ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста

***

-Танюшь, вставай, тебе и мне пора на работу! Я там яичницу приготовила.- первое, что услышала брюнетка на следующий день из уст Софи. -Ммм, пасибо, да, не стоило. Хотя нет, стоило, я вчера даже не помню, когда последний раз ела.-потягивайся ответила Таня. Девушка поднялась с кровати, умылась и присоединилась к завтраку с Гогой. -Тань, а ты завтра работаешь?- вдруг спросила грузинка. -Да, а что? -Как? У тебя же завтра день рождения. -Ну и что? Я никому в салоне про др не говорила и не хочу, все равно отмечать не буду, к тому же сейчас. -С Катей совсем все плохо? -Ага, она мне не верит, а раз мы сейчас не может друг другу доверять, то какое наш ждет будущее... -А ты задумалась о совместном будущем? -Да, хоть и говорят, что в России жить тяжело в однополых неофициальный браках, я все равно представляла, что у нас Катей все будет хорошо. Я даже допускала возможность когда-нибудь завести ребенка искусственным путем. -А ты об этом с Катей говорила? -Нет. -А почему? Почему ты сидишь и это рассказываешь мне? Вам надо серьезно поговорить и все моменты ваших отношений обсудить. -Да, ты права. -Конечно, Гога права, а теперь Гога побежала на работу. Целую, не грусти и пока Катю не трогай.- поцеловала Софи брюнетку в щеку и покинула кухню. Таня же покинула квартиру через 15 минут после Беридзе. Она впервые за весь месяц не хотела идти на работу, настроение было максимально на 0.

***

Софи покинула Таню раньше, ни чтобы не опоздать на работу, а чтобы успеть поболтать с Полиной. Грузинка вышла из подъезда, достала телефон, набрала нужный номер и двинулась в сторону метро. -Алло. Привет, Гогочка. -Привет, Поль. Не разбудила? -В четверг в 9 утра. Нет, конечно. Я только в салон зашла. -Отлично, я тоже на работу топаю. Как ночка? -Ужасная. Катька на всех орет, злится, не разговаривает, меня на диван выселила, а в Олега чуть кружка не прилетела. -Мда, у меня полегче. Танька просто пришла и рухнула. Так, а теперь мне поподробнее расскажи, что у них случилось? -Ну я так до конца и не поняла, но вроде Катя поехала в салон к Тане, чтобы сделать ей сюрприз, а вместо этого увидела, как Бурая целовалась с другой телкой, которую вроде зовут Юля. Вот, а Таня говорит, что не хотела этого поцелуя, что это случайно получилось. Там вроде этой Юле парень изменил, потом она чуть в Неве не утонула, а потом пришла к Таней с этой историей. Ну они выпили и Юля поцеловала Бурую, а Танька же у нас Попозже, ну и не сразу сообразила, что творит...как-то так. -Слоожно, но хоть теперь понятно, почему Катя не верит Тане. Что делать будем? К тому же у Танюхи завтра др, а так все оставлять нельзя. -Да, я знаю, что нельзя, но подождем до вечера, может Катя остынет. -Хорошо. Тогда до вечера? -Ага, пока.

***

Бурая зашла в салон, поздоровалась со всеми коллегами, хотела уже покинуть холл и идти в свой кабинет, как вдруг её кто-то схватил за руку. Таня развернулась и увидела Юлю. -Тень, прости меня пожалуйста. Я не хотела, чтобы все так получилось. -Руки от меня убери и больше не подходи ко мне. Я знать тебя не желаю! Вчера надо было думать, что ты хотела.- зарычала брюнетка. -Прости, прости, я просто хотела, чтобы у меня все было, как у вас Катей.- пищяла фиолетоволосая девушка. -Вот именно у нас с Катей! Тебя там нет! Потому что я люблю только Катю, а значит и целуюсь только с Катей! -Я все поняла, поняла. Что я могу для тебя сделать, чтобы ты меня простила? Хочешь я с Катей поговорю? -Делай, что хочешь, мне все равно. Главное, не подходи ко мне.- договорила Таня и отправилась в глубь коридора к своему кабинету. Остальной день прошел очень тихо. Несколько клиентов, ланч с ребятами, которые не стали вспоминать утреннюю ссору с Юлей, которая после этого куда-то исчезла. После работы девушка сразу отправилась домой. Софи ещё не было дома, поэтому Таня решила расслабиться в ванной.

