ID работы: 6837282

Dark.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Музыка. Бар. Алкоголь. По отдельности все это до безумия походит на комплект одинокого пьяницы, или несовершеннолетней шлюхи. Но с другой стороны в этом есть своя искра, своя романтика, завлекающая с каждым разом все глубже и глубже в мир разврата и похоти. Но как далеко можно зайти, следуя за незабываемыми ощущениями? -Бетс, ты была великолепна. Текила или абсент? Может, хочешь чего-нибудь нового? -Спасибо Стив, это звучит довольно таки мило, если не учитывать тот факт, что я ежедневно верчусь вокруг шеста, соблазняя мужчин, которым явно за 30. Хм.. Знаешь, давай самый крепкий виски. Живем-то один раз, нужно успеть попробовать все, никогда не знаешь, каким будет завтрашний день. -Как скажешь, принцесса,-заговорчески ухмыльнулся брюнет. Уже как месяц каждый день Купер повторяется по одному и тому же сценарию. Но долго ли будет продолжаться ее размеренная и спокойная жизнь? -Элизабет,-холодно произнес слишком знакомый голос. -Да? -Я бы хотел обговорить с вами несколько моментов по поводу вашего заработка. Пройдите, пожалуйста, в мой кабинет. -Ах, да-да, конечно. Вдох. Кабинет кажется слишком большим и просторным, а звукоизолирующие стены наводят на весьма неприличные мысли. Выдох. Деревянный шкаф со скрипом открывается, предоставляя взору вид на огромное количество бутылок алкоголя разной выдержки. Стеклянные стаканы гремят в бледных руках Джонса. Мгновение, и коричневая жидкость до краев наполняет сосуды. Вдох. Ничего личного, лишь деловая встреча. Ведь коллегам так и полагается, распивать пятизвездочный коньяк, сидя в дорогих кожаных креслах личного кабинета босса. И, разумеется, каждый второй начальник взглядом раздевает своего работника, получая в отместку не менее изучающие взгляды. Выдох. Его сухие губы накрывают влажные уста блондинки. Языки сплетаются в страстном танце, отдаленно похожим на то, что вытворяет девушка, будучи на сцене. Вдох. Шея горит от влажных поцелуев, оставляющих после себя ярко-багряные следы. Торс покрывается мурашками, от настойчивых прикосновений холодных рук. Стоны. Громкие крики наполняют помещение, не выходя за его границы. Выдох. Боль. Кровь. Страсть. Животный секс, показывающий кто истинный доминант среди этих двоих. Грубость и жестокость присущие Джонсу, а Купер любит это. Любит такие эмоции на пике интимной связи. Но что же будет завтра, не знает никто. Живите настоящим, живите моментом, не жалея никогда о содеянных поступках. Утро. Солнце медленно пробирается сквозь темные занавески и без того мрачного кабинета. Блондинка мирно посапывает на груди брюнета, что уже около часа не спит. Он получил то, к чему стремился. Но хотел ли Джонс так быстро отказаться от новой игрушки? Тихое копошение добралось до слуха парня. Она проснулась. Джагхед до сих пор не мог понять, что столь чистое и невинное создание, забыло в столь жестоком и грязном мире. Ангел, по другому он не мог охарактеризовать эту девушку. Но знал ли Джонс, сколько демонов прячется за маской идеальности и неприкосновенности? Вдох. Он хочет сделать ее зависимой. Зависимой от него. Джагхед хочет, чтобы она была лишь его, слушалась только его, чтобы видеть ее такой мог только он. Выдох. -Я тебе нравлюсь Купер? -Что.. -Я повторюсь еще раз, мне не сложно. Я.. -Нет. -Ты в этом уверена? -Абсолютно. Лишь в свете дня брюнет смог разглядеть, насколько прекрасно тело девушки. Изгибы ее фигуры напоминают хрупкую фарфоровую вазу. Улыбка озаряет его лицо, ведь взгляд остановился на ярких засосах, оставленных в порыве вчерашней страсти. Дверь громко хлопнула, оповещая Джага о том, что Купер ушла. -Еще увидимся, Ангел мой, и поверь, эта встреча будет еще более неповторимой. Вдох. Очередной вечер в компании шеста, мартини и Свит Пи, что успел за столько короткое время завоевать доверие блондинки. Выдох. Сегодня ее привычное место рядом с баром оказалось занято Джонсом с какой-то брюнеткой, несомненно, заказанной на одну ночь. Сердце больно колит. Но в честь чего? Он же никто для девушки. Возможно, это говорит обида, ведь буквально вчера он так же страстно зажимался с малышкой Купер. Вдох. Ногти вонзаются под тонкую кожу ладоней. Привычки старые, но причины их возобновления новые. Выдох. Он знал, чувствовал, предвидел именно такую реакцию и был несказанно счастлив, чувствую прожигающий взгляд на своей спине. Но понял ли он, что тем самым лишь разрушает ее светлую сторону изнутри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.