ID работы: 6837391

The Island from my dreams

Mortal Kombat, Cuphead (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный продавец

Настройки текста
Время шло, дети росли, родители старели. Резвые ребята всё время проводили в парке, сидя на траве и мечтая о чём либо. Родители не имели ничего против. Но не всё бесконечно.

***

Через семь лет родители умерли. Молодым людям было некуда идти, поэтому они сбежали во Внешний мир.

***

Прошло... Не важно сколько лет. Тем более года пролетели быстро. Салазар и Кэти устроились на работу к Котал Кану, самому императору Внешнего мира. И хоть оба выматывались, они продолжали любить и поддерживать друг друга. Девушку гоняли туда-сюда, заставляли её делать то, чего она почти не могла. Нередко случались обмороки, девушке хотелось спать. А над ней издевались другие ребята с работы, но брат всегда защищал её и уводил от всех подальше, а то мало ли что...

***

Однажды Салазара отправили на небольшое полюдье, собирать налоги с торговцев. А девушка осталась писать отчёты. Внезапно, она почувствовала запах маргариток, роз, фиалок, гвоздик... Всё это туманило разум... Но от транса её отвлёк резкий хлопок у уха. -Катерина, доброе утро! Вставай, нас зовут. Кэти встала и пошла вместе с братом. Ей больше нечего было делать. Придя в зал, девушка увидела рыжеволосого мужчину в зелёном костюме и с такими же перчатками. -Да поймите Вы, у меня нет денег, чтобы выплатить налог,- его голос был каким-то странным, гипнотизирующим, высоким. -Даю тебе три дня на поиск денег,- ответил ему император.-Теперь проваливай! Продавец спокойно развернулся и ушёл. Ему было немного обидно, что ему дали столь короткий срок. Зато Кэти разглядела его лицо. Длинный нос, тонкие губы, большие жёлтые глаза, бледноватая кожа.

***

Вечером девушка спросила у брата: -Салазар, а... кто это был? -Кэгни. Продавец цветов. Двинутый тип, если честно. Может, его и можно понять... -Кэгни? У меня дикое чувство дежавю. Словно, я слышала это имя раньше... Но только не смей говорить... -Что у тебя бурная фантазия? Это общеизвестный факт. Все это знают, девочка моя... -Ты проболтался?- в голосе Катерины послышалась злость. -Нет. Нет. -Врёшь, по лицу видно. -Ладно, да. Я проболтал всё Кану. -Ну ты и урод!- девушка укуталась в одеяло и отвернулась. -Зайка, прости. Ну, ты не злишься?- мужчина уткнулся носом в шейку сестрёнки. -Ну как на тебя можно злиться?- девочка обняла брата и прижалась к нему поближе. -Пообещай мне одно, заяц мой. -Что тебе пообещать, братик. -Ты будешь терпеливой, доброй...- Салазар посмотрел на сестренское личико,- и будешь всегда улыбаться. -Хорошо. Я буду стараться. Катерина ещё сильнее прижалась к нему и, посмотрев на него, поцеловала его в губы. Он решился ответить и поцеловал шею сестры, заставляя её улыбнуться и посмеяться. -Спокойной ночи, принцесса!- сказал мужчина и уложил Катерину на кровать. -Спокойной ночи, братик. Девушка уснула крепким сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.