ID работы: 6835660

Обжигающие прикосновения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром просыпаться совершенно не хотелось, но надо. Нужно ведь проверить в каком состоянии квартира. Выйдя в коридор, споткнулся о кучу бутылок. Я убью батона. Пройдя все комнаты не нашел виновника бардака. Похоже, кто-то поехал потом в клуб и нашел себе девушку. Придется убирать самому, не хочу находиться в бардаке. Начав с кухни, закончил в гостиной. Нужно прогуляться, выходные ведь. Переодевшись, вышел на улицу, задав курс на метро. Там как всегда толкучка. Ненавижу большие скопления людей. Дождавшись своего поезда, бухнулся на свободное место и сразу отключился. Глаза разлепились, скоро моя остановка. За столько лет проезда на метро, научился просыпаться вовремя. Опустив взгляд на свои колени, увидел лежащую на них шоколадку. Под ней лежала записка: «Надеюсь на скорую встречу.» Эм, и кто это подкинул. В вагоне никого знакомого нет. Выйдя из метро, направился к парку. Там всегда можно спокойно подумать. Шоколадка очень вкусная, моя любимая, с орехами. Поедая лакомство, углубился в парк. Там ходит меньше людей, но они все равно там есть. Удобно устроившись под старой ивой, прикрыл глаза. Алекснадр меня поцеловал на вечеринке. Это ведь значит, что я ему нравлюсь? И дружкам своим он говорил меня не трогать. Может он что-то ко мне чувствует. Или это все хитрый план чтобы меня добить. Еще и эта шоколадка. Достав пенал и скетч, начал бездумно водить по нему карандашом. Лини выстраивались в рисунок. Осмотрев его, осознал, что нарисовал Сашу. Покраснев, вырвал лист засунул его в рюкзак. Лучше чужих людей порисую. Увлекшись не заметил как прошло достаточно много времени. Пролистав рисунки, очень удивился. С них на меня смотрел один и тот же человек. В разных позах, одежде, с разным фоном, но человек один. Захлопнув блокнот, закинул все в рюкзак направился на выход из парка. Из парка я выходил в растерянных чувствах. Мысли о том поцелуе не выходят у меня из головы. Мне понравилось и я хочу еще. Осознав этот факт, чуть не споткнулся. Нужно будет поговорить с Александром. Свернув к дороге не сразу заметил едущую за мной машину. Вот она останавливается, и из нее выходят два амбала. Приблизившись, они скрутили меня. — Кто вы такие? Отпустите! Я ничего не делал! — Выруби его, слишком голосистый — после боли в затылке я ничего не помню. Сознание возвращалось рывками. На заднем плане были слышна ругань. Голова раскалывалась на две части. Открыв глаза, огляделся. Я лежал на кровати в незнакомой комнате. Хоть не голый и привязанный это уже хорошо. Встав с кровати, подошел к двери. Она оказалась открыта. Выйдя в коридор, увидел Александра и рядом с ним того мордоворота, который меня вырубил. —Ты..Ты— слов вообще не было. Был шок. И страх, что мне сделают больно. — Пошли в комнату, я тебе все объясню— инициативу в свои руки взял Саша. Подталкивая меня в спину, мы вернулись в комнату. Устроившись в мягком кресле, начал слушать оправдания. — Эх, как тебе все объяснить...Я попросил тебя привезти сюда. Встретиться хотел, но эти идиоты не так поняли. Прости меня, проси что хочешь. — Ответь на мой вопрос. Почему ты меня поцеловал? — А другой вопрос задать не хочешь? — Нет, ответь, пожалуйста. — Да люблю я тебя. Не могу спокойно смотреть, как ты живешь с парнем и мило ему улыбаешься. Ты вообще на меня внимания не обращал — в ходе этого монолога Саша ходил возле меня явно психуя. Не веря, что я это делаю, поднялся с кресла и подойдя поцеловал Сашу. Меня тут же обняли, прижав к себе теснее. Это было волшебно, погрузившись в ощущения н сразу заметил, что меня подталкивают к кровати. Запротестовал, пробуя оттолкнуть его. — Ты чего? — Я так не могу. Не торопи события. Мы все еще остаемся чужими людьми. — Ничего, ты кушать хочешь? Я могу заказать пиццу. — Я не против. — Тогда я сейчас— поцеловав меня в лоб, он вышел. Через полчаса мы уже ели пиццу и смотрели фильм. — Чем ты занимаешься с этими ребятами? — Мы из разваленных машин делаем новые по собственному дизайну. — Это круто. — Кстати тебе шоколадка понравилась? — Так это был ты! Спасибо, она очень вкусная. — Ты завтра после универа свободен? — Да. — Я за тобой заеду, на свидание пойдем. Мне отвезти тебя домой? Или тут останешься? — Нет, я домой поеду. К лекциям я не готовился. — Хорошо, собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.