ID работы: 6836284

В глубины

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты просто герой

Настройки текста
Утром парни проснулись спокойно. Первым открыл глаза Рэнделл. Даня крепко прижимал Совергона к себе, не осознавая этого. Оба парня были шокированы произошедшим, оба надеялись, что смерть Шмальца и та девушка попросту были результатом опьянения. Но, к сожалению, это было не так. Глубоко внутри парни осознавали это, но верить не хотелось. Вслед за Рэнделлом глаза открыл сам Совергон. —Привет... — тихо пробубнил Миша, постаравшись улыбнуться. —Доброе утро!— Рэнделлу лучше удалось изобразить улыбку, попутно поправляя волосы Совергона. Говорить ни о чем не хотелось. Ни одному, ни другому. Оба это понимали. Никто не лез с расспросами, но чем дольше парни молчали, тем страшнее становилась тишина, тем больше восприимчивыми к звукам дома становились парни. Слышны малейшие поскрипывания досок в соседних комнатах, чьи-то тихие всхлипывания внизу. Не выдержав этих звуков, парни, один за другим, спустились к остальным. Взгляд Совергона сразу упал на парня, стоящего в стороне. Казалось, он ждал чего-то, ведь постоянно крутил головой, высматривая что-то или кого-то. Это был Андрей. Миша направился к парню. —Привет... —тихо начал Совергон, прислонившись к стене, рядом с Лаггером. —О! Ты молодец! Я помню, как ты вчера бесстрашно кинулся к тому парню! — так решил начать разговор Андрей. —Это был Денис... — тихо, опустив глаза в пол, сказал Миша. —Да, прости... — немного замялся Андрей, но быстро вывел разговор в новое русло. Тем временем, в другом конце дома, назревала ссора или нечто подобное... —Отдай! Он мне нужен! — пронзительный женский крик донёсся до Рэнделла, проходившего мимо кухни. Не долго думая, на крик пришел парень и увидел Абрамс, скачущую по кухне, вслед за Кашиным. —Что тут происходит? —спросил Даня, встав в дверях. —Рэнделл! — девушка кинулась к парню, — Они не отдают мне мой апельсин! — видимо, Леру сильно волновало происходящее, потому, ее глаза были наполненны слезами. Не долго думая, Даня подошел к Кашину и схватил его за запястье. —Отдай! — тихо прохрипел Рэнделл, сжимая запястье Данилы до красных пятен. —Забери!— выкрикнул Кашин и кинул апельсин Руслану, который, схватив подачу, рванул прочь из кухни. В дверях его попыталась остановить Абрамс, но была грубо оттолкнута Тушенцовым. Потому, вслед за Русланом побежал Рэнделл, все это сопровождалось громким хохотом самого Руслана и Данилы. СМН залетел в одну из комнат, громко захлопнув за собой дверь. Послышался громкий хруст досок. —Руслан! — выкрикнул Даня, пытаясь открыть дверь, — Выходи! Там все рухнет! — Рэнделл отчётливо слышал треск досок и звуки осыпающихся щепок. —Не сработает! Я отсюда не вый... — фразу парня прервал грохот. Доски, из которых был сделан потолок комнаты громко рухнули на Руслана. Вокруг поднялась пыль дверь разлетелась на щепки. На звук сбежались все остальные. Под завалом найти Руслана было возможно лишь благодаря багровой лужице на полу. Но первым, что заметил Совергон, подбежав к месту крушения, был Рэнделл, лежащий на полу, рядом с обломками комнаты. Не раздумывая, Миша бросился к парню, вместе с ним, рядом с Рэнделлом села Лера. —Что с ним? — взволнованно спросила девушка, осматривая парня. Бок Рэнделла истекал кровью. Миша в ту же секунду разорвал рубашку парня и осмотрел рану. Вглубь тела уходил кусок доски. —Зажигалку, щипцы и бинты! — крикнул Совергон, смотря на Леру. Парень понимал, что если сейчас вытащить дерево, кровь хлынет ручьём и Рэнделл умрёт. Но уроки отца, для Миши, не прошли даром. Девушка быстро