ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё будет гладко

Настройки текста
- Я тебя хочу *обнял и прижался* - Ого! Ну у тебя и запросы)) - Обидел? - Нет, но всё же шутки у тебя адриналина в кровь пускают)) - А я и не шучу - Тоесть, ты серьёзно? - Абсолютно - Но...я может не совсем готова к этому.. - Боишься? - Ну так, немного - Не боись, я буду нежен как лепесток розы😏 - Ты уверен, что это хорошая идея? - Уверен, что в сексе плохого?:D - У тебя есть чем предохраняться? - Ну, убедись сама☻ - достал коробку с презервативами из комода - неделю назад прикупил - А не обманываешь ли? Неделю назад.. - Посмотри на дату изготовления, убедишься сама - А нафига они тебе нужны были тогда? - Да я всё не решался найти момент чтобы тебе об этом сказать, то в школе проблемы всё настроение портят, то ещё что. - Это верно.. Проблемы всё портят - Ну так что, решила? - Подумаю наверное.. - Ну ок, на сей раз решать тебе) - сказал патлатый посмотрев улыбчиво на синеглазку - А где будет происходить ЭТО? - Прямо здесь, можешь отпроситься на начёвку ко мне, матрас надуем, всё будет гладко~ Вообщем, если до вечера надумаешь, то звони, приходи 😏 - Хорошо, а сейчас пошли погуляем? - Думаю идея неплохая, только не долго, я ещё часика 2 поспать хочу, мне сегодня силы понадобятся☻ - Полегче, не факт ещё, что я решусь) - Да я прикалываюсь же, но сил набраться перед этим я не против, если что-то всё же перепадёт)) - Хех) Ты хитрая жопка, всё спланировал) - А то С; * Ушли с домика* Салли тут же передумала гулять, т.к она замёрзла. - Может, лучше по домам, а то я замёрзла, на улице холодно как никак - Как скажешь - А ты иди сил набирайся - Агась, завалюсь пойду - А у меня наверное отец приехал и думает, где я, я пока в приставку погоняю до вечера. - Давай *обнял* - До скорого! *обняла в ответ* - До вечера! Салли ушла домой, поняв, что отца всё ещё дома нет, посмотрела на часы: 16:13 - Где же отец так долго? - Думала она - Такс, обед на плите, в квартире всё убрано, уроки сделаны, ну ок, раз дел никаких нет, посплю, буду брать пример с Ларри, приставка подождёт. Синевласая проспала где-то час, встала, увидела, что отец дома, решила отпроситься к патлатому - Пап, можно сегодня на ночёвку к Ларри в домик на дереве? - Хорошо, иди, до поздна там не рубитесь в свою приставку, а то потом спите до обеда - Хорошо Салли улеглась играть в приставку, игру прервал Гизмо, который пришёл погладиться, Салли увидела, что на часах уже 18:24 и решила написать Ларри: - Я решилась, жди меня в 19:00🤗 - Жду! Люблю тебя💋 Она ушла в душ, в 18:55 вышла из дому, ровно в 19:00 была в "Креппости одиночества" - Привет, ждал? - Привет, ещё бы *обнял* - Так, помедленней - Понял, красного вина не хочешь? - Ты где это взял? - У Тодда на прошлой неделе)) - Спёр? - Неа, почему сразу спёр? Он разрешил взять одну - Поди бухаешь, пока я не вижу? - Что же ты такого плохого мнения обо мне? Не пью я, разве что по праздникам немного, если продадут ещё) - Ну смотри.. Слежу за тобой... - сказала протезница с хитрым видом, хоть под протезом этого и небыло видно - Так выпьешь со мной? - Можно, но немного - Кхм. За нас с тобой, за нашу крепкую любовь, и конечно за тебя, Салли❤ - Конечно, конечно😘 Прошло ещё немного времени, они сидели, болтали, Ларри пытался быть романтичным и не показыть себя с нелепой стороны, они хоть и выпили, но были вполне трезвы и адекватны, сильного волнения небыло, Салли была полностью готова, Ларри решил не тянуть и начал подкатывать - Ну что, ты меня хочешь? - спросил он целуя её в шею одновременно немного покусывая - Эй! Эй! Полегче, у меня же это в первый раз.. - Виноват..- Ларри стянул с неё протез - Салли увернулась от него и уселась на матрац - Куды? Не сбежишь от меня - Хахах. Сбегу. - А вот и нет - завалился сверху Ларри стянул с себя футболку и показал свой накаченный торс - Ухты, так ты качок!? - Салли выпучила глаза и принялась рассматривать кубики -Да, 6 кубиков - подмигнул - Нравиться? - А то, ты вообще "писаный красавчик" - Я тебе об прессе позже расскажу. Патлатый стянул кофту с девушки и принялся целовать её ключицы, после растустил хвостики - Вау - нежно и тихо он произнёс - Чевось? - Синеглазая засмущалась - Твои волосы.. Они прекрасны и ты прекрасна.. у тебя такая фигура красивая - Не слишком ли я худощавая? - Нет, ты очаровашка Невысокая, худенькая, да это же просто был идеал Ларри, шатен стянул с неё всё остальное, встал, отошел и медленно расстегнул ширинку - Мне помочь тебе снять штаны? - спросила протезница с усмешкой. - Шатен был немного ошарашен - Давай - произнёс он в пол голоса и посмотрел на девушку таким хитрым взглядом - Да я шучу - смутилась синеглазка - Ну нет, снимай раз предложила, первое слово дороже второго))       Салли это только рассмешило - Хм. Ну ладно, не хочешь так сам справлюсь. Ларри разделся до обнажонки, теперь можно было начинать. Они лежали на матрасе под плюшевым пледом. Ларри целовал шею синевласой, прошептал ей на ухо: - Ты прекрасна Он медленно вошёл в неё. - Вздох - Что?! Больно? - Нет.. Всё нормально, продолжай. - Если будет больно, ты говори. Ларри страстно целовал её ключицы, потом опустился чуть ниже, Салли повисла на шее Ларри еле сдерживая стон, но сдерживать его уже небыло сил, Ларри это нравилось, он и не думал останавливаться, он переключился на шею, оставлял красные засосы везде где прошёлся, вдруг неожиданно в это время ему на телефон пришла смс, а потом ещё одна, оказалось что Ларри не отключил интернет и в соц.сетях ему писал Тодд присылая то одно то другое, потом начала и Эш, телефон находился не далеко от их лежанки, патлытый решил проверить смс - Ларри, кто там? - спросила Салли немного сонным голосом - Тодд и Эш, они вернулись, но.. не хочу их слышать, я занят, так что... отрубаю интернет и ставлю на "беззвучный" ,поставь свой тоже - сказал патлатый с усмешкой. Вовремя Салли это сделала, буквально через несколько секунд друзья начали писать и ей, но так и недописались. На часах было 21:39 звонить было поздно *Тодд и Эш* - Что-то не отвечают они - Спят поди уже - Вообщем, ты живёшь в одном доме с ними, завтра им всё и расскажешь с утра, ок? - Конечно Парочка разошлись по домам, Тодд всё ещё пытался дозвониться до Ларри и Салли, зная, что они врятли они ещё спят в это время, но им было не до этого, они были заняты куда более важным и приятным делом. А Тодд был уже дома и неподозревал даже, чем занимаются эти двое, у него ведь такого ещё небыло.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.