ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись с дикой головной болью, Чонгук умирающе завыл. Схватившись за пульсирующие виски, Чон стал их массировать, но боль это не сняло. Развернувшись, юноша осмотрелся. Белоснежный потолок, идеально чистое окно и выглаженные шторы небесно-голубого цвета. Чимин — такой Чимин. Увидев на прикроватной тумбе спасательный стакан с водой и пластинку обезболивающего, благодарно улыбнулся. — Проснулся? — спросил Чимин, заходя в комнату и наспех вытирая мокрые волосы. — Да, — прокряхтел Чонгук, садясь на кровати и откровенно любуясь прекрасным видом. — Только во рту Сахара, а в голове колокольня. — Заслужил, — ответил Чимин. — Значит так, идёшь в душ, а потом пойдёшь вместе со своей Сахарой и колокольней куда подальше отсюда. Намджун сладко подтянулся и зевнул. Вытащив одну сигарету из пачки и закурив, облегченно выдохнул. Конечно, он очень рад видеть Чимина и тоже переживал за его здоровье, но несколько дней сидеть на интимной диете для Джуна сложновато. Особенно для того, у кого секс был ежедневным. Всю ночь он не отставал от Сокджина. Всю ночь Джин выстанывал его, Намджуна, имя. Всю ночь они не отрывались друг от друга. Развернувшись, Джун облокотился на перила и с наслаждением смотрел на сладко спящего Джина. — Ты, вроде, бросил, — послышалось бурчание со стороны спальни. Намджун тут же затушил и, выкинув бычок в пепельницу, довольно улыбнулся. Разбежавшись, он прыгнул в кровать к Джину, крепко обнимая его. Поцеловав парня в висок, Джун оставлял поцелуи на всех открытых участках тела. Сокджин смущенно уткнулся носом в подушку, млея от подобных ласк. — Джун, я больше не могу, я даже не уверен, что вообще встану, — завыл Сокджин, слабо отталкивая Намджуна. — Что я могу с собой поделать, — нежно прошептал Джун, целуя шею и мягко поглаживая грудь парня. — Когда ты рядом со мной, такой красивый. Налив только что сваренный кофе в кружки, Сокджин протянул одну из них подошедшему из душа Намджуну. — Навестим Чиму? — спросил Джин, отпивая крепкого напитка. — Ты можешь ещё ходить? — спросил Намджун, хитро улыбаясь. — Даже не старайся, — ответил Джин, качая головой. — Я одеваться. Смотря голому телу вслед, Намджун закусил нижнюю губу. Слегка перестарался. Следы от пальцев, от зубов, засосы по всему телу. Слишком сильно перестарался. Допив кофе, Джун облизнул свои губы и последовал за своим парнем. Заезжая на парковку, Сокджин стал отстёгивать ремень безопасности, как вдруг рука Намджуна его остановила. Юноша непонимающе посмотрел на своего парня, тот кивнул в сторону подъезда. Оттуда спешным шагом выходит Чонгук, поправляя и без того растрепанные волосы, пугливо смотря по сторонам. — Вот это поворот, — прошептал Сокджин, растерянно посмотрев на такого же удивленного Намджуна. — Я думал у них всё. — Я тоже, — ответил Намджун и чуть придвинувшись, посмотрел вверх. — Чимин в окно смотрит. Смотря, как немного дёрганный Чонгук садится в подъезжающее такси, они переглядываются. Что-то тут не так. Ведь понимали, что Чимин слишком спокойный для разрыва «со смыслом его жизни», как тот говорил о Чоне. Пак не говорил о расставании, но и в истерики не кидался. Эту шалость с украденной программой парни уже откровенно считают блефом. — Джун, мне одному кажется, что мы его знаем или нет? — спросил Сокджин, смотря на какого-то дерганного мужчину, заходящего в подъезд. — Джин, — немного устало выдохнул Намджун, откидываясь на спинку сиденья. — В этом доме мы никого не знаем, может просто похож. — Может просто похож, — шепотом повторил за ним Сокджин и, отстегнув ремень безопасности, вышел из машины. Намджун вышел из машины следом, подтягивая чуть съехавшие штаны. Чувствуя прекрасную негу после долгой интимной ночи, Джун довольно улыбнулся. Взяв за руку Джина, они направились в подъезд. Зайдя, резко остановились. Темнота. — Вот уроды, — ненавистно прошипел Намджун, осторожно поднимаясь по лестнице. — Я им крот, что ли? Сокджин крепче взялся за руку своего парня, тихо хихикая над ситуацией. Осторожно поднимаясь по ступенькам, нога Джина соскользнула. Намджун среагировал моментально, сжав руку парня посильнее и дернув на себя, он довольно улыбнулся, услышав облегченное «ох». Воспользовавшись ситуацией, Джун прижал юношу к стене и, уместив свои руки на чужой талии, страстно поцеловал. — Извините, — недовольно буркнул какой-то мужчина, нечаянно задев парочку, ведя кого-то под руку. Посмотрев на мужчин, парни рассмеялись. Взявшись за руки, они стали подниматься на нужный этаж, стараясь добраться без происшествий и травм. Остановившись около входной двери, Намджун нахмурился и задвинул ничего непонимающего Джина себе за спину. Дверь была приоткрыта. Тихо, без лишнего шума, они зашли в помещение. Взяв стоявшую в углу давно забытую хоккейную клюшку, Джун стал аккуратно передвигаться. Пусто. Никого. Включая и самого Чимина. — Намджун, — испуганно прошептал Сокджин, смотря на гостиную, которая была в жутком беспорядке. — Звони Юнги, срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.