ID работы: 6837331

Горе-ученик: 5 стадий принятия неизбежного счастья.

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Торг.

Настройки текста
Хочу с тобой валяться на диване; И будем выбирать детям имена. Главное — не думать о пустом кармане. Зачем нам молодым с тобою седина? Хочу с тобой познать секреты счастья. В росе босыми бегать по утру. Чует моё сердце, что ты скрываешь. Да, что-то ты скрываешь, а что — я не пойму. Сейчас. — Внук, у нас повреждён гипердвигатель. В гипер не уйти… — Может перед тем как развязывать бой, нужно было предложить переговоры? — Переговоры? Так я вроде и начал — жесткие переговоры. — Да нет же, дедушка! Обычные переговоры, без бластеров и световых мечей! Две призрачные фигуры переглянулись. — Не знал, что ты знаешь про такие, племянничек. Верховный Лидер досадливо скривился.

***

      Тремя месяцами ранее.       — Не дам!       — Хакс!       — Не дам, и не проси!       — ХАКС!       — Твой не родившийся ещё спиногрыз, прогрыз уже нехилую дыру в бюджете Первого Ордена! Говорю последний раз: — Не дам больше ни одного кредита! Сноук на разрушении Старкиллера столько бабла не слил, сколько мы сейчас тратим на закупку подгузников впрок! Вы кого вообще рожать собрались — ребенка или засранца?! Хотя, не отвечай… он же твой сын… яблоко от яблоньки!       — Ты нарываешься, рыжий!       — Ладно, не кипятись… Дай гляну, что там? Генерал дёрнул планшет из рук Верховного Лидера и начал с остервенением листать голосайт детского магазина.       — Что там по списку осталось?       — Соска… ортопедическая. Генерал поднял на Рена ошарашенный взгляд.       — Чи-во?       — А, не, погоди, ор-то-дон-ти-чес-кая, соска ортодонтическая!       — Так, нашёл. 500 кредитов? Её что, с использованием нанотехнологий разрабатывали? Это ж кусок силикона!       Верховный Лидер развел руками.       — И вообще, — не унимался Хакс, — я где-то читал, что все эти соски вредные! Вычеркивай!       — А ну как орать будет? — Рен изобразил свой самый невинный взгляд — Ну, знаешь, гены… Генерал молча добавил в корзину две — на случай, если первая потеряется.       — Дальше?       — Стерилизатор для бутылочек.       — Нет! Ну вот это уже вообще грабеж! Рен, даже и говорить об этом не будем! Кулаки Верховного Лидера скрипнули перчатками в повисшей тишине.       — Я тебе из лаборатории такую штуку принесу. Недавно там был и точно такое видел. Кулаки расслабились. Армитаж зашёл в раздел спецпредложений.       — Купи два вагона голохаггис, третий получи со скидкой в 50%. — Пробормотал он. — Не ну, а чё, выгодно, да. Надо взять. Во, а тут смотри — он немного развернул планшет, чтобы удобно было и Рену — купи СИД кресло безопасности для своего юного пилота и получи купон на 5000 кредитов на покупку СИДколяски. И фирма хорошая, надежная, она, кстати, твой файтер собирала.       — О, а вот это чё такое? — Верховный Лидер ткнул пальцем в следующую картинку.       — Не знаю, Рен… доильный аппарат?       — Зачем бы продавать доильный аппарат в детском голомагазине?       — А я почем знаю? Но судя по цене, удои это животное должно давать либо очень обильные, либо очень ценные.       Мужчины переглянулись и их синхронно передёрнуло.       — Так, Рей про это говорить нельзя.       — Согласен.       — О, смотри, а это чё? — Поспешил сменить тему Рен. — ЛЕГО? … Это как в детстве, что ли? Смотри, у них тут дредноут есть на 5000 деталей… и Звезда Смерти… Глаза Хакса загорелись алчным пламенем.

***

      — Я к генералу!       — Генерал на совещании с Верховным Лидером. — Митака решительно перегородил вход в конференц зал.       — Совещание? Но почему не приглашено остальное командование?       — Это особое совещание, по особым вопросам. — С нажимом проговорил адъютант.       Двое мужчин ещё долго сидели согнулись над столом в конференц зале плечом к плечу, сойдясь на том, что если купить кое-что впрок, то оно же потом, за счет инфляции намного выгоднее получится. А пока, можно и самим пособирать… Ну чисто так, что бы потестить качество и безопасность предоставляемых товаров. Мало ли детальку какую не доложили, или ещё что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.