ID работы: 6836618

Мамочка для Зимнего Солдата

Джен
PG-13
Завершён
1231
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 100 Отзывы 351 В сборник Скачать

Душой прикипать

Настройки текста
Примечания:
Брук была в ярости, в такой ярости, что Брок и подходить к ней боялся. Подошел как-то белый халат, и Рамлоу подивились его храбрости — оба Рамлоу. Халат что-то втолковывал Брук, та смотрела на него, прищурившись и сложив руки на груди. — Стреляем народ и смываемся? — тихо уточнил Джек. — Только Актива тащить неудобно будет. Он тяжеленный и совсем не в себе. О. Вот и причина, по которой бушует сестренка. За пару месяцев Рамлоу уяснил, что Брук, дуреха этакая, умудрилась прикипеть к Агенту душой, стала ему если не мамочкой, то крайне заботливой старшей сестрой и за своего подопечного могла и пальцы переломать — каждый, в нескольких местах. Брок осторожно подкрался к Брук и халату, и на него бросили одинаково подозрительные взгляды, а потом техник продолжил: — Попробуйте в дальнейшем избегать любых источников информации о мистере Роджерсе и Ревущей команде. Дело в том, что процессы в мозгу Актива начинает протекать… активней. — Мужчина чуть замялся от своих слов. — Когда он начинает вспоминать, запускается механизм саморазрушения организма, и нам приходится обнулять его интенсивней. Он сейчас — чистый лист. Поэтому вы должны проявить терпение и… — Проявим, — перебила Брук. — Спасибо, Джо. Я постараюсь в дальнейшем уберечь Агента от подобной информации. Спасибо. — Пожалуйста, — вздохнул тот, а потом, не глядя на Брук, сунул ей в руки баночку с детским шампунем. Брук взяла шампунь, постояла секунду, ухватила брата за ворот футболки и потащила за собой. — Мне срочно нужно покурить, — выдала она. Брок поверил, конечно. Но на балконе раскурил сигареты и для себя, и для нее, пока Брук разглядывала баночку с шампунем. — Поможешь мне кое с чем? — уточнила она, после первой затяжки. — Конечно, — кивнул Брок. — Научишь Агента член держать, когда мочишься? — уточнила сестра. — А то он после обнуления разучился, а мне почему-то неловко и… Брок молча сгреб сестру в объятья, позволив ей уткнуться лбом в плечо. Неловко ей, как же. Просто не может видеть Актива таким беспомощным, потерявшим себя и беспамятным абсолютно. Дуреха, ну кто же привязывается к оружию, а? Кто прикипает к нему душой настолько, а? — Научу, — сказал Брок. — И шампунь свой дурацкий отдай. Сам его свожу в ванную. Брук напряглась на миг, а потом выдохнула и тихо завсхлипывала, уткнувшись в плечо Брока и обняв его руками за пояс. Ну нельзя же так — душой прикипать к оружию. Брок спрятал в кармане штанов бутылочку с шампунем. Карамельным. Без слез. А к человеку?..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.