ID работы: 6836284

В глубины

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Абрамс лежала в луже собственной крови, ее запястье было изрезано и не один раз. Порезы были глубокими и длинными. Из них до сих пор медленно вытекала кровь. Миша стянул со стола оставшиеся полоски своей куртки и крепко забинтовал порезы Леры. Кровь остановилась... Но далеко не из-за того, что парень сделал все для этого. Девушка была мертва. —Блять! — выкрикнул Миша, шлёпнув руками по бетонному полу, залитому кровью. К телу девушки подошла Света и аккуратно присела рядом, поправив, измазанные в крови волосы. —Нам стоит почтить их память! — сказала Дейдример, —Дениса, Руслана, Леры... Всех! — глаза девушки наполнились слезами, а руки дрожали. Ей было страшно. Всем было страшно Ярослав крепко прижимал к себе дрожащего Андрея, поглаживая его волосы, Миша положил руку на голову Светы и слегка потрепал волосы девушки. Никто не знал, кого дом изберёт следующим, никто не знал, что с ним случится, но каждый знал, что он не готов потерять ещё кого-то, не готов потерять самое дорогое... —Я согласен со Светой!— спустя пару минут согласился Совергон, — Нам нужно хотя бы привести места их гибели в порядок... Андрей и Ярик согласились, Лиза цокнула, закатив глаза. —Да им уже без разницы! Нам нужно заботиться о себе! — сказала девушка. —Лиза...— Миша подошёл к Неред и перешёл на шёпот, — Да, им уже все равно. Но это нужно сделать. Не ради них, ради нас самих! Чтобы, хотя бы умирая, ребята знали, что о них не забудут, что их не оставят под завалом досок, не бросят в луже крови! Ты можешь не делать этого, не помогать нам, но сбивать их настрой не стоит! — когда Совергон закончил, Лиза поднялась на второй этаж, а ребята принялись за работу, разделившись на группы. Света работала над Лерой, Ярик разбирал завал, ища в нем Руслана, а Андрей и Миша отправились в комнату, где погиб Шмальц. Работа у каждого была своя. Света вытирала полы и промывала волосы Абрамс, Миша и Андрей — оттирали засохшую кровь от стен и пола в "комнате Шмальца", Ярик переносил доски, аккуратно складывая их в кучу. —Миш, — оттирая очередное пятно крови от стены, начал Шавель, — Что будет дальше? Я... Не хочу умирать...- Андрей боялся. Не столь боялся умереть, сколько боялся потерять... Потерять себя или же Ярослава. А в голову Миши не приходили идеи. Парень поставил Совергона в тупик своим вопросом. И действительно, нужно что-то предпринять! Неужели ребята будут просто сидеть и ждать своей или чужой смерти?! Но голова Миши пустовала. Все его мысли забивал лишь Рэнделл, который сейчас лежит на втором этаже и страдает из-за него. Из-за его халатности, необдуманности! —Я подумаю над этим, давай закончим и поговорим, — сказал Совергон, совершенно без эмоций, как кажется со стороны. Но на самом деле парня изнутри пожирали скорбь, боль, неуверенность в себе. Но Миша не хотел, чтобы окружающие волновались за него, не хотел поднимать панику, ведь это только усугубило бы ситуацию. Потому, Совергон собрал все что чувствовал в один комок и закрыл на замок, где-то глубоко в себе. Все продолжили заниматься своим делом. Несколькими часами позже: Уже стемнело. Видимость в комнатах гораздо ухудшилась, но фонарики были неплохим помощником в борьбе с кромешной тьмой. Ребята уже заканчивали. Каждый труп был накрыт полиэтиленовой плёнкой, снятой со старой мебели. Вдруг, Мишу осенило и парень попросил всех, кроме Лизы, которую оставили с Рэнделлом, собраться на первом этаже. —Когда-то давно я читал об этом здании! — активно начал Совергон, — Оно планировалось не как жилой дом, а как склад, для хранения чего-то, не помню чего... —речь Миши прервал Кашин. —И что? Мы здесь собрались, чтобы знаниями хвастаться?! — Данила был явно не доволен началом разговора. —Дай мне договорить! В этом складе планировался бункер. Понимаете, если мы его найдём — сможем выбраться! — Миша был настолько рад, что не мог толком объяснить план действий. —То есть ты предлагаешь найти бункер и просто пересидеть в нём? —Кашин накалялся все больше, —Ты совсем сумасшедший? Ты хоть понимаешь, что несёшь?! — Данила замахнулся и чуть было не ударил Совергона, но его кулак перехватил Ярослав. —Либо ты сейчас успокоишься, либо я тебя успокою! — нервы Косухина тоже были на пределе. —Успокойтесь оба! — крикнула Света, но девушку не послушали. Оба парня хотели драки, у обоих чесались кулаки. Кашин бросил взглядом вызов Ярику, но между ними влез Андрей. —Серьёзно, Яр! Перестань! — прошипел Шавель сквозь зубы. —Андрей, не лезь! — рявкнул Ярик, заставляя тем самым Лаггера отступить назад. —А теперь, послушайте меня! — выкрикнул Совергон, воткнув отцовский нож в хлипкий, стоящий рядом стол, — Вы можете набить друг другу морды, но это никак не поможет нам! Сядьте, я все объясню! — Миша говорил громко и уверенно, но внутри он боролся со страхом и неуверенностью, — План таков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.