ID работы: 6836284

В глубины

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

В комнатах

Настройки текста
Когда Совергон закончил объяснение, все, недолго думая, согласились. Ребят осталось не так много, но план Миши мог быть приведен в действие и этим количеством. Когда все закончилось, каждый был на своей волне. Пусть "правила" и говорили ребятам держаться вместе, но они разбились по парам, а Света захотела остаться одна. Девушке хотелось посидеть и обдумать все в тишине. Кашин направился на кухню, в поисках выпивки. Андрей и Ярослав поднялись в одну из комнат наверху. А Миша, не раздумывая, сменил Лизу на посту охраняющего Рэнделла. В комнате Миши и Дани: Совергон тихо открыл дверь, входя в комнату. Кажется, Рэнделл спал. Лиза, похлопав Мишу по плечу, удалилась из комнаты. Тогда Совергон подошел к кровати Рэнделла и приложил к его лбу руку. Температура была высокой, сам парень— мокрым и бледным. Видимо от прикосновения, Рэнделл открыл глаза. —Прости, не хотел тебя будить,— Миша присел на край кровати, убирая с лица парня мокрые от пота волосы. —Миш...— Рэнделл говорил тихо, его голос хрипел, — Я хочу, чтобы ты знал, — чуть ли не каждое слово парня сопровождалось хриплым кашлем, —Если я умру, — Миша закрыл рот парня рукой. Он не хотел слышать эти слова. Не хотел думать о том, что Рэнделл может умереть... Умереть из-за него... —Я люблю тебя, — как можно громче сказал Рэнделл, его голос был слышен сквозь руку Миши, слова были разборчивыми. Совергон впал в ступор. Он долгое время смотрел в одну точку, находящуюся где-то в глубине голубых глаз Рэнделла. Но вскоре, что-то для себя решив, парень прильнул к потрескавшимся, сухим губам Дани. —Я... — голос Совергона дрожал, парню было сложно подбирать слова, — Я не знаю, почему все так быстро. Может, потому, что у нас нет времени, может, мы просто обязаны быть в месте... Я... Я просто знаю, что ты безумно важен для меня! — Миша нашёл нужные слова и провел рукой по щеке парня. —Полежи со мной, прошу! — тихо прохрипел Рэнделл. Миша, не раздумывая, перелез на сторону здорового бока Дани и положил голову ему на грудь. Рэнделл быстро провалился в сон. Тем временем в комнате Андрея и Ярика: Шавель медленно открыл дверь и присел на кровать, рядом прилёг Ярослав. —Яр, — первым разговор начал Андрей, неуверенно, аккуратно, но начал, — Мы можем не выжить, — уже более уверенно сказал Лаггер. —Не говори так! — немного поднял голос Ярик и притянул парня к себе, положив рядом. —Но, Мист! Это серьёзно! — Андрей, хоть и возмущался, прижался к Ярику и вырисовывал пальцем узоры на груди парня. —Ладно, только пообещай мне одно, — с серьёзным лицом произнёс Косухин, — Ты сделаешь все чтобы выжить, даже без меня! —Без тебя и смысла нет! —Андрей слегка приподнялся, на его лице виднелись возмущение,— Если ты погибнешь, я умру следом! — Шавель сам не понимал, почему его глаза наполнились слезами, но парень заплакал. В ответ на слезы Андрея, Косухин промолчал. Лишь еще крепче прижал парня к себе, поцеловав в макушку. Тем временем на кухне: —Блять, где-то же тут было! —выругался Кашин, захлопывая очередной ящик. В поисках выпивки, парень обыскал все ящики и тумбочки. В этот момент в кухню зашла Лиза. Облокотившись о дверной проём, девушка наблюдала за действиями Данилы. —Это ищешь? — Лиза, посмеявшись, достала из-за спины бутылку пива. —То есть она все это время была у тебя? — Кашин подошел к Неред настолько близко, что буквально дышал ей на макушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.