ID работы: 6836284

В глубины

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Давайте знакомиться!

Настройки текста
Утро. Парень проснулся от звона будильника. Недовольно что-то пробурчав, Совергон поднялся с кровати и, взяв телефон сел на край кровати. На сайте телешоу уже написали о согласии всех предполагаемых участников, на страницу каждого из них можно было перейти. Парень решил заранее "познакомиться" с участниками. Сразу после самого Совергона, в списке был Рэнделл. Миша перешёл по ссылке и оказался на страничке в вк. Ничего особенного. Обычный парень. Миша пролистал все фотографии и перешёл к следующему участнику.

***

Так, спустя пару минут, Совергон уже знал, как выглядит каждый из участников. —Ну, раз я уже согласился, нужно идти! — сам себя уговаривал парень. Встав с кровати, Миша собрал необходимые, по его мнению вещи: во-первых, разумеется телефон и всё, что к ним прилагается, далее, к устройствам присоединилась камера, за ней фонарик и пачка батареек, к нему прилагающихся, спортивную куртку и коробок спичек. С самого детства, Миша любил ходить в походы с отцом, который оставил после себя неплохие привычки. —Как я мог забыть?! — парень хлопнул себя по голове и достал из прикроватной тумбочки карманный нож, который достался парню от отца, — Кто знает, что может случиться! — Миша пожал плечами и положил нож в рюкзак.

***

Вот парень уже одевшись вышел на улицу и, спустя пару часов, был на месте, где его встретила милая девушка. —Здравствуй, ты, наверное, Совергон? — девушка улыбнулась и повела Мишу ближе к дому, при виде которого, по парню невольно пробежали мурашки. —Да, верно... — слегка замявшись, но быстро взяв себя в руки, ответил Миша. Дом своим видом внушал ужас. Обшарпанные стены, гнилые доски, скрипящие от малейшего дуновения ветерка, намертво заколоченные окна и двери, кроме одной, которая привлекла внимание Миши. Как только парень открыл рот, чтобы задать вопрос, раздались громкие хлопки. —Вот все и на месте! — какой-то странный мужчина вышел из тени автомобиля, громко хлопая в ладоши. Парень огляделся вокруг. И действительно, все были на месте, ожидая лишь его. —Думаю, каждому из вас интересно, зачем вы здесь! — мужчина выглядел странновато: пиджак был на несколько размеров больше, рукава загнуты в несколько раз, брюки заужены у лодыжек и развивались на ветру, волосы были ярко-зелёного цвета, — Я Грэп Дик — создатель этого шоу, — среди участников послышался смешок. Один из смеющихся парней хлопнул другого по плечу и, слегка сдерживая смех, вышел вперёд. —Дик, как хуй? —Совергон сразу понял, что это был Данила Кашин. Парень был одет в чёрное худи и мешковатые штаны, на нем были неплохие кроссовки и дорогие часы, болтающиеся на запястье. Рядом с ним смеялись Руслан Тушенцов и Лиза Неред. Руслан громко хохотал, загибаясь от смеха, но стоило Грэпу посмотреть в их сторону, как все, кроме Кашина состроили серьёзные мины. —Как вы уже наверное поняли, вы все собрались здесь, чтобы проверить себя или попросту доказать что-то кому-то. Ваши цели мне не важны. Мне важен результат, —мужчина проигнорировал остроту Данилы, давая тому понять, что он не попал. —А в чем смысл? — из толпы выглянула худая, высокая девушка, Лера Абрамс. —А смысл в том, что в этом доме все, без исключения, теряют рассудок, а-то и жизнь. Ваша задача проста. Мы закроем вас в этом доме на одну жалкую неделю, закрыв последнюю дверь. Тот или те, кто смогут дожить и сохранить рассудок, до момента открытия этой двери получат уважение миллионов и, разумеется не малое материальное вознаграждение. Думаю, суть ясна. В самом доме, мы поставили несколько камер, — мужчина указал рукой на одну из машин, багажник которой был заполнен экранами, показывающими различные комнаты, — Но вам самостоятельно разрешено снимать, вы же блоггеры, в конце концов! —Грэп слегка ухмыльнулся. —Пробыть в доме неделю?! Тоже мне проблема! —послышался голос из толпы. Это был женский голос. Из толпы появилась светлая макушка, в которой можно было узнать Свету Дейдример. —Раз нет проблемы, тогда, вы готовы приступить к заданию! — мужчина восторженно вскинул руки и начал подталкивать нас ко входу.

***

Через пару минут, дверь за нами была наглухо заколочена. Повисло недолгое, неловкое молчание. —Ну, давайте знакомиться! — послышался голос Кашина, который уже нашёл кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.