ID работы: 6836618

Мамочка для Зимнего Солдата

Джен
PG-13
Завершён
1231
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 100 Отзывы 351 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
— Детка, скажи «сыр», — направляет на Агента телефон Брук, потому что фотография не просто нужна — необходима! Кресло для обнуления — что? — и самим собрать можно — были бы подключение к электросети высокого напряжения и схемы — а схемы Рамлоу уже давно раздобыла. Брук вообще хозяйственная, что бы там ни вякал ее братец, всё в дом, всё в дом — и схемы, и Актива, если получится. Зимний Солдат, не отрываясь от чистки винтовки, смотрит на нее сумрачно, а потом сообщает: — Суп. — Суп? — уточняет Рамлоу, пытаясь сфокусировать камеру. — Мне вчера суп не дали, — мрачно продолжает Агент. — А тебя не было. Техники отчего-то начинают нервничать. Брук подбирается и многообещающе кивает: — Всё выясним. А теперь — улыбнись-ка! Братец хочет тебя видеть. Не могу же я брату показать тебя хмурым? Он будет считать, что я плохо о тебе забочусь. — Брат, — хмуро повторяет Актив. — Брат, — соглашается Рамлоу, улыбаясь. — Мой родной брат. — Бра-а-ат, — тянет Агент, хмурится еще сильней, а потом робко, несмело как-то улыбается. Рамлоу быстро фотографирует. — Хочешь посмотреть? — спрашивает она, и Актив кивает. Свое лицо на фотографии он рассматривает как-то неуверенно, словно не узнает себя. А может, и не узнает. Брук треплет его по волосам и слушает возмущенное ворчание Актива, который пытается волосы тут же пригладить. Выглядит он чуть растерянным и милым. Рамлоу улыбается ему, а потом разворачивается к техникам: — И кто зажал Активу суп? Техникам почему-то ее улыбка не нравится, и бледнеют они ну очень дружно.        Брок таращится на фотку Актива, медленно переводит тяжелый взгляд на сестру и уточняет: — С какого ты раза, напомни, историю сдала? — С третьего. А что? — хмурится Брук. Брок обреченно вздыхает, открывает браузер и быстро набивает в строке поиска «лучший друг капитана америка». Брук таращится, не веря. — Удивительно, что вообще сдала, — добивает брат. И нет, он не удивлен. Рамлоу определенно не из тех, кто идут легкими тропами.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.