась.. - Не извиняйся, я сам вчера до поздна не ложился. - а что ты делал? - слушал музон в наушниках до поздна. - воуу.. - А ещё... я считаю, ты должна кое что увидеть видеть.. - Ты о чём? - Вообщем, пошли, я тебе всё покажу        Фишер и Джонсон вышли из Апартаментов и направились влево, они увидели деревянную постройку, проще говоря домик на дереве, который видимо пренадлежал Ларри - Вот, это моя крепость одиночества.. - Ух-ты! Домик на дереве! - Да, давай залезем! Ты боишься, помочь? - Нет, всё нормально, сама справлюсь. *залезли* - Нефига себе! - Салли очень понравилась атмосфера в домике - Нравиться? - Да, такой просторный... Только холодно без куртки то, зима в конце концов.. Брр.. - Ты замёрзла? Сейчас будет тепло - Сказал Ларри ища что-то в куче хлама - Вот! Я нашёл! - Ларри нашёл и включил обогреватель. - Всё нормально, вау, твои картины? - Синеглазка нашла пару рисунков - Конечно, а чьи же ещё? - А нарисуешь мой портрет? - А почему бы и нет? - Но не сейчас - Разумеется - Что у тебя ещё тут есть? - Много чего, посмотри~ Салли посмотрела, но сильно капаться там не стала, а Ларри откопал в куче хлама надувной матрас, так же, у него было мешки-кресла аж 4 штуки - И кто это всё построил? - Папа, до того, как пропал.. - У тебя пропал отец? - Давай в другой раз расскажу? - Давай, у твоего папы были золотые руки - Это да, надо бы мне тут немного прибраться, а то срач маленький. - Угу - ... Вооообщеееммм... Салли, мы ведь с тобой уже знакомы пол года, да? - Ну, почти - Может, не так много, но я думаю, мы можем друг другу доверять, так ведь? - Да, конечно! Какие могут быть секреты от друг друга? - Вообщем, может быть нам...? - Чего? - Я тебя хочу *обнял и прижался* - Ого! Ну у тебя и запросы)) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.