ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в квартиру, Юнги нахмурено осмотрел обстановку. Все вещи разбросаны, мебель перевернута, цветные горшки разбиты. Явно не в стиле Чимина. Зайдя в гостиную, Мин осмотрелся. — Была борьба, — прошептал Юнги. — Чимин сопротивлялся. Медленно шагая по комнате, детектив предельно тщательно осматривал всё вокруг. Отмечая про себя каждую мелочь, вроде неправильно лежащей подушки, опрокинутые фоторамки и капель крови на ламинате. Подойдя к окну, он резко развернулся к друзьям, те вздрогнули. — Во время нападения, Пак стоял около окна, — уверенно сказал юноша. — Но Чимин — не Чимин, если не ответит. — Как ты это всё понял? — спросил Сокджин, рассматривая комнату и не находя никаких сведений, видя просто бардак. — Всё просто, — ответил Юнги, словно всё это элементарно. — Чимин помешан на чистоте и порядке. На фото отчетливо видно, что шторы висят идеально ровно, буквально складочка к складочке, а сейчас — как у всех. — Как у всех? — спросил Джин, не понимая. — Главное висят, — пояснил Юнги. — Скорее всего, Чимин смотрел в окно и увидел в отражении чей-то силуэт, резко обернулся, задев при этом тюль. Медленно передвигаясь по комнате, парень осматривал всю мебель. Увидев царапины на полу, детектив встал напротив кресла. Немного наклонившись, Мин аккуратно снял со спинки кресла тёмный волос. — Видимо, Пак сильно оттолкнул от себя похитителя, что тот сел с размаху на стул, сдвинув его. — Ну, а это ты как понял? — спросил Джин. — На полу отчётливо видны царапины от ножек, да и Чимин у нас блондин, — ответил Юнги, держа в руке волос. Посмотрев в сторону книжной полки, детектив напрягся и тут же стал весело махать. — Ты чего? — спросил Намджун, косо поглядывая на друга. — Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера, — улыбаясь, ответил Юнги. Подойдя к полке, он вытащил одну из книг, и, открыв её, парни увидели маленькую камеру. — Самодельная. Чимин сам сделал её из моей старой. — Как понял? — спросил Сокджин. — Он как-то спрашивал у меня старую нерабочую камеру, и я ему отдал, — ответил Мин, пожав плечами. — Не думал, что Пак её оживит.

***

— Слушай, ну давай всё мирно обсудим, — устало выдохнул мужчина, потирая переносицу. — Посмотри, до чего ты меня довёл. Чимин вздёрнул разбитую бровь и, хмыкнув, отвернулся. Услышав шарканье ботинок, Пак напрягся. Острая боль пронзила его плечо. Несдержанно закричав, юноша откинул голову назад, чувствуя, как немеет рука. Захрипев от боли, парень посмотрел на ухмыляющегося мужчину. — Ну, вот что ты со мной делаешь? — спросил мужчина. — Я ведь никогда к такому не приходил. — Всё бывает впервые, — прохрипел юноша, сплёвывая кровь. — Меня вот, впервые избивают для того, чтобы я поставил свою подпись в контракте для передачи прав владения собственности. — Видишь, какой ты умный мальчик, — перейдя на нежный тон, сказал мужчина. — Так почему делаешь такие глупые ошибки? Согласился бы сразу на встречу, не пришлось бы тебя похищать; согласился бы сразу подписать, не пришлось бы тебя так сильно избивать. Чимин хмыкнул, смотря мужчине в глаза. Ярость, злость и жадность отражается в них. Юноша понимал, что убежать ему с такими гематомами будет не то, что сложно, а вообще не возможно. Немного поелозив по стулу, Чимин старался сесть поудобнее. Раз уж решил тут задержаться, так хоть с комфортом. — Не хочешь по-хорошему? — спросил мужчина, вставая со своего насиженного места. — А по-хорошему уже и не получится, — ответил Чимин, незаметно нажимая кнопку на своих часах, смотря, как к нему подходят двое парней.

***

Юнги облокотился на свою руку, продолжая внимательно просматривать видео. Серая мутная картинка — плохо видно, и глаза болят. Но он упрямо продолжает смотреть. Поставив мутную картинку на паузу, детектив устало откинулся на спинку стула, потирая глаза. — Ты ещё не сдался? — спросил Тэхён, заходя в кабинет, смотря на юношу с прикрытыми глазами. — И не сдамся, — ответил Мин хриплым голосом. — Он когда-то помог тебе, я этого никогда не забуду. — Ты такой благородный, — нежно прошептал Ким, обнимая своего парня за шею, ластясь к щеке, словно котёнок. — Тебе бы побриться. — Я его сейчас так обрею, что ты охренеешь, — прошипел Чонгук, вламываясь в кабинет. — Какого хера вы мне не сказали о том, что Чимина похитили?! — Если не сказали, значит, есть причина, — ответил Юнги, продолжая сидеть с закрытыми глазами, давая им отдохнуть. — Как узнал? — Сокджин звонил, — ответил Чонгук. Мин устало выдохнул и, сложив руки в замок на груди, посмотрел на яростного Гука. Цокнув, детектив облокотился локтями на стол и, размяв шею до хруста, с упрёком смотрел на нервного Чонгука, расхаживающего от стенки к стенке. — Смотрите, — прошептал Тэхён, смотря на ноутбук, который они забрали у Пака из дома. — Чимин, — испуганно прошептал Чонгук, смотря на избитого юношу. — Что ты нажимал? — прошипел яростно мужчина, держа часы парня напротив его лица. — Я отчётливо видел. — Значит, зрение не очень, — с ехидством ответил Чимин, внимательно смотря на свои часы. — Думаете, если вы притащили меня в этот грёбанный подвал под клубом, то меня не найдут? Вы плохо знаете моих друзей. — Не волнуйся, твоего ёбыря я не боюсь, — сказал мужик, мерзко ухмыляясь. — А моего ёбыря бояться и не надо, — ответил Чимин, усмехаясь. — От него бежать надо. — Воу, ты тут свои феромоны поменьше испускай, — сказал Тэхён, отходя от тяжело дышащего Чонгука. — Сука, — прошипел Чонгук. — Я знаю, где Чимин и кто его связал. — Так просвети, — сказал Юнги. — Хэй, парни, — весело сказал Хосок, заходя в кабинет. — А может, ты нас просветишь, Хён, — сказал Чонгук, складывая руки на груди. — Не понял, — ответил Хосок, раскладывая свои вещи. — Просветить о чем? — О твоих докладах нашему отцу, — твёрдо сказал Чонгук, яростно смотря на застывшего Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.