***

Гога закончила работать, покинула салон и отправилась на квартиру сестер Хорошенко, которые её уже с нетерпением ждали. -Привет, Поль. Что случилось? Где Катя? -Привет. Все теперь отлично. Катя пошла погулять, скоро будет. Проходи, сейчас все расскажу. Беридзе разделась и прошла на кухню, где уже её ждал чайник. -Я так понимаю новости хорошие?- невзначай спросила грузинка. -Да. Катюха оттаяла. В общем, я только что пришла с работы, а она прибежала ко мне, обняла меня, легла на коленки и стала плакать. Я спрашиваю: "Что случилось?" А она что-то мямлит, что она дура, что никому не верит, что Танюху любит и не знает, что теперь делать. -Это она сама пришла к этому? -Да, почти. Я её успокоила и спросила ещё раз, что случилось. Она мне рассказала, как к ней сегодня заявилась эта Юля и рассказала, как на самом деле все было, что Юля и правда сама поцеловала Таню, которая этого не хотела. Сначала, Катька не совсем поверила в это и сказала, что мол тебя Таня подослала. Так эта Юля сказала, что наоборот, теперь она враг Бурой и что она её нахуй посылает. Ну Катя эту Юлю выпроводила из квартиры и осталась одна думать. Короче, похоже она её простила. -Это отлично. Теперь моя душа спокойна. А что с др? -Сейчас Катя вернется и мы все вместе и подумаем.

