Мир в семье Рамлоу
8 мая 2018 г. в 09:53
Примечания:
После разговора Брока с Пирсом
К брату с повинной Брук пришла посреди его тренировки со Страйком. Потому что боялась, что добрый братец ее нахрен прикончит, чтобы не мучилась. А она и без того мучается — Актива положили в крио, предварительно обнулив, а у нее на душе кошки скреблись после того, как раз увидела эту процедуру да прочла, зачем она нужна.
— Пришла, значит, — глянул на нее недобро Брок и приказал: — На ринг!..
Бойцы тут же спрыснули с ринга, освободив место для двух Рамлоу. Разница в росте у них была небольшой, Брок был тяжелей, массивней, а Брук гибче и чуть быстрей. Хорошее должно получиться зрелище.
— Уладила она всё, значит, — тяжело начал Брок, двигаясь по дуге. — Я-то думал, что ты кому денег дала, — пробный первый удар, — или просто дала.
— То есть, — усмехнулась Брук, уклоняясь и пытаясь просчитать брата, — в непогрешимость нашего руководства ты не веришь?
— Все, — удар, — люди, — блок, — грешны.
Рывок. И они сцепились. Честных приемов в этой схватке просто не было — они слишком хорошо знали друг друга и слишком давно были по уши в насилии, чтобы драться честно, не давя на больные места противника.
Так что в итоге на лавочке с «боевыми» травмами сидели оба — Брок прикладывал к носу пакет со льдом, а Брук придирчиво разглядывала место укуса.
— Ты не заразный? — уточнила она, кивнув Роллинзу, который принес аптечку.
— Тебя не проймет, — хохотнул брат. — Ладно, рассказывай, какого хуя ты вообще на это согласилась?
— А меня спрашивали? — уточнила Брук. — Мешок на голову — и в клетку к Активу!.. Повезло, что я была с бодуна и затребовала последний ужин, а парня давно не кормили.
— Повезло, — согласился Брок. — И что теперь?
— Теперь я — хэндлер Зимнего Солдата, — хмыкнула Брук. — Оказалось, при обнулении мозги не совсем спекаются. Меня с супом он узнал.
— Обнулении? — посмотрел на нее брат. — Это что за еще херня?
Брук посмотрела на него хмуро.
— Мне лучше не знать, — понял Брок. — Ладно. Но… ты насовсем хэндлер? Или есть возможность уйти?
Брук посмотрела на вкалывающих на тренажерах бойцов.
— Не хочешь, — понял Брок.
Оба Рамлоу тяжело вздохнули.
— Он как ребенок, — поделилась Брук. — Любит сладкое, теплое одеялко и карамельный шампунь без слез. Не понимает, что хорошо, а что плохо, зато боевые приемы и обращение с оружием у него на уровне рефлексов. Перемещается быстро, бесшумно… и иногда берется за руку, потому что боится потеряться. Я когда пришла, его кормили какой-то дрянью, мыли едва теплой водой под душем, спать оставляли в спиноломательном кресле… Как мне уйти, а?
— Дура ты, сестра, — сообщил Брок с тяжелым вздохом. — Но да ладно. Если что-то — хоть что-то! — начнет идти не так, зови меня. Пути отхода у меня готовы… и парня твоего прихватим, если что.
— Он без обнулений и года не проживет, — посмотрела на него хмуро Брук. — Ну, или мне так сказали. Пока точно не выясню…
— Остаемся, — кивнул Брок. — Фотку его принеси для документов.
Брук кивнула и снова посмотрела на укус.
— Слушай, чешется. Ты точно не заразный?
Брок отвесил ей подзатыльник. Мир в семье Рамлоу был восстановлен.