ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, всё, мы пойдём, — сказал Намджун, повязывая тёплый шарф на шею Сокджина. — Напишите, как доберетесь, — ответил Чимин, слегка улыбаясь. Закрыв дверь за своими друзьями, Пак пошёл обратно в комнату. Достав из комода свой ноутбук, Чимин сел на диван. Открыв файл, юноша нахмурился, увидев ребристый зеленый фон. Вводя в графу нужный код, он старался понять, в чем заключается проблема. — Твою мать, — прошипел Пак, вскидывая руки вверх, увидев, что в его ноутбук кто-то хочет проникнуть. — Разбежались, блять, вам меня не взломать. Вводя код за кодом, Чимин, ухмыляясь, смотрел на линию загрузки. Допечатав последний символ, Пак победно поднял кулаки вверх. Он взломал того, кто хотел взломать его. Открыв его файлы, Чимин нахмурился, фотки то знакомые. — Вот ведь, — прошипел парень, увидев знакомое лицо, и перевёл взгляд на входную дверь, в которую стали нетерпеливо тарабанить. Убрав ноутбук обратно в комод, Чимин направился к двери. Открыв её, он удивленно смотрел на еле стоящего на ногах Чонгука. — Ты зачем так нажрался? — спросил Пак, смотря на глупую улыбку Чона. — Плохо мне, Чимин, очень плохо, — прохрипел Чонгук. — Только не на мой коврик, — сказал Чимин, увидев, как Чон приседает. Глубоко выдохнув, Пак разул Чонгука и провёл его до ванной комнаты. — Надеюсь, сам справишься, — устало сказал Чимин. — Минни, мне плохо, — прохрипел Чонгук, садясь на бортик ванной. — Не надо было так нажираться, — ответил Чимин. — Мне не из-за этого плохо, — прошептал Чон, протягивая руку к Паку. Юноша, не понимая, протянул руку навстречу, и тут же был втянут в тугие объятия. — Я не могу нормально выспаться без тебя, — прошептал Чонгук. Чимин стоял и нежно поглаживал шелковистые волосы, которые приятно скользили сквозь пальцы. Услышав тихое сопение, Пак удрученно простонал. — Чонгук, вставай, я тебя не утащу. Чон недовольно промычал и стал медленно подниматься. Шатаясь, он медленно двигался по коридору, опираясь на стены. Чимин неторопливо шёл сзади, подстраховывая юношу. Неторопливо подгоняя Чонгука в сторону спальни, Пак попутно снял с него черное пальто, повесив его на угол двери. Уложив безвольное тело на кровать, Чимин устало выдохнул. Присев на постель, Пак стал стягивать со спящего парня футболку и штаны. — Чим, — прохрипел сквозь сон Чонгук, привлекая внимание юноши. — Всё идёт не по плану. — Знаю, Гукки, знаю, — тихо прошептал Чимин, поглаживая Чона по голове. Тэхён грустно выдохнул, облокачиваясь на спинку дивана, устало смотря на вытирающего голову Юнги. — Ты чего? — спросил Мин, откидывая полотенце на кресло. — Мне грустно, — ответил Тэ. — Ну, иди, поешь чего-нибудь, — сказал Юнги, ухмыляясь. — Я тебе там шоколадку купил. — Думаешь, сладкое спасёт мир? — спросил Тэхён, приподнимая бровь и, встав с дивана, пошёл на кухню. — В дверце, — ответил Юнги, подсматривая из-за угла. — Нашёл, — радостно сказал Тэхён, прижимая любимое лакомство к своей груди. — Спасибо. Проснувшись от боли в колене, Чимин сонно раскрыл глаза и увидел обвивающего его тело спящего Чонгука, который ударил его коленом. Аккуратно выбравшись из тугих объятий, Пак вышел в гостиную. Достав ноутбук, он поудобнее устроился на диване и стал ждать загрузки. Открыв вчерашнюю программу, Чимин задумчиво смотрел на экран. Знакомое лицо друга улыбалось ему с экрана. — Нарвался, — прошептал Пак и открыл свою записную книжку. Введя серийный номер компьютера в специальную графу, Чимин закусил губу, довольно смотря на результат. Он пробился в самый «мозг» компа. — Э, ну, блин, только не это, — жалобно простонал юноша, смотря, как все файлы с кодами и программами исчезают одна за другой. — Твою мать! Отъехав от компьютерного стола, парень встал и, засунув руки в карманы, начал нервно расхаживать по комнате. Увидев, что открылся текстовый редактор, он начал читать напечатанный текст. «Я знаю, на кого ты работаешь и по старой дружбе даю совет: лучше остановись сейчас, пока не стало поздно. Все твои файлы у меня. Пак Чимин». — Блять, — прошипел юноша, с силой оттягивая волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.