ID работы: 6836618

Мамочка для Зимнего Солдата

Джен
PG-13
Завершён
1231
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 100 Отзывы 351 В сборник Скачать

Месть сладка

Настройки текста
Первая миссия с Зимним Солдатом дается Страйку… неожиданно легко. За сутки до этого Рамлоу орут друг на друга до хрипоты, эмоционально взмахивают руками, потом смотрят друг на друга и вполне мирно говорят: — Сюда — Роллинза. — Ага. А вот тут пойдет Агент. — А здесь засядешь ты с винтовкой. — Это — твоя позиция. И так — до конца. Молодняк удивляется, но Джек, который этих обалдуев еще с учебки знает, только посмеивается, потому что да, хоть и кажется, что в следующую секунду Рамлоу друг другу головы поотрывают или горло перегрызут, они понимают друг друга прекрасно — но надо же пар спускать, да?.. А операция оказывается спланирована отлично. Только непосредственно перед миссией Брук лично проверяет все пряжки-застежки Актива, и тот — выше ее на голову, но не спорящий даже жестом — смотрит в потолок с самым страдальческим видом. — Чего ты с ним так? — посмеивается Брок. — Взрослый парень. — Этот «взрослый парень», — ворчит Брук, — только после обнуления. И в прошлый раз нормально не закрепил гранату. Хорошо, что упала она там, где надо, и рванула вполне вовремя. Зимний только страдальчески вздыхает. Брок кивает — бояться вот такого Агента у него как-то не выходит больше. А когда кто-то из парней принюхивается, а после узнает, что от Актива пахнет карамелью, потому что у него такой шампунь… В общем, образ жуткого парня не разрушен, нет, но как-то смягчен. И потому миссия проходит хорошо. А почему должна плохо? План есть, народ друг от друга не шарахается, задание выполнено на раз-два и по времени занимает ровно тридцать одну минуту. — Одно плохо, Агент, — вздыхает Брок, и Зимний смотрит на него пристально. — За хэндлером ты своим не следишь. Форму она совсем потеряла. Так недолго и подохнуть. И не будет больше Брук — моей сестры и твоего хэндлера… А к тебе другого назначат. Брук слышит этот разговор слишком поздно. Агент мотает на ус и практически требует, чтобы Рамлоу следила за своей формой. Обнуления не спасают… но вот теперь Зимнего переклинивает на обоих Рамлоу. — Ну что? — с соседней беговой дорожки ворчит Брук. — Месть сладка? — Ну? — ухмыляется Брок, который под пристальным взглядом Зимнего неожиданно обретает дополнительную мотивацию. — Сладка. Определенно сладка. А еще он вчера почти уделал Роллинза на ринге, чего с ним не случалось года два уже. Так что да, сладка и приносит приятные плоды.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.