вернулась с кухни, в руках у неё была косметичка, бинты и две зажигалки. Лера кинула все это рядом с Совергоном. —Накали нож! — указал Миша, кинув к ногам девушки отцовский складной нож. Лера, не раздумывая, схватила нож и, чиркнув зажигалкой, медленно, давая время на нагревание, проводила им над огнём. Тем временем Совергон достал из косметички щипчики и медленно приступил к извлечению доски. Рэнделл пришёл в себя. —Какого?! — сквозь боль, прошипел парень, отрываясь от пола. —Не дёргайся! — крикнул Совергон, вернув Даню на пол. Парню удалось вытащить самый большой кусок без помощи щипчиков, но, когда дело дошло до маленьких заноз, пришлось потрудиться. Кровь текла очень быстро, марая пол и руки Совергона. Вскоре, все частички были извлечены и Миша протянул руку Лере, чтобы та вложила в неё раскалённый нож. Девушка быстро отдала нож и внимательно следила за действиями Совергона, которые были весьма незамысловатыми. Парень быстро, пока нож не остыл, приложил его к ране, которая в ту же секунду начала шипеть. От боли Рэнделл вскрикнул и, из положения лёжа, сел, отстраняясь от раскалённого ножа. —Не дёргайся! Пойми, так будет лучше! — кричал Совергон через слёзы, — Эй ты! — парень указал рукой на Кашина, — Подержи его, пока я не закончу, — Данила в этот же миг схватил Рэнделла за руки и прижал к полу, тогда Миша указал рукой на Свету, — На столе были лекарства. Поищи там обезболивающее! — Дейдример рванула с места, вбегая в кухню. Девушка трясущимися руками, ранняя все, искала хоть что-то похожее на лекарства. На самом краю лежала пластинка таблеток, но... —Чёрт! — вырвалось у Турбины сквозь зубы. Ни одной таблетки не было. Тогда девушка вернулась к месту происшествия. —Лекарств нет... — сказала девушка и кинула пластину к ногам Совергона. —Прости...— тихо обратился Миша к Рэнделлу и вновь приложил нож к ране. Крик, вылетая сквозь зубы Дани, наполнял весь дом. Когда Совергон прижёг рану, он оглядел толпу. Все были шокированы решительностью такого хилого на вид парнишки. Света, помимо пластинки таблеток, взяла одну из камер и начала хронику событий, ещё тогда, когда вернулась из кухни. Под конец, от боли, Рэнделл потерял сознание. Крики прекратились, но гнетущая тишина оказалась намного хуже. Миша забинтовал рану и попросил отнести парня наверх, уложив на кровать, сам парень остался внизу, пытаясь отмыть руки от крови. —Вау! Это было круто! Как во всех фильмах, которыми я восхищалась! — на кухню вошла Абрамс и начала разговор с Мишей. —«В фильмах»?! —переходя на крик, переспросил парень, включив воду, — Ты действительно думаешь, что это дурацкий фильм?! Двое из нас мертвы! А один сильно ранен! Это тебе не идиотский фильм про Рэмбо! — Миша громко кричал и стучал руками о раковину, — Ты хоть знаешь, что то, что я сделал, может заставить его страдать! Долго! Да, я спас ему жизнь, но он может и имеет право проклянать меня! — голос Миши становился все тише, а слезы все больше затуманивали взор парня, — В твоих дурацких фильмах они просто прижигают раны и живут дальше спокойно, но... Но... — Миша больше не мог стоять на ногах и упал на пол, закрывая лицо руками, — Но в реальной жизни, все не так! Я... У меня не было другого выбора! Иначе кровь было не остановить! — казалось, парень разговаривал уже не с Лерой, а пытался доказать себе, что он сделал всё, что было в его силах. Не долго думая, Лера присела рядом с Совергоном и нежно, медленно и аккуратно обняла парня. —Ты сделал всё, чтобы спасти его жизнь! Ты просто герой! — прошептала Абрамс, поглаживая волосы Миши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.