ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Тебе лучше? — спросил Джин, поставив перед Чимином тарелку с горячим бульоном. — Да, — честно ответил Пак. — Спасибо. — Может расскажешь, что между вами случилось? — спросил Намджун, складывая руки на стол. — Мы расстались, — тихо прошептал Чимин, опуская голову, желая куда-нибудь провалиться от этого пристального взгляда. — Я заметил, — сказал Джун. — Все новости трещали об этом. — Что случилось? — спросил обеспокоено Сокджин. Выдохнув, Чимин сдался и рассказал всё. Без утайки и без лжи. С каждым словом, его душе становилось всё легче и легче. — Вот и всё, — прохрипел Чимин, вытирая слёзы. — Он решил заключить контракт без моего же согласия. — Я многого ожидал от Чонгука, но только не этого, — удивленно прошептал Джун. — А ты у него что забрал? — спросил Джин. — Ведь не просто так тебя разыскивают Хосок и Юнги. — Новую программу, — честно ответил Чимин. — С помощью неё можно отследить любую технику и управлять ею. — Хочешь сказать, что с этой программой можно отследить любую технику, даже ту, которая находится на Аляске? — уточняя, спросил Намджун. — Ага, — кивнул Чимин. — Это можно сделать с помощью серийного номера — знаешь номер, можешь управлять. — Это ты придумал? — спросил Сокджин. — Я начал её разрабатывать, и когда я рассказал об этом Чонгуку, он захотел, чтобы я разрабатывал эту программу под его руководством, — ответил Чимин. — Я отказался, а он обманул. Заехав на парковку, Чонгук остановил машину и, заглушив двигатель, откинулся на сиденье. Прикрыв глаза, он шумно выдохнул. — Всё идёт не по плану, — прошептал Чон, протирая ладонями своё лицо. Чонгук испуганно вздрогнул, когда в его окошко постучали. Повернувшись, он увидел широкую улыбку Юнги и два пакета в его руках. Вечер обещает быть веселым. Выйдя из машины, Чон поставил её на сигнализацию. — Нахера так пугать? — спросил Чонгук. — Ты когда пугаешься, так прикольно дергаешься, — засмеялся Мин. — Мне никогда это не надоест. — А мне это уже надоело, — прошептал Чонгук. — Зачем пришёл? — Выпить с тобой хочу, — сказал Юнги. — А где Тэ? — К Чимину пошёл, — ответил Мин. — Узнав, что чета Кимов вернулась, он тут же сорвался к ним. — Они у него? — удивленно спросил Чонгук, Юнги кивнул. Зайдя в квартиру, Мин прошёлся удивленным взгляд по помещению, затем посмотрел на Чонгука. Тот отвёл глаза в сторону. Грязные вещи разбросаны по всему полу, пустые упаковки из-под рамёна, куча пустых коробок из-под сока и лимонада, заплесневелые чипсы и сухари. — Добро пожаловать в обитель холостяка, — виновато ответил Чонгук, проходя в квартиру. — Проходи и не разувайся. — Чонгук, что произошло? — спросил Юнги удивленно. — К тебе ворвались воры и распотрошили твоё мусорное ведро, а шкаф изрыгнул все твои вещи? — Очень смешно, — усмехнулся Чонгук. — Просто за порядком обычно следил Чимин. — А за чем следил ты? — спросил Юнги, поднимая бровь. — За его интимной жизнью, — сказал довольно Чонгук, широко улыбаясь. — Не хочу об этом слышать, — ответил Юнги, передернувшись. Выпивая четвертую бутылку соджу, Чонгук облокотился спиной о диван, молча смотря в потолок. — О чем задумался? — спросил Чимин, сидя на диване. — Мне тебя не хватает, — ответил Чонгук, смотря в любимые глаза. — Я же здесь, с тобой, — сказал Чимин, мило улыбнувшись. — И я действительно рад тебя видеть, — прошептал Чонгук. — Брат, тебе хватит, — сказал Юнги, забирая полупустую бутылку алкоголя из рук уже задремавшего Чонгука, который бормотал во сне. Выйдя на балкон, Мин вытащил из пачки сигарету и, закурив, облегченно выдохнул табачное облако. Почувствовав вибрацию в своём кармане, Юнги вытащил телефон и, посмотрев на дисплей, улыбнулся. — Да, Тэ, — нежно прошептал Мин, чувствуя улыбку по другую сторону телефона. — Как ваш мальчишник? — спросил Тэхён. — А хотя погоди, дай угадаю, ты стоишь на балконе и куришь в одиночестве. — Как догадался? — не понимая, спросил Юнги, делая затяжку. — Я слишком хорошо тебя знаю, — ответил Тэхён довольно. — Чонгук уже напился? — Да, — сказал Мин, выдыхая. — Вон, сидит, храпит и болтает о своём Чимине. — Даже так, — хохотнул Тэхён, на фоне Юнги услышал сигнал машины и скрип тормозов. — Сам смотри, мурло очкастое, тут пешеходка! — Ты где? — обеспокоенно спросил Юнги. — Уже около дома, — ответил Тэхён. — Ты там поаккуратней, — заботливо сказал Юнги. — Когда вернёшься? — спросил Тэхён. Хлопнула дверь, заставляя Юнги резко обернуться. Выглянув с балкона, Мин посмотрел в комнату и тут же нахмурился. — Юнги, ты меня слышишь? Ау. — Тэ, Чонгук пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.