ID работы: 6835660

Обжигающие прикосновения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дома как всегда было тихо. Батон уже спал. Что за странный день, столько потрясений. И эта внезапная любовь. Как-то все запутано. Приняв быстренько душ, лег в постель. Холодные простыни остудили разгоряченную кожу. Повернувшись на бок, уснул. — Отец, не нужно. Она не виновата, это я сделал — избитый ребенок, пытался заслонить собой окровавленную мать. — Уйди мелкая личинка. Иначе все зубы тебе выбью — резкая боль в виске и темнота. Проснулся я от собственных слез. Встал с кровати, потер лицо. Опять этот сон, как давно я его не видел. Шрам на правом плече заныл. Забрав из ящика стола пачку сигарет, пошел на кухню, там балкон есть. На улице холодно, тело моментально покрылось мурашками. Прикурив, выдохнул облако дыма. Как хорошо, так успокаивает. — Я и не знал, что ты куришь —подавившись дымом, выронил сигарету. — Идиот, зачем так пугать? — Прости не хотел, ты во сне кричал, поэтому я проснулся. — Я кричал? Прости. — Тебе что-то плохое приснилось? Расскажешь? — Нет, не хочу об этом говорить— Достав новую сигарету, прикурил. Батон стоял рядом облокотившись о стенку. Мы уже четыре года дружим. Он милый, когда-то он мне даже нравился, но потом я понял, что мы просто друзья. Его светлые волосы сейчас были очень растрепаны, карие глаза немного встревоженно смотрели на меня. Нос с горбинкой, ему его сломали. — Чего ты на меня так смотришь?— будто тут есть на кого еще смотреть. Вид с балкона на такой же обшарпанный дом как у нас. — Любуюсь тобой, такой красавчик. Ты это хотел услышать? — Язва. Спасть иди. —Подумаешь, скоро лягу, хотя, четыре утра. Можно и не ложиться. В училище в пять вставать. — Эх, из-за тебя теперь я спать не буду. Пойду приготовлю тебе что-то поесть. —Спасибо— докурив, зашел на кухню. Батон что-то колдовал у плиты. Жаль я готовить не умею. Завтра две пары, а я не готовился. Опять буду списывать у знакомых. Выкрутимся. Живот заурчал, напоминая о себе. — Ты скоро? — Какой нетерпеливый. Уже все готово— на стол поставили тарелку с пельменями. Мда, вкусно и полезно с самого утра. — А ты не будешь есть? — Неа, не хочется. Приятного аппетита тебе, а я спать пойду. Попытаюсь, может получится. — Спи крепко— оставшись на кухне один, опять погрузился в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.