ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Идиоты! — яростно кричал Юнги, швыряя в двоих парней бумаги и тяжелые папки с делами. — Придурки! Вы кем себя блять возомнили?! Ярость детектива не знала предела, он чуть ли не рвал на себе волосы. Сидящие перед ним парни, виновато опустили головы, не решаясь их поднять. — Холмс и Ватсон недоделанные, — прошипел Намджун, ударив парней по затылкам. — Парни, — сказал строго Сокджин. — Вы понимаете, что так не делается. — Это была моя идея, он тут не причём, — сказал юноша вставая. — Чон, он учавствовал в этом, — прошипел Юнги. — Он пострадал из-за этого и ты говоришь, что он не причем. — Хватит! — вспылил Чимин, резко встав со стула. — Что сделано, то сделано. Время не повернуть вспять. — Живо сел! — крикнули все в кабинете в один голос, Пак закусил нижнюю губу и сел обратно на стул. — Значит так, — прошипел Юнги, встав около окна, стараясь успокоиться под нежные поглаживания Тэхёна. — Сейчас Чонгук внятно и понятно расскажет нам всем, как всё началось, и как вам в голову пришла такая идея. Чонгук кусал свою щеку изнутри, виновато смотря на парней. — Я сказал, расскажет, — прошептал Юнги, начиная выходить из себя. — А не красноречиво молчать. — Месяц назад, отец вернулся из Штатов, и он, мягко говоря, был не рад тому, что я не только сплю с парнем, но и влюбился в него, игнорируя сделки, которые мне всучивал отец, — начал рассказывать Чонгук, садясь рядом с Чимином, взяв его маленькую ладошку в свою, ласково поглаживая. — Узнав то, что именно Чимин предлагал отказаться от некоторых сделок, он буквально сходил с ума от ярости. Но тут Чимин представляет свою новую разработку и отец захотел присвоить её себе, чтобы в будущем использовать её в корыстных целях. Не Чимин, тем более не я, не могли этого допустить, поэтому придумали этот план. Официально заявив о том, что программа теперь моя, а с Чимином покончено, мы смогли действовать.

#FLASHBACK#

Выбежав из конференц-зала, Чимин сел в машину и заведя мотор, выехал со стоянки компании. Его телефон зазвонил. Открыв бардачок и взяв оттуда телефон, принял вызов. — Снимаю шляпу, сыграл просто восхитительно, — сказал любимый и довольный голос. — Я и сам поверил, у меня слёзы текут. — Не волнуйся, твои растроганные чувства, я отработаю, — игриво ответил Чимин, закусывая собственную губу, и поелозил по сиденью от лёгкого возбуждения. — Естественно отработаешь, — хриплым голосом прошептал Чонгук, уже представляя, как будет насаживать на свой член любимое тело. — И не один раз. Чимин позорно простонал, от одного хриплого голоса, а в штанах уже давно по стойке «смирно». Вызывая удовлетворенную улыбку у Чонгука, у которого так же в штанах играло возбуждение. — Я еду домой собирать вещи, подъезжай минут через тридцать, я уже закончу, — сказал Чимин стараясь уйти от возбуждающей неги. — Как скажешь, — грустно выдохнул Чонгук, заходя в свой кабинет. — Чимин, а нам обязательно жить раздельно? — Ты же знаешь, — тихо прошептал Чимин, останавливаясь на светофоре. — Прости меня за вчерашнее, — искренне сказал Чонгук. — Наш дом полностью нашпиговали прослушкой, хён постарался. — Я нашёл с утра, — прошептал Чимин. — И ты меня прости, пока. Звонок завершён.

#THE END#

— Так мы разыграли наш разрыв, — сказал Чонгук, нежно улыбаясь, смотря на грустного Пака. — На этой пресс-конференции были люди отца, Чимин специально скопировал коды и пароли моей компании, чтобы у меня был предлог об их замене, ведь у отца так же имеется доступ, поэтому мы перекрыли ему кислород. Узнав о том, что программа теперь моя, отец обрадовался, но поняв, что это не та, начал докапываться до настоящей самостоятельно и с помощью Хосока. — Для чего нужно было писать заявление? — спросил Юнги. — Это сделал отец, — ответил Чонгук. — Чтобы конфисковать ноут Чимина специально. Он и не подозревал о том, что Чим сделал авто-форматирование. — То есть ты знал об этом? — уточняя, спросил Юнги. — Естественно, — ответил Чонгук. — Тогда вопрос Чимину, — сказал Юнги. — Зачем ты сбросил видео, где Чон подложил ключ? — Было бы странно, если я этого не сделал, — пожав плечами, ответил Чимин. — А вот об этом я не знал, — добавил Чонгук. — Но это я попросил, чтобы Джин проводил Чимина так, как волновался за него. — Ладно, теперь ответь мне о твоём похищении, — сказал Юнги. — Смотря, как Чонгук садится в машину, я увидел в отражении чужого и быстро развернувшись, получил удар по скуле, — прошептал Чимин. — Он ночевал у тебя? — удивленно спросил Юнги. — Да, — ответил Чимин. — Но, как бы нам обоим не хотелось, у нас ничего не было. — Из-за прослушки? — спросил Юнги, Пак кивнул. — Выходит Хосок докладывал обо всём вашему отцу? — спросил Тэхён. — Да, — грустно ответил Чонгук, всё-таки предательство родного человека причиняет душевную боль. — Отец знает, за какие ниточки дёргать, чтобы нами управлять. — А какие ниточки он дёргал у Хосока? — спросил Тэхён. — За самое ценное, что есть у хёна, — грустно ответил Чонгук. — За дочь. — У него есть дочь? — спросил Намджун хмуро, увидев кивок Чона, он глубоко вздохнул. — Ну, и чего вы добивались? — Мы добились того, что наш отец лишился всего, — ответил Чонгук. — А Хосок? — спросил Тэ. — А хён получил то, что так долго ждал — свою дочь, — сказал Чонгук. — Благодаря программе Чимина, все черные дела отца прямым путём были доставлены на самый вверх прокуратуры. — А казался таким милым старичком, — прошептал Тэхён, обнимая Юнги со спины. — Мне тоже так казалось, — прошептал Чимин. — Значит так Холмс и Ватсон, Фред и Дафна, отправляйтесь домой, а завтра на свежую голову договорим, — строго сказал Юнги. — Давай сейчас, — сказал Чимин. — А до завтра не потерпишь? — спросил Юнги. — Завтра у нас есть дела поважнее, — ответил Пак, отводя смущенный взгляд. — Как тебя вытащили? — спросил Юнги. — А разве не ты это сделал? — спросил Чим опешив. — Нет, — ответил Юнги растерянно. — Это сделал я, — прошептал Хосок, прикрывая за собой дверь. — Хён? — удивленно прошептал Чонгук. — Увидев разбитое лицо Чимина, я испугался и приказал своим людям вытащить его, а людей отца тут же повязали, — сказал Хосок, вставая перед Паком на колени. — Я и предположить не мог о том, что он сделает такое с тобой. Прости меня. — Если бы не ты, я бы сейчас лежал в травматологии, — прошептал Чимин, поднимая друга с колен. — Но рука… — Заживёт, — уверенно прошептал Чимин, обнимая плачущего Хосока крепче. — Береги маленькую принцессу. Хосок часто закивал головой. Чонгук встал следом и присоединился к обнимающимся парням. Сокджин и Намджун присоединились следом. Тэ громко всхлипнул и тоже присоединился. — Ой, придурки, — устало выдохнул Юнги и обнял парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.