ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

X

Настройки текста

***

По комнате раздался громкий шлепок. —Ах, ты ж говнюк! Громкий крик и взбешенное лицо, которое через пару секунд смягчается. —Не надоело за чужими альфами гонятся. Феликс, найди уже своего истинного. В этот момент Юнги конкретно так прихуел. Они знакомы? Будто бы читая мысли своего парня Чимин спокойно проговорил: —Авв, это мой друг. Мы с ним в детдоме были вместе.

***

Хосок и Чимин были лучшими друзьями, не разлей вода. Но ведь они дружили не вдвоем. Три лучших друга, которые когда-то поклялись в вечной и преданной дружбе. Феликс попал в детский дом намного позже двух ребят. Быть точнее, тогда ему исполнилось 9. Он был старше Чона на год, а Чимина вобще на 3, но ведь возраст не преграда для дружбы. В это "страшное" заведение он попал совершенно по глупой причине. Точнее таковой ее считали воспитательницы и нянечки. Отец и мать были истинными, но мама была слепа. Дэун, так звали альфу, был жутким собстенником-ревнивцем, а Хела - слепая, но очень милая и общительная омега. Познакомились они совершенно случайно. Отец шел с офиса, заваленный бумагами, и тут столкнулся с девушкой. Любовь с первого взгляда - закрутилось, завязалось, родился Феликс. Слепую часто навещал ее брат и тетушка, ну а Дэун собственник, поэтому убивал всех кто был рядом, в конце концов он сам сдался полиции. Хела умерла от болезни, которая переделась от матери. Феликс попал в дом, ибо остальные отказались от него. Первое время его никто не замечал, но потом приметили белобрысую макушку. Нашлась новая груша для битья. С ним жестоко расправлялись, никто не общался, говорили гадости, поливали грязью. А как еще относиться к ребенку, родитель которого - убийца? Из этого дерьма его вытащили Чон и Пак, которые приметила новенького в другой группе. Ребята сдружились, над Феликсом больше не насмехались, с ним общаются две милашки дома ведь. Белобрысого забрали спустя пять лет, проведенных в детдоме, общение не прекращалось. Сейчас Феликс успешный стилист, соблазнительный омега, но все еще без истинного альфы.

***

После слов, уже пепельного Пака, парень с низким, немного не подходящим под внешность голосом, сказал. —Айщ, Чимини. Так это твой? Потерев щеку, которую недавно огрела рука Чимина, парень посмотрел на друга. —Да. А не видно? —Впринцепи да, я не удивлен. Белобрысый еще раз оглянул альфу сидчщего на кресле с непонимающим лицом. Похожие люди притягиваются. У него наверно хозяйство с размер твоей лодошки, да? —Что?! Да какого.. ну, я не знаю.. Шуга, наконец вернувшийся в реальность, поднял свой зад и пошел в сторону Чимина. Второй в свою очередь не хотел выслушивать объяснения, поэтому закрыв рукой рот своего парня, потащила я за галстук на выход. —Чимини? —Тихо. Или мне тебя заткнуть самому? Чимин затащил своего альфу в какой-то кабинет, но не закрыл на замок. В глазах Чимина не было злости или разочарования, просто он не может обижаться на своего друга, потому что у него такой характер. Шуга испуганно смотрел на своего омегу, который сейчас выглядел не так уж и миленько как при их первой встрече. В глазах сверкали искорки, а улыбка расплывалась в ухмылке. Сев вместе на диван, Чимин переместился с кожанного седенья на колени Юнги. Те были не такие мягкие, как диван, наборот, в попец Пака впивались острые колени. Настроение было такое игривое и задорное, такого своего парня, пожалуй Мин не видел, а сейчас еще и его перемены во внешности, да и в одежде очень даже влияют на общий вид. Потерев задом Пак ясно дал понять альфе, что уже как бы время пришло, так ведь? Альфа незамедлительно подхватывает Чимина за мягкие булочки, тем самым заставляя его обхватить ногами туловище, и направляется к стене. Своими длинными пальцами Юнги ощущает влагу на штанах Чимина, что свойственно для омег. Быстро он. Первым действует Шуга, который врывается своим языком в рот омеги. Чимин не сопротивляется, наоборот поддается и отвечает. Этот поцелуй парням все-таки приходится разорвать, ведь уже не хватает воздуха. Сделав небольшой перерыв, Чимин продолжил. Маленькими пухлым пальчиками начал развязывать красный галстук Мина. Все шло просто замечательно, и вот казалось бы парням никто не помешает, но. Но ведь следовало закрывать дверь, Чимин. В кабинет зашел белобрысый. Как всегда, он появляется где надо и когда надо. Чимин немного смутился из-за этой ситуация. О да, неужели он вернулся в состояние милого невинного кролика? На это Феликс лишь ухмыльнулся и прошел вглубь кабинета, где стоял чайник. Включив электропредмет, он спокойной походкой вышел из помещения. Ну, раз уж на то пошло, нужно закончить начатое. В тот момент обоим парням это показалось отличной идеей, но теперь-то весь пыл и игривость помахали ручкой Чимину, поэтому поцелуи были совсем неуверенными. Продолжать начатое конечно хорошо, но Пак Чимин, не учишься ты на своих ошибках. Дверь снова открылась, и снова вошел Феликс. —Я войду? Я быстренько. Сказал парень и поплелся к закипевшему чайнику. Спокойненько заворил себе зеленый чай, взял пакет с печеньками и зефиром. —Я чайок решил попить. Будете? Увидев яростный взгляд Мина он поклонился и спокойно сказал: —Ну как хотите, я предлагал. Продолжайте. Омега вышел из кабинета. Тут уже и Пака разозлило: —Я бы у тебя и не спрашивал продолжать или нет,- крикнул пепельный, уже закрывшейся двери. Внезапно он почувствовал теплые руки на своей талии, которые потащили омегу на диван. Мин посадил Пака на коленки. —Продолжим в следующий раз. И после последних сказаных слов впился в шею Чимина, оставляя на бронзовой коже бордововую отметку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.