ID работы: 6837331

Горе-ученик: 5 стадий принятия неизбежного счастья.

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Гнев.

Настройки текста
Таких, как она, не водят в кино — Мне должно быть понятно уже давно. Из такой, как она — ничего не слепить; Проще было бы взять, зачеркнуть и забыть. Это не Женщина, это — беда; Я с такой, как она — ни за что, никогда! Это не Женщина, но я не ведусь — Я в другую уже никогда не влюблюсь.       Тридцатью стандартными минутами ранее.       — Внук, а ну возьми себя в руки!       — Я не могу! У меня стресс!       — Хорошо не энурез. — Хохотнул на фоне призрачный дядя. — Давай, малец, не дрейфь. Это же всего лишь твоя жена!       — Я убью тебя, сукин сын! Я выжгу твоё сердце, перед этим кастрировав, прямо световым мечом! Я высосу твои глаза и заставлю их сожрать, если ты ещё хоть раз ко мне приблизишься с предложением потрахаться! А ну выходи сейчас же! — раздался из-за двери мелодичный голос супруги. Мужчины переглянулись.       — А знаешь, сын, я чет даже рад, что не присутствовал в момент вашего с сестрой рождения…       — Я чет, даже упрекать тебя сейчас не стану…       В дверь опять прилетело что-то тяжелое.       Призрачные фигуры синхронно отскочили подальше, и уставились на дверь со священным ужасом. Верховный Лидер тихо заскулил.       — Слушай, она ж хочет, что бы ты ей просто поясницу потер, так? Как вы на курсах этих ваших родительских тренировались. Я, короче, одну такую точку знаю… нажимаешь её и она вырубается минут на пять, десять. Как считаете, этого времени хватит, чтобы укрепить эту дверь? Сокол уже старенький… сколько раз говорил Хану сделать ремонт.       — Я туда не пойду! — замотал головой Верховный Лидер. — Это карма! Я знаю, это всё карма!       Восемь месяцев назад.       Как только Кайло Рен свыкся с мыслью, что станет отцом, его сразу же посетила другая мысль.       Его подставили!       Нет, не в том плане, что ребенок может оказаться не от него! (Кто ж в здравом уме будет изменять повелителю всея галактики, несравненному, могучему, самому лучшему (мама так всегда говорила! А смысл ей врать?!).), а в плане того, что, ну никак он не мог так облажаться и не проконтролировать «своих ребят». Ведь он скала! Человек самоконтроль! А, следовательно, всё это тщательно продуманная диверсия, устроенная его женой с целью последующего свержения его с трона! Не более и не менее!       О чем он и поспешил уведомить свою супругу, со всей свойственной ему прямотой и горячностью.       Рей тогда долго смеялась (чего смешного то?), покрутила у виска и обозвала галактическим идиотом. И сколько бы он не пытался её подловить, результат был одинаковым. Пока однажды она не проснулась посреди ночи и не застала его за попыткой пробраться в её память, пока она спит.       Пиздюлей он отхватил жирных. Любимая выставила его за дверь с криками, что если он такой непричастный, то пусть катится на все четыре стороны, а она женщина самодостаточная и сама со всем справится (куда алименты перечислять она потом даст знать).       Кайло попытался было вякнуть, что каюта, как бы его, как и дредноут, Первый Орден и вообще вся галактика, но его никто не стал слушать.       Промыкавшись несколько дней на диване Хакса, основательно заросший (ни сменную одежду, ни бритву, ни даже шлем дорогая ему выдать не соглашалась), Кайло поумерил свой праведный гнев и пошёл мириться.       В тот вечер они очень детально обсудили кто из них грязное, тупое, похотливое животное, а кто любимая, добрая, единственная и неповторимая женщина.       Да и вообще, здраво рассудил Верховный Лидер, что бы обвести его вокруг пальца этот маленький стервец должен был быть на удивление хитрым и изворотливым, а это качества истинного ситха. А значит, такой потенциал никак нельзя упускать из вида. Тем более, что статистика по отцам и сыновьям в семье Скайуокеров была точно не на стороне Кайло.       Двадцатью пятью стандартными минутами ранее. От приступа самобичевания Кайло отвлёк жалобный всхлип за дверью.       — Рей?       — Не не, внук! Не ведись! Это хитроумный план!       — Я вот сейчас согласен с ситхом!       — А ну отошли, от двери, советчики херовы. Я иду, солнышко! С этими словами Верховный Лидер перекрестился и решительно распахнул дверь.       — Мне больно, Бен! Магистр ордена Рен вытянул губёшки дудочкой и задумчиво протянул:       — А помнишь, нам на курсах говорили, что сперма размягчает матку и ускоряет процесс? Ой, ай! Зачем сразу так то? Я просто спросил! И вообще мне это сразу бредом показалось тогда… Любимая, не надо…       — Подкаблучник…       — Согласен… Дальше развить тему призраки не успели из-за торпеды, влетевшей в кормовые щиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.