ID работы: 6836284

В глубины

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ждать больше нельзя

Настройки текста
—То есть она все это время была у тебя? — Кашин подошел к Неред настолько близко, что буквально дышал ей на макушку. Девушка подняла голову и вовлекла Данилу в страстный поцелуй, исследуя каждый сантиметр, зубы, нёбо... Парень подхватил Лизу на руки и усадил на стол, углубляя поцелуй. Девушка обхватила Кашина ногами, притягивая к себе, стягивая с парня худи, которое тут же отлетело в другую часть кухни, вслед за ним слетело и худи Неред. Кашин, разорвав поцелуй, прильнул к груди девушки и начал интенсивно, но аккуратно покусывать соски Неред. Покончив с предварительными ласками, уже готовый парень лишил девушку последней одежды и стянул со стола, оголяя и себя. Лиза схватилась руками за стол и слегка выгнулась. Кашин медленно, дразня, провел своим членом по ее влагалищу, слегка надавливая. Тихий стон девушки стал для Данилы сигналом к действию и парень резко вошёл глубоко внутрь, заставляя Неред слегка вскрикнуть. Дав девушке привыкнуть, Кашин начал двигаться, выходя и вновь входя внутрь. Лиза, стараясь сдерживать стоны, закусывала губы и крепко хваталась за углы стола, выгибаясь под парнем. Спустя полчаса, кончив, пара прилегла на диван, переводя дух. Тем временем в комнате Миши и Рэнделла: Совергон проснулся от громкого кашля. Стоило Мише открыть глаза, как кашель сделался ещё громче. Кажется, Рэнделлу становится все хуже. Миша осмотрел парня, бинты вновь промокли насквозь, Совергону сразу вспомнилось предложение Ярика. Парню пришлось слегка потревожить сон летсплейщиков, но обещанной футболки он добился без споров. Совергон быстро вернулся к Дане и начал болезненную процедуру вновь. —Всё, всё! — после смены бинтов, Миша нежно поглаживал волосы, дрожащего Рэнделла, — Ждать больше нельзя... — скорее сам себе сказал Совергон. Парень оставил с Рэнделлом Свету, а всех остальных собрал внизу. Все уже знали план, все были готовы к его исполнению. Ребята принялись за первый пункт: «Найти бункер». Они точно знали, что дверь должна таиться где-то под прогнившими досками пола, поэтому на это ушло не так много времени... —Нашёл! — выкрикнул Андрей, спустя пару часов поисков. —Умница! — подойдя к парню, потрепал его волосы Ярослав. —Отлично, — сказал Миша, без эмоций, — Открывай Парню не хотелось показывать свою слабость, он старался всячески держать себя в руках, чтобы и дальше руководить процессом. Как только тяжёлую стальную дверь открыли Мистик и Кашин, внутрь заглянул Миша. Темно, прохладно... Стены были обиты толстым слоем чего-то, на ощупь, прочного. Действовать нужно было быстро, Миша безумно боялся потерять Рэнделла, поэтому торопил всех из последних сил. —Так, сейчас вон те доски, которые Ярик разбирал, нужно перенести к выходу и аккуратно разложить по периметру, — скомандовал Совергон. —А чего ты командуешь, а сам ничего не делаешь? — вдруг остановился Кашин и обратился к Мише. —Ничего не делаю?! — Миша сорвался... Эмоции взяли верх над парнем и слезы подступили к его глазам, — Я поддерживаю жизнь Рэнделла, я придумал это идиотский план! Я разнял вас с Яриком! — Совергон заплакал, парень не хотел этого, но слезы сами стекали по его щекам. —Миш, я... — Кашин осознал что то, что он сказал было неправильно, стоило сначала подумать, а потом говорить, — Прости, я не это имел ввиду... —Да, я знаю. И ты прости, я просто сорвался, — Совергон вытер слезы и постарался улыбнуться, но почувствовал себя странно. Силы вдруг покинули парня и тот упал, потеряв сознание. Моментально к Совергону бросился Андрей, за ним все остальные. —Что с ним? — взволнованно спросил Кашин, всматриваясь в лицо Миши. —Он просто устал, — ответил Ярослав и, подняв Соверорна на руки, отнес в комнату к Рэнделлу. —Мы должны закончить все сегодня. Даже без него, — сказала Лиза и принялась выполнять план парня. Все согласились с девушкой и вернулись к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.