ID работы: 6837391

The Island from my dreams

Mortal Kombat, Cuphead (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Прошло несколько дней. Девушка не могла выбросить из головы образ продавца цветов. Он постоянно проходил мимо неё со словами: «На что уставилась?! Цветочников не видела?» Она проходила мимо его лавки снова и снова, заглялывалась на цветы, но ненадолго, пока Салазар не отрывал её от этого прекрасного зрелища. Брат всё время ругал её, говорил, что с этими мечтами Катрина отвлекалась от работы, забывала обо всём. Девушка не слушала его. Но всё было не так просто…

***

Однажды, снова подойдя к прилавку с цветами, Кэти решила спросить: -Прошу прощения, сколько стоят… маргаритки? -Тебя в детстве учили ботанике? — недовольно произнёс продавец.-Это не маргаритки, это пионы, девочка моя. -Похоже, это у Вас с ботаникой туговато. Я отличница по биологии. И это не пионы. Пионы как… пушистики! -Иди своей дорогой, — грустно сказал Кэгни, выдохнув и произнеся «э-эх». Стоило девушке уйти, раздался дичайший крик на всей торговой площади. -Драгоценный мусор!!! Продам не сказать, чтобы дорого!!! — орал как резаный мужчина с красно-оранжевой кожей, похожий на джинна из арабских сказок. Улыбка была в буквальном смысле до ушей. Голубой тюрбан с длинным белым пером и рубином в золотой оправе. «Любопытно, — подумала Катрина.-Что это за мусор?» Она подошла к джинну и спросила: -А что за мусор? -Да так, — произнёс мужчина, — платина, золото, рубины, сапфиры, нефрит… -И Вы называете это мусором?! — девушку крайне это поразило. -Короче, не нравиться — иди своей дорогой, пока твой братишка тебя за шкирку не утащил от меня подальше. Катерина хотела было что-то сказать, но не успела. Салазар действительно схватил её и поволок. -Не смей разговаривать с Кэгни и вот этим типом, — со всей строгостью произнёс он. -Почему? — раскричалась девчоночка.- Это моя жизнь, ты не в праве мной распоряжаться! Хоть ты мой старший брат, но я не… Она снова не успела договорить, мужчина схватил её за горло. Прижав девушку к стене, он приподнял Катерину на несколько сантиметров над землёй. Салазар был очень зол на свою сестру, за то, что она не слушалась его. Сдавливая горло сильнее и сильнее, он ругался на Кэти, произносил всё сквозь зубы, а девушка плакала, просила отпустить, но брат не слушал. Когда Катерина потеряла сознание, Салазар осознал свою вину. Он отнёс девушку в замок и привёл её в сознание. Блэйд начал невнятно извиняться, но Кэти только провела ладонью по его волосам и поцеловала в кончик носа. Это была традиция, именно так прощать в семье Блэйдов. На следующий день Кэгни опять явился в замок, но на этот раз с очень странной просьбой. -Что, — с иронией произнёс Котал Кан, -пришёл денег просить. -Нет, — отвечал продавец, — мне нужна та девушка, что с карими глазами и каштановыми волосами. -Зачем? -Я хочу показать ей наш остров