ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Чимин откинулся на диван, сильнее зарываясь в толстое одеяло. Пак буквально чувствовал, как из него уходят последние силы, которые он потратил на отправку посылки. Горло разрывалось от очередного приступа кашля, лекарства кончились, а сходить за ними не было сил. Погружаясь в сон, Чимин еле улавливает звук открывающегося замка и попытался вспомнить, кому он давал ключи, но голова упорно отказывалась работать. — Ох, Чимин, — послышался до боли знакомый голос, но вспоминать его владельца, Чим так и не смог, крепко засыпая. Парни сидели в кабинете детективов, просматривая записи видеонаблюдения. — Почему в допросной камеры не работают? — спросил Чонгук рассерженно. — А хер их знает, — ответил Хосок, пожимая плечами. — Даже если они и работают, то не записывают вовсе. — Весело тут, — хмыкая, сказал Тэхён, мимолётно посмотрев на сидящего рядом Юнги. — Детектив Мин, детектив Чон, Вам посылка, — сказал дежурный и, поставив коробку на стол и отдав честь, вышел из кабинета. — Что там? — спросил Хосок. Юнги пожал плечами и, поцеловав Тэ в висок, стал открывать посылку. Бумажка и аккуратно сложенная жилетка патрульного. Записка гласила:

Простите

— Это Чимин, — уверенно сказал Чонгук, смотря на знакомый почерк. — О, пропавшая жилетка, — сказал Хосок, разворачивая одежду. — Как он выбрался? — спросил Юнги, пристально смотря на Чонгука. — Откуда он взял ключ? Жарко, безумно жарко. Во рту сухо, словно в Сахаре. Яркий свет бьёт в глаза, но отвернуться нет сил. Что-то давит на грудь тяжелым грузом, мешая нормально продохнуть. Приоткрыв глаза, он увидел чей-то лохматый затылок, и волосы этого затылка неприятно щекотали носик. Пак звонко чихнул, разбудив парня на своей груди. — Фу, какая мерзость, — застонал юноша, поднимая свою голову. — Чим, я только голову помыл. — Джин хён, — удивленно прохрипел Чимин, смотря на брезгливое лицо напротив. — Ты вернулся? — Да, — ответил Сокджин. — Ты так скучал по мне, что решил забрызгать меня своими слюнями и соплями. — Прости, хён, — сказал Чимин. — Когда вы вернулись? — Ночью, — ответил Джин. — Намджун ушёл в магазин, у тебя в холодильнике и в аптечке пусто, а я пойду ещё раз голову помою. — Прости, — виновато протянул Пак, слабо улыбаясь. Услышав, как дверь в ванной закрывается, Чимин откинул одеяло и, встав, стал шататься из стороны в сторону. Подойдя к комоду, Пак выдвинул первый ящик и, подняв скрытное дно, достал ноутбук. Сев на диван, Чим спешно включил технику и стал ждать загрузки. Увидев появившееся окошко уведомления, Пак усмехнулся.

«Перенесенные файлы с устройства Microsoft Surface Pro S/N************, удачно скопированы и сохранены на данное устройство Apple Macbook Pro S/N************».

#FLASHBACK# — Ему осталось недолго, может месяц, может полтора, — сказал работник ремонтной компании. — Вы и сам специалист, должны понимать, что ему пора на пенсию. В конце концов, он может отформатироваться самостоятельно. — Да, — тяжело выдохнул Чимин, смотря на свой разобранный ноутбук. — И ничего сделать нельзя? — Можно только сделать форматирование веселее, — предложил мужчина. — Вы можете самостоятельно назначить время форматирования, но перед этим не забудьте скопировать нужные вам файлы. — Спасибо, — поклонился Чимин. — А Вы можете его хотя бы собрать? — Да, конечно, — спохватился работник и виновато улыбнулся. #THE END# Услышав, как вода отключается, Чимин спрятал ноутбук и лёг обратно, укутавшись в одеяло. Сокджин вышел из ванной, вытирая голову полотенцем, и улыбнулся, смотря на лежащего Пака. Хлопнула входная дверь, был слышен шорох пакетов и топот ног. — Намджун, ты? — спросил Сокджин, немного выглядывая из-за угла. — Я, — ответил Джун. — Проснулся? — Да, — прохрипел Чимин и встал с нагретого дивана. Подойдя к раздевающемуся Намджуну, Чим обнял его, вдыхая уличный воздух. И тут же чихнул. — Ни день, а сплошная хрень, — брезгливо прошипел Джун, обнимая болеющего Чимина в ответ. — Это у него такая традиция, — сказал Сокджин, снимая полотенце. — Я тоже был в неё посвящён. Парни дружно рассмеялись. — Это ведь был ты? — спросил Юнги, пристально смотря на Чонгука. — Я не понимаю, о чем ты говоришь, — ответил Чон, пожав плечами. — Ты отдал ему ключ? — Какой ключ? — не понимая, спросил Чонгук. — Чонгук, ключ висел в смотрительской, где сидел ты, — ответил Юнги. — Я не понимаю, о чём ты говоришь, — серьёзно сказал Чонгук. Юнги нахмурился, смотря, как на дисплее его рабочего ноутбука всплывает иконка пришедшего сообщения. Нажав на него, Юнги повернул экран, чтобы им обоим было видно, включилось видео. Было отчётливо видно, как Чонгук снимает висящий ключ со стены и уходит в допросную. Они говорят с Чимином, Чон ставит стаканчик и роняет папку. Поднимает и уходит. Чимин прикрывает глаза ладонью и смахивает слёзы. Взяв папку в руки, он стал её читать, как вдруг из неё выпал ключ. — Тогда, как ты объяснишь это? — заинтересовано спросил Юнги. — Чимин, — сквозь зубы прорычал Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.