ID работы: 6836284

В глубины

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Похоже, вы обкурились

Настройки текста
—Ну, давайте знакомиться! — послышался голос Кашина, который уже нашёл кухню. Вслед за ним, в комнату вошли все остальные. Кашин разобрал, собранные им дома, вещи, разложив все на столе. —Я Данила Кашин. Припёр с собой кучу бухла, телефон, ну, и закусить! — парень улыбнулся и указал рукой на Руслана, видимо, приглашая того представиться следующим. —Я Руслан Тушенцов, ну, зовите меня СМН. Принес я бухло, что неудивительно, два блока сигарет, зажигалку, колонку и, разумеется телефон, — парень выложил все на тот же стол, на котором лежали вещи Кашина. Миша слегка призадумался, почесав затылок и, пока все были увлечены знакомством, начал искать что-то в рюкзаке. —Вы хотите сказать, что у нас теперь все общее? — немного подумав, вперёд вышел высокий парень. Волосы у него были не особо длинные, светлые. Сам парень выглядел спортивно. —А у тебя какие-то претензии? — Кашин подошел к парню, стараясь удержать свой авторитет, — Если есть что скрывать, не выкладывай, но ты ведь понимаешь, что на тебя будут косо посматривать! —Ну серьёзно, Яр! — из компании появился парень, на голову ниже Ярослава, — Вдруг кому-то понадобится то, чего у него нет. Например, лекарства! —парень говорил с насмешкой над своим другом, на что тот лишь вздохнул. —Я Ярослав Косухин. Взял с собой телефон, воду, фонарик, тёплую толстовку! — выдал Ярослав, косо посматривая на Данилу. —Ладненько, моя очередь! — к столу подошел тот самый парень, заставивший одним своим появлением, Ярослава выложить вещи, — Я Андрюша. Андрей Шавель. Я принёс газировку, бинты... И Ярика! — парень рассмеялся. Смех у него был очень звонким и заразительным, а перед улыбкой парня не устоял даже Кашин и слегка ухмыльнулся. —Да не пойду я! — к столу вытолкнули высокого худого парня, — Ну вот, я здесь... — пробурчал темноволосый, скорчив рожу кому-то в толпе, — Я Денис Шмальц. Я принес камеру, воду и очки, — "на отвали" доложил Шмальц, —Тогда, дальше ты! — Ден вытащил за руку, уже знакомую нам Леру Абрамс. —Ладно!— девушка улыбнулась, — Меня зовут Лера Абрамс и я взяла с собой помаду, тушь, тени, тональный крем, пудру, сменную одежду, сок и пару апельсинов, — Лера выложила все на стол и указала рукой на Лизу Неред. —О, моя очередь. Что ж, я Лиза Неред, можно просто Лиззка. Я взяла с собой укулеле, бухлишко, телефон и зарядку, которая тут явно не пригодится! — девушка бегло оглядела оставшихся людей и указала рукой на Свету Дейдример. —Эм... — девушка медленно подошла к столу и начала выкладывать содержимое своей сумки, — Тут у меня расчёска, полотенце, косметика, телефон и три бутылки воды, а зовут меня Светочка Дейдример, — Света говорила достаточно тихо, но уверенно. Пока девушка рассказывала о содержимом сумки, к Совергону подошел высокий русоволосый парень. Это Даня Рэнделл. Парень аккуратно взял Мишу за руку и достал ту из рюкзака. —Остались только мы вдвоём, — прошептал голубоглазый, — Складывай то, что вытащил, в карман и перестань рыться. Теперь это заметно, — Рэнделл помог парню сохранить репутацию и произвести нормальное впечатление. —Спасибо! — сказал Совергон, пряча отцовский нож в карман. Стоило парням договорить, как Дейдример указала рукой на Совергона. Парень подошел к столу и словил на себе взгляды Руслана и Данилы. —Эммм... — Миша слегка замялся, но быстро взял себя в руки, — Меня зовут Миша Совергон и я принес коробок спичек, фонарик и несколько батареек к нему, спортивную куртку, телефон, наушники, портативное зарядное и камеру, — парень выложил все на стол и указал рукой на Рэнделла. —Даня Рэнделл. Принес воду, зажигалку, сигареты, пару медикаментов, — короче всех выступил Рэнделл, но зато не сказал ничего лишнего. Кашин слегка прокашлялся и подошел ближе к Совергону, опираясь о стол. —Предлагаю устроить вписку! Бухла у нас хватает, Руслан принес колонку, да и повод выпить есть— за знакомство! — парень говорил это, обращаясь ко всем, но смотрел лишь на Совергона, но все вокруг согласились. Мишу раздражало излишнее внимание Кашина, даже немного бесило, тогда парень отстранился от Данилы и подошел к Рэнделлу, задав какой-то глупый вопрос. —Чего? — парень вскинул бровь, вопросительно посмотрев на Мишу. —Мне нужен был предлог, чтобы свалить от Кашина, прости, — объяснился парень. —Ничего, ты пьёшь? — уже под громко играющую музыку спросил Рэнделл. Миша не часто выпивал, но такое случалось. Пить парень умел, поэтому согласился выпить с новым другом.

***

Спустя пару часов, каждый из присутствующих был пьян. Музыка заполняла чуть ли не весь дом, но Совергону и Рэнделлу удалось найти одну тихую комнату. И того и другого раздражали громкие звуки, тем более, парни разговорились и, казалось, готовы были проводить за разговорами часы напролёт. Это было удивительно и для одного, и для другого. Ни Миша, ни Рэнделл раньше так не афишировали информацией о себе, как в этот вечер. Но вдруг что-то привлекло внимание Совергона. Громкий скрип досок послышался из коридора. Стоило этому звуку появиться вновь, как и Рэнделл отреагировал на него. —Ты тоже слышал? — шёпотом спросил Даня, вставая с кровати и подходя к двери. В ответ Совергон лишь опасливо кивнул. Рэнделл уверенно открыл дверь. За ней никого не было. —Показалось, наверное! — пожал плечами парень и развернулся к Мише. Руки Совергона затряслись, одной из них он медленно указал на некую фигуру, появившуюся за парнем. Можно было предположить, что это была женщина. Длинные, засаленные, тёмные волосы закрывали ее лицо и чуть ли не касались плеч парня. Её руки были изуродованы, множественные шрамы, кровоточащие свежие раны, вырванные ногти, выглядящие очень болезненно. —Чего там? — заметив взгляд Миши, Рэнделл обернулся и, от испуга упал на пол, быстро отползая. Внизу, сквозь громкую музыку, все услышали крик. Музыка тут же была выключена и все поднялись в комнату к парням. —Что тут происходит? — первым в комнату вошёл Данила и сразу же с вопросом. —Тут была женщина... Девушка... Не знаю! Тёмные волосы, израненные руки, — дрожащим голосом объяснил Рэнделл, Миша не мог выдавить из себя ни слова. —Ребят, похоже, вы обкурились! Нет тут никого, — сказала Лиза, обойдя все комнаты на втором этаже. Может, ребятам и правда показалось. Выпитый алкоголь явно должен был дать о себе знать. Хотя, Миша точно был уверен в том, что видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.