ID работы: 6835535

Старшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3 — «Один день в этом доме»

Настройки текста
Примечания:
Утро, такое прекрасное и светлое. Поднимается солнце, облака плывут по небу, а ты спокойно лежишь на кровати, пока не прозвенит будильник. Будильник звенит, ты встаешь с горем пополам и идешь в душ. Так делаю и я. Я встала, и медленно поплелась в ванную. А хотя чего мне плестись? Она прямо под боком. Я встала и пошла в ванную. Там я приняла душ и вымыла волосы. Потом высушила и заплела колосок. Дальше немного накрасила губы. Одела черную юбку, просвечивающую блузку с длинным рукавом (Было видно белье и немножко грудь. Автор «немного» извращенка, поэтому не удивляйтесь), телесные колготки и черные туфли на каблуке. Все, я готова. Только сумку собрать: телефон, ноутбук, косметичка, документы, ключи. Можно идти, на часах как раз 7:39, на работу мне к 9, а пока я доеду до центра Токио, пройдет куча времени. Я медленно открыла дверь, и так же медленно закрыла. Не торопясь пошла к лифту, на пути встретила Азусу, который тоже шел на завтрак. Поздоровавшись, мы зашли в лифт. Вышли, пошли в столовую, там на меня устремились множество пар глаз. Не нравится мне это. Я спокойно прошла и села на свободное место, пожелав доброго утра. Мне ответили, но не все. И получилось так, что я сидела рядом с Канаме, а тот в свою очередь пялился на мою грудь, чему я не удивлена. Юске и Субару сидели красные как раки. У Уке просто появился румянец. Остальные смотрели то на меня, то в тарелку. Позавтракав, пожелав хорошего дня, я поехала на работу. Но мне не повезло и я попала в злосчастную пробку. Множество сигналящих без умолку машин, заставляли мои уши, если так можно выразиться кровоточить. По видимому, произошла авария, из-за чего, такое количество людей и стоит. Да, я была права. Столкнулись две машины, одна отлетела в знак, а другая на тротуар. Как можно быстрее доехав до больницы, быстрым шагом направилась к себе в кабинет. Открыв ключом сероватую дверь, прошла в комнату. Еле уловимый запах медикаментов, заваленный стол разными бумагами, висящий халат на вешалке, стеллаж и шкаф — все это, навеивает на меня воспоминания: как я впервые пришла сюда, как провела свою первую, на мое удивление, удачную операцию, как спустя время мне выдали маленький, не очень удобный кабинет, как я спустя пару лет добилась своей цели, стала успешным хирургом, заслужила доверие, заручилась поддержкой множества врачей, произвела впечатление, все это происходило здесь и я рада, тому, что я сейчас здесь работаю и не оставила свою мечту, добилась того, чего хотела. Многие говорят, что я сильный человек, думаю, они правы. Так! Слишком задумалась. Я положила сумку на стол, накинула белый халат, открыла окно на распашку, всё-таки конец мая и принялась за работу. Ко мне пришел давний друг, мы обсудили некоторые детали операции. — Значит так, попьешь вот это успокоительное, — Писала я на на небольшом листочке, размером в пол альбомного листа, название препарата. — Операцию назначим на… — Перевела взгляд на календарь и глазами искала свободный день. — 7-е июня. Еще, за 12-ть часов до операции ничего не ешь. А лучше, шестого ляг в предоперационную палату, так будет лучше. Вроде все. Сейчас зайди в 318 кабинет, отдай медсестре вот эту справку и карточку. — Он кивнул и попрощавшись скрылся за дверью. Я тяжело вздохнула и откинулась на спинку кресла. Мой взгляд привлек знакомый силуэт в окне. А это случаем не Масаоми? Он же вроде в другой работает. Хм… Ладно, пора обедать. Засиделась я с этой операцией. Я поднялась со стула положила телефон в карман и потопала в столовую. Заведующие отделениями обедали в одном помещении, обычные врачи в другом, медсестры на посту. На стук каблуков повернулись все, а я как единственная заведующая отделением, девушка, оглядела присутствующих и присела на свободный стул. На обед был рис с карри*, овощной салат* и вишневый сок. Да, в больнице кормят лучше чем дома, докатились называется. Мы беседовали на разные темы, обсуждали у кого кто и чем болеет. Обсуждать болезни, оказывается очень весело. Наша часть столовой была наполнена смехом и множеством рассказов, но увы все хорошее заканчивается. Надо было идти работать, мы попрощавшись разошлись по своим отделениям.

***

Вечером, часов в девять привезли парнишку с проколотым животом трубой. Вот не надо меня спрашивать как ему это удалось, как он это сделал и зачем, я не знаю. И всех людей с такими травмами после быстрого осмотра везут к нам, а дальше уже наша работа. Его доставили в операционную, дали наркоз и я вместе с ассистентом и стажером сделали операцию по извлечению этой трубы, зашили рану и продезинфицировали. Просто, но муторно. Затем, привезли девочку с апедецытом, все сделали, но видимо больница отпускать меня не хотела и мне пришлось за непутевую медсестру, которая перепутала все и вся, разгребать карточки. В итоге собравишись, простояв в пробке около часа, а она так и не рассосалась, в пол двенадцатого вечера вернулась. Я вся измотанная подъезжаю на машине к дому. Спокойно взяв сумку, накинув на плечи пиджак и закрыв машину тащусь в дом. Спокойно открываю дверь, захожу. А ведь чтобы попасть в мою комнату, как и во все надо пройти через гостиную. Ну ладно. Слава богу, что я предупредила Масаоми о том, что я могу поздно придти. Он только спросил почему, а я ответила, что работаю хирургом. Ну он тоже врач и как колега понял меня. Я без происшествий, слава богу, дошла до комнаты. Там приняла душ и отправилась спать. Рис с карри* — вареный рис с разновидностью соуса карри, овощами и мясом. Овощной салат* — овощной салат на основе салатных листьев, тонко нарезанных огурцов, ломтиков томата и консервированой кукурузы в зернах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.