ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел в кабинете допроса совершенно один. Сложив руки в замок, он смотрел на своё отражение в стекле. Чувствуя до боли знакомый взгляд, Пак достал свой ноутбук и, вбив нужный пароль, проник в их систему. — Ну, здравствуй, — прошептал Чимин, смотря на Чонгука в соседней комнате за стеклом. — Мы предоставляем Вам ордер на конфискацию Вашего ноутбука для проверки скопированных файлов, — серьезно заявил Хосок. Чимин понятливо кивнул и, закрыв программу слежения, придвинул его к Хосоку. — Пароли я убрал, — сказал Чимин. «Прости меня», — сказал одними губами Хосок, упаковывая технику в специальный полиэтиленовый пакет, закончив, он покинул кабинет.  — Привет, — сказал Юнги и, бросив папку на стол, сел перед Чимином, скрестив руки на груди. — Вот почему вы не можете расстаться по-тихому? — Я тоже рад тебя видеть, Юнги, — ответил Чимин, заметно расслабляясь. — Как Тэхён? — Ты понимаешь, в какой ситуации находишься? — спросил Мин, поднимая бровь. — Я сижу в полицейском участке в допросном кабинете, — ответил Чимин. — Думаю, я понимаю. — Засранец, — прошептал Юнги и, открыв папку, быстро пробежался глазами по тексту. — Блин, президент, а как ногой пишет. — Это заявление Чонгук написал? — безэмоционально спросил Чимин, Юнги кивнул. — Давай. Повернув папку к Чимину, Юнги придвинулся ближе, чтобы слышать тихий шепот читающего Пака. За всем этим наблюдал Чонгук, кусая собственную губу и сжимая кулаки. Чимин сильно похудел. Под глазами отчетливо были видны синяки, а губы побелели. «Придурок. Болеет, а ходит в тонкой кофте», — пронеслось у Чонгука в голове. — Чонгук, пошли, — сказал Хосок. — Будем проверять ноут в твоём присутствии. — Одну минуту, Хён, — прошептал Чонгук, смотря на кашляющего Пака. — Детектив Мин, — обратился официально к нему Хосок, на что Юнги фыркнул. — Вас ожидают на осмотр конфискованной улики. — Иду, — ответил Юнги и, встав, он посмотрел на Пака. — Я скоро. Чонгук глубоко вздохнул и открыл дверь. Чимин лениво перевёл на него свой взгляд. — Привет, — прошептал Чонгук внезапно осипшим голосом. Пак слегка кивнул. — Как ты? — Если не брать в расчет то, что я сижу в допросном кабинете — цвету и пахну. — Ты не оставил мне другого выбора, — ответил Чонгук и поставил стаканчик с горячим чаем. — Выпей и заботься о себе лучше. Убирая руку от горячего напитка, Чонгук задел лежащую на самом краю папку, и та упала. Под цоканье и заплаканные глаза Чимина, Чон поднял её и, аккуратно положив на стол, покинул допросный кабинет. — Господин Чон, только Вас и ждём, — устало сказал один из программистов отдела. — Ну, начнём. Осмотрев рабочий стол, парнишка нажал на одну из папок, в ней находилось много документов и разных программ. Юноша стал просматривать каждый документ на наличие нужного файла. — Это всё его? — удивленно спросил паренёк. — Вау, этот парень гений, можно с ним пообщаться? — Делом займись, — огрызнулся Чонгук. — Так, тут у него фотографии, — тихо прошептал юноша. Открыв папку, Чонгук закусил губу и смущенно смотрел на собственные снимки. Вот он спит, сидит над документами, после душа, бреется, делает кофе, потягивается, готовит завтрак, тренируется, одевается и многое другое. — Что происходит? — спросил Хосок, смотря, как фотографии исчезают одна за другой. — Останови это, такой компромат пропадает. Там Чонгук такой лапочка. — Хён, — протянул Чон, прикрывая смущенное лицо ладонью. — Я не могу, это не я, — растеряно ответил юноша, вводя коды, стараясь остановить форматирование. — Черт. — Останови это, — сказал Юнги. На экране появилась графа, а на фоне фото Чонгука показывающего язык. 83%…85%… — Черт, — прошипел парнишка. — Выключите его! Выключите! Отключив зарядное устройство, ноут продолжил форматироваться. — Пока-пока! — раздался голос Чонгука, и ноут самостоятельно выключился. — Он просто гений, — восхищенно прошептал юноша, расплываясь в улыбке. — К Чимину, живо, — скомандовал Юнги. Забежав в допросную, они увидели торчащий из дверного замка ключ, пустой кабинет, лежащую на столе папку и стакан с всё ещё горячим чаем. — Он гений, — прошептал парнишка, смотря на выходящего Чимина из здания в форме патрулирующего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.