ID работы: 6836284

В глубины

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Могу я попросить тебя...

Настройки текста
Итак, ребята сошлись на том, что и Рэнделлу, и Совергону причудилась эта женщина. Вечеринка продолжилась. Кто-то напился до отвратительного состояния, кто-то был просто пьян. Если Рэнделл смирился с тем, что ему все привиделось, то Совергон не мог и подумать об этом. Глаза никогда не подводили парня. А сейчас, когда его охватывает всепоглощающий ужас, он еще больше уверен в реальности произошедшего. Он видел эту женщину также, как сейчас видит Рэнделла, пытающегося его успокоить. —Миш, даже если нам это не показалось, если эта женщина хотела бы сделать что-то плохое, она бы сделала, — тихо говорил Даниил, пытаясь успокоить напуганного парня. Но стоило Рэнделлу закончить фразу, как с первого этажа донёсся громкий женский крик. Не думая ни о чём, парни рванули вниз по лестнице. На этот раз, музыка осталась включённой, ведь все слишком быстро сбежались на крик. Парни подбежали к толпе блоггеров, собравшихся у одной из комнат, кажется, кого-то даже рвало. —Что случилось? — на этот раз спросил Рэнделл. Ответа не последовало, лишь напуганные взгляды, направленные в глубь комнаты. Совергон протолкнулся к комнате, вслед за Даней и лицезрел отвратительную картину. Вдали, в полумраке, на полу лежал Ден Шмальц. Если быть точной, лишь его часть. Ровно половина парня лежала на полу, заливая тот кровью. Миша кинул беглый взгляд на тело парня. Погодите-ка! Совергон сорвался с места и подбежал к Шмальцу, падая на колени. —Ден! Ден, это Совергон! Слышишь меня?! — громко говорил парень, сжимая холодную, но двигающуюся, руку Шмальца. —Я видел... Её... — прохрипел парень и указал трясущейся рукой на угол комнаты. —Тише! Не говори! — крикнул Совергон, — Вызовите скорую! Кто-нибудь! — на этот раз парень обращался уже к блоггерам, столпившимся около дверей. Кажется, кто-то бегло набрал номер скорой. Безуспешно. Связь еле ловила в этом доме и, даже поднявшись на второй этаж, невозможно было дозвониться кому-либо. Паника охватила всех блоггеров. Кто-то ушел в себя, кому-то стало плохо, кто-то пытался выбраться. Все окна и двери были намертво заколочены. Выхода из дома нет... Совергон ещё долго сидел напротив уже мёртвого Дениса. Джинсы парня насквозь пропитались кровью, а руки крепко сжимали руку Шмальца. Пусть парни и не было сильно знакомы, да и Миша не было сильно чувствителен, но... Когда рядом с тобой умирает человек, это явно меняет тебя, ломает что-то глубоко внутри. К Совергону подошел Даня и медленно и аккуратно поднял его на ноги и, слегка приобнимая, вывел из комнаты, закрыв дверь. Рэнделл довёл Мишу до уже знакомой парням комнаты и усадил его на кровать. —Я знаю, то, что произошло... Более чем ужасно, но, —Рэнделл тщательно подбирал слова, чтобы окончательно не сломать Мишу, —Тем, как мы ведём себя, мы не поможем Дену. Ему ничего не поможет. Всё, что мы сейчас делаем, как ведём себя... Это все неправильно! — Даниил был довольно спокоен, но руки его тряслись, — Сейчас мы должны позаботиться о себе! — Рэнделл сжал руку Миши, пытаясь его успокоить. —Ты прав, — немного подождав, ответил Совергон, —Шмальца ничто не вернёт, —только сейчас Миша обратил внимание на свои джинсы. Кровь на них уже высохла и доставляла неудобства, царапая ноги парня. —У тебя есть запасные?— Рэнделл обратил внимание на джинсы парня. Совергон отрицательно помотал головой. У Рэнделла в голове всплыл момент знакомства. Кажется, Лера Абрамс принесла с собой сменную одежду. —Подожди здесь! — сказал Даня и, хлопнув парня по колену, спустился на первый этаж, где, среди сидящих в тишине блоггеров, нашёл Леру, — Привет, тут такая ситуация... — Рэнделл присел рядом с девушкой и вкратце объяснил ситуацию со штанами Миши. Не долго думая, девушка безэмоционально разрешила Рэнделлу взять ее запасные штаны. Тогда ей было все равно. Она потеряла единственного, кого знала в этой компании. Дане было искренне жаль девушку, но сейчас он был занят решением проблем Совергона. Парень поднялся на второй этаж и, когда открыл дверь, увидел мирно спящего Мишу. Парень сильно устал, и в физическом и в эмоциональном плане. Совергон был свёрнут в клубочек, прижимая колени к себе, а сам сквозь сон вздрагивал. Его глаза были слегка опухшими от слёз. Рэнделлу ничего не оставалось, как разбудить парня, чтобы тот переодел штаны. —Миш, — стоило Дане лишь прикоснуться к парню, как тот вскочил, отстраняясь от Рэнделла. —Ох, прости... — дыхание Совергона было частым, прерывистым. Сказать, что он был напуган — ничего не сказать. В ответ Рэнделл лишь протянул парню джинсы Леры. Совергон быстро переоделся, но забыл об одной важной детали. К его испачканным джинсам подошел Рэнделл и достал из кармана складной нож, протягивая его парню. —Думаю, он многое для тебя значит, раз ты так бережёшь его,— добавил парень. —Да, многое... — ответил Совергон и вновь устроился на кровати, но на этот раз, спокойно уснуть парню не удалось. Миша ворочался, пытаясь найти удобное для него место, в то время как Рэнделл устроился рядом, на другом конце кровати. В комнате стемнело... Мишу начало поглощать чувство страха. В пустых углах комнаты он сам представлял себя ужасающие картины и сам же их пугался. —Даня... — прошептал Миша, в надежде на то, что парень ещё не уснул. В ответ Рэнделл промычал, отозвавшись. —Могу я попросить тебя... — Совергон немного смутился, но предложение договорил, — Обнять меня... Знаю, это очень странная просьба, но я очень напу... — Рэнделл не дал договорить парню и заключил его в крепкие, тёплые объятия. Так, оба парня и провалились в глубокий сон, прижимаясь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.