ID работы: 6836284

В глубины

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Только взгляни, какие красивые цветы!

Настройки текста
После того как крик затих, все вернулись в свои комнаты. В конце концов, усталость взяла верх над Мишей и парень провалился в сон. Как только Совергон заснул, встала Лера. Глаза девушки были ярко-изумрудного цвета. Она медленно шла к кровати, на которой спал Рэнделл. Дойдя до места, девушка медленно присела на край и провела пальцем по лицу Рэнделла, от чего тот открыл глаза. Рана парня болела от малейшего вдоха, поэтому глухие стоны наполнили комнату. —Миша спит? — прохрипел Даня, взглянув на Леру. —Да, но разве это важно? — слегка ухмыльнувшись, спросила девушка, — Сейчас важны только ты и я!— Лера прильнула губами к губам Рэнделла и начала медленно проникать в его рот языком. Даня оттолкнул девушку из последних сил. Резкие движения руки вызвали у парня сильную боль, но, чтобы не разбудить Совергона, Рэнделл закусил губу и тихо прохрипел. —Лер, мы не можем быть вместе. Прости, я тебя не люблю. Ты мне не нравишься, — сквозь зубы проговорил парень, стараясь говорить как можно тише. —Пошёл ты!— выкрикнула девушка и выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. От грохота проснулся Совергон и моментально встал на ноги, оглядывая комнату. Рэнделл мог больше не сдерживать свои хрипы. Миша присел рядом с Данилом и аккуратно убрал мокрые насквозь пряди волос с бледного лица парня. —Прости... — тихо сказал Совергон, смотря глубоко в глаза Рэнделла. —Всё хорошо, — Даня слегка закашлялся, но быстро пришел в себя, — Ты молодец! — Рэнделл протянул руку к Мише и аккуратно потрепал парня по волосам, — Красиво... — Даня перевел взгляд на одно из заколоченных окон. —Даниил Рэнделл! Немедленно прекрати это! Не смешно! — Совергон тоже посмотрел на окно, но ничего, кроме досок, не увидел. —Ты только взгляни, какие красивые цветы, — а Рэнделл все настаивал на своём. В его глазах можно было заметить неподдельное восхищение. Парень действительно верил в то, что видит цветы. Миша не выдержал и заплакал. Парень был уверен, что это все его вина, а само состояние Рэнделла давило на Мишу, казалось, сильнее, чем на самого парня. Находиться в комнате он больше не мог. Парень вышел из комнаты, захватывая глоток прохладного воздуха. —Последи за ним, прошу! — тихо попросил Кашина Миша. —С чего это я дол...— парень уж было начал возмущаться, но, заметив слезы на глазах Совергона, закрыл рот и направился в комнату к Рэнделлу. Что до Совергона, парень, облокотившись о стену, медленно сполз на пол, закрывая лицо руками. -Твою мать! — сквозь зубы выругался парень и ударил по полу со всей силы. К парню бесшумно подошел Андрей и аккуратно положил руку ему на плечо. —Он настолько плох? — парень присел рядом, приобнимая Мишу. —Я думаю, что это заражение... — сквозь слёзы выдавил из себя Миша, — У него галлюцинации, высокий уровень потовыделения, его знобит и на его коже ярко-красные пятна, — парень описал всё, что происходило с Рэнделлом, — Если ему не помогут медики — он умрёт! — Если считать, что неделя — это семь дней, то нам осталось перетерпеть лишь четыре дня. Он протянет? — Рядом с парнями, облокотившись о стену, встал Ярик. —Если бы у меня были бинты... — пробурчал Миша. —Я могу отдать на бинты свою футболку. Я все равно принес запасную толстовку, — предложил Ярик, взглянув на отчаявшегося Мишу. —Было бы замечательно! — Совергон воспрянул духом и быстро поднялся на ноги. Сейчас, даже подобная мелочь могла заставить парня радоваться как ребёнок. —Миш, ты справишься! — напоследок улыбнулся Андрей и встал с пола, подойдя к Ярику,— Ты молодец! — прошептал Лаггер Косухину и нежно поцеловал его в щёку, уходя в одну из комнат. —Погоди, что это было?! — Ярик крикнул вслед парню и направился за ним.

***

Совергон вновь остался один, но теперь уже в приятном расположении духа. В голову Миши пришла мысль о том, что он не видел Леру. Парень слегка забеспокоился, но не стал поднимать панику раньше времени. Сначала он зашел в комнату, где на тот момент были практически все блоггеры, с вопросом о Лере. Никто не знал. Тогда, уже вместе со Светой, Совергон спустился на первый этаж, в поисках девушки. Стоило им завернуть на кухню, как потеря была найдена, но в весьма неутешительном состоянии. Света мгновенно рванула на второй этаж, позвав всех остальных. А Миша, не раздумывая не секунды, бросился к Абрамс, лежавшей на полу, в луже собственной крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.