***

Таня так и не дождалась Софи отправилась спать. Девушка даже не знала ночевала ли грузинка дома, тк проснулась тоже одна. -Ну что Танечка, С Днем твоего Рождения! Как ты давно и хотела, ты одна. Ни подруг, ни любимой никого нет рядом.- поздравила сама себя именинница, умываясь в ванной. К счастью, Гога её не забыла и оставила ей записку на столе: "Танюшка, С Днем Рождения! Извини, что вчера не предупредила. Да, и сегодня рано вызвали на работу. Подарок будет позже, а пока прими мои хачапури. Твоя Гога. Целую". На кухонном столе и правда оказалась целая тарелка ароматных пышек с сыром, которые сильно любила Бурая. -А может и не все так плохо. Жаль, только винишка нет.- произнесла брюнетка и принялась завтракать. После завтрака девушка побежала на работу, тк сильно заболталась с мамой по телефону. Мама поздравила Таню с днем рождения, рассказала, как идут дела в Воронеже и звала её навести. -Хорошо, мам. Я когда-нибудь приеду, а сейчас я убегаю на работу. Все, пока. Целую.- брюнетка сбросила звонок и побежала на работу. В салоне все текло своим путем, никто не знал про др, да и Таня ничего не говорила. Ребята закончили с клиентами и отправились на обеденный перерыв. -Тань, а ты знаешь, что Юлька перевелась в другой салон?- вдруг спросил Андрей. -Нет, откуда? Она сама чтоль о переводе попросила? -Да, вчера к директору ходила. -Ну и хорошо, хоть один нормальный подарок за день. -Подарок? А у тебя какой-то праздник сегодня?- вторглась в разговор Наташа. -Ну как бы да, я сегодня родилась...-нехотя ответила Бурая. -Ого! А что же ты нам не сказала? -Да, что-то настроения даже отмечать нет. -А твои друзья? -Катя уже 2 дня со мной не разговаривает, Гога и Полина живут на работах, а Маха в Саратове. Так что за весь день я получила только хачапури и вот новость про Юлю. Мама звонила, ну и в инстаграме поздравляли.- продолжала Таня, зайдя обновить инстаграм. В директе была куча поздравлений от фанов. Девушка быстро пролистала и остановилась на знакомой аватарке- Дана. Дана Соколова! Брюнетка открыла видео, в котором певица поздравила Бурую с днем рождения и пригласила на сегодняшний концерт в местном клубе. Тане было очень приятно, что Дана после проекта не забыла про неё и девочек. Через пару секунд пришло смс от певицы: -Ну что придешь? -Большое спасибо за поздравления, но я ещё пока не знаю. -Не за что) Ну ты пока думай, а я все равно оставлю на входе тебе и твоим девочкам билеты в випку. -Хорошо. СПАСИБО) Брюнетка закончила переписку и стала думать идти ли на концерт. Решила, что все таки сходит, но вот с кем? Написала Гоге. Беридзе ответила, что встретится с именинницей внутри клуба. Поля не смогла, тк вроде уехала за город по работе, а Маша в другом горе. Ну а с Катей уже все ясно. -Ребят, а вы не хотите сегодня сходить на концерт к моей подруге?- вдруг решила спросить своих коллег Таня. -На концерт? А что за подруга?- уточнил Антон. -Дана Соколова. --Нихрена себе у тебя друзья из Блэк Стар...-опешив ответил парень. -Да, так на проекте познакомились. Так что? -Мы с женой уезжаем на дачу.- ответил Андрей. -Прости, но у меня свидание.- ответил Антон. -У меня тоже ничего не получится, я к родственникам уезжаю.- ответила Наташа. -Эх, ну ладно, тогда с Гогой пойду, надеюсь она хоть появится. Я её последний раз вчера утром видела. Через пару часов именинница закончила работу и отправилась домой, чтобы переодеться на концерт к Дане. Бурая накрутила кудри и надела аккуратненькое милое черное платье, в конце концов она имела повод. В 8 часов вечера Таня подъезжала к клубу на такси. На входе, как Дана и обещала, лежали билеты в вип зал. Солидный мужчина в черном костюме встретил и проводил брюнетку до нужного столика. Через пару минут к столику подошел официант и вручил Тане бокал шампанского. -Спасибо, но я не заказывала. -Это подарок от заведения. Вы же Татьяна? -Да. -Тогда С Днем Рождения и приятного вам вечера.- закончил официант и удалился. Девушка отпила немного игристого напитка, как неожиданно в клубе затихла музыка и все софиты перенаправились на сцену. Концерт начинается. Зазвучали знакомые аккорды и показалась неотразимая Дана. Танин столик располагался на 2-ом этаже клуба, откуда открывался шикарный вид на сцену и почти было не видно танцпола. Открыть свой концерт певица решила с новой песни- "С белого листа". В сердце впивалась лишь одна строчка- "...и не важно, что произошло, где был раньше штиль- теперь там шторм". Её шторм, Катя Шторм- ник Хорошенко в инстаграме. "Дана, ты вот специально давишь на больное?"- крутилось в голове у Тани. Песня закончилась, фанаты завизжали. -Всем Привет! Добрый вечер! - поздоровалась Дана. -Вижу, что новая композиция вам понравилась.- зал завизжал. -А знаете, какой самый большой урок я вынесла при написании этой песни? Нет, не то, что всегда и всё надо начинать с чистого листа. Нет! А то, что доверять можно только тем, кто у вас в сердцах. В ваших больших, молодых и горячих сердцах! Ваши сердца могут многое вынести, испытать, но в конце концов они испытают чистую и настоящую любовь. А к чему же я все-таки заговорила про сердца? Сегодня вместе с нами присутствует обладательница самого доброго, открытого и милого сердца. Бывшая пацанка, нынешняя леди, которая смогла доказать всей стране и прежде себе самой какая она: сильная, красивая, открытая, любящая, да и просто самая лучшая девушка- Татьяна Бууурая! Поприветствуем именинницу!- закончила Дана, как весь зал начал скандировать "С Днем Рождения!". Брюнетка привстала и софиты осветители холодный цвет кожи девушки. Татьяна не ожидала такой пламенной речи от певицы и разревелась. Слова здесь были лишние за все говорили глаза Тани. -Танюшь, я следила за тобой на проекте и продолжаю сейчас. Так держать! Не останавливайся и делай, то что ты любишь! Окружай себя людьми, которых ты любишь, а не достойных прогоняй. Говори о своих чувствах, будь живой и пусть всегда с тобой будут твои верные друзья. Танюшь, ещё раз С Днем Рождения тебя!- закончила Дана и включилась знакомая мелодия. Таня рыдала, но утешать было некому. "Эх, Дана, а друзей и любимой, то у меня не осталось, даже Гога не пришла." Бурая затихла и осталась стоять слушать свою любимую песню, которая сопровождала её весь проект. Из колонок полился голос Даны и сердце брюнетки замерло: "Сквозь меня стрела слов добра летает. Вижу каждый неверный взгляд. За добро тут давно не платят, Но если платят, то не с полна. Я надену чёрное с шипами счастье, Чтобы лживых так отторгать. Но внутри бьётся сердце с лаской, Научиться бы не пускать."- Бурая уже ничего не видела, тк глаза были залиты слезами, но вдруг она услышала ещё один голос, очень знакомый и любимый голос. Таня протерла глаза и увидела, как на сцене появилась Катя, похожая на ангела. Хорошенко поднялась на сцену, нашла Таню и продолжила петь дуэтом: "И я не знаю, как правильно жить по правилам заново, Но я знаю, что главное - быть собой. И я не знаю, как правильно жить по правилам заново, Но я знаю, что главное - быть собой." Хлопок конфетти и шарики стали посыпаться на весь зал, а на сцене тем временем появились Гога, Поля и Маша, которые уже вовсю танцевали и помогали подпевать Дане и Кате. "Девчонки! Они все здесь и ради меня! Даже Катя. Похоже они меня решили с ума свестить."- думала Бурая и ещё больше ревела от счастья. Песня закончилась, люди на танцполе, как обычно завизжали, но Катя поднесла указательный палец к губам и толпа затихла в ожидании. -Танюшь, я и правда уже не знаю, как в нашем мире жить по правилам, но за эти пару дней поняла одно, как сказала Дана: "доверяйте только тем, кто у вас в сердцах." А мое сердце занято целиком и полностью только тобой, потому что я люблю тебя. И умоляю, простить меня дуру за то, что не поверила тебе. Я все исправлю!-закончила Катя. Весь зал замер в ожидании ответа Тани или пока ей принесут микрофон. -Я все уже давно простила.- только лишь смогла ответить брюнетка с заплаканным голосом, когда получила микрофон. Зал залился визгом радости, а блондинка на сцене подхватила огромный букет роз и бросилась подниматься на 2ой этаж. Заиграла музыка и Дана продолжила петь. Катя с букетом добралась до кабинки Тани и бросилась к ней в долгожданные объятья. Бурая отложила колючий букет, а Хорошенко одернула штору, которая отделала кабинку и зал. Теперь девушки остались почти наедине, звучала только музыка. -Ты правда меня простите или все это сказала ради людей?- спросила Катя. -Дурочка, конечно же, правда. Хотя, наоборот, я должна просить прощение за то, что допустила тот поцелуй. -Давай закроем на этом тему? Отныне и навсегда только я люблю, доверяю и целую тебя. Договорились? -Да. -Тогда С Днем Рождения, Любовь моя.- нежно произнесла Катя и поцеловала Таню. Горячие любимые губы завели брюнетку, казалось, что каждый поцелуй Кати был, как первый. Жар, мурашки и разряды тока по всему телу. -Я конечно понимаю, что вы соскучились, но может вы дома продолжите.- вдруг послышался голос Софи и девушки отпрянули друг от друга. -Гога, вот ты, как всегда весь момент портишь.- запротестовала Маша. -Маша, а ты то откуда тут взялась? Ты же в Саратове была.- вдруг решила узнать именинница. -Ну здрасте приехали, я ещё вчера ради тебя вернулась. Ну если я тут не нужна, то я обратно уеду- развернулась Маха. -Нет! Ты нам нужна!- бросилась Таня обнимать и целовать подругу. После Маши, Бурая также поприветствовала Гогу и Полю. Девушки уселись за стол, заказали еды, алкоголя и стали отмечать День Рождения Тани. За столом звучали смешные шутки, звонкие тосты и теплые пожелания, а между тем девушки ещё слушали песни Даны, подпевали и танцевали. -Это мой самый лучший День Рождения за все года!- подметила именинница. -Но я могу его сделать ещё лучше.- сексуально шепнула Катя на ушко. -Это мы тоже проверим, но чуть позже.- так же на ушко ответила Таня. -Тань, если, что вы с Катей можете отправиться к вам на квартиру, тк я уже все свои вещи к Полинки перевезла.- невзначай произнесла Гога заметив лица девушек, которые горели желанием. -Это отличная новость. К тому же я уже немного устала.- ответила Бурая. -Да, я тоже не против прилечь.- подыграла блондинка. -Тогда поехали домой?- хихикая спросила Таня. -Погнали.- ответила Катя и стала собираться. -Главное, чтобы кровать не сломалась от вашего сна.- хихикая прощалась Маша. -Ничего мы им новую на новый год подарим.- подтрунивала Поля. Все ещё раз поздравили Таню С Днем Рождения и попрощались. День пережили, а осталось ещё вся ночь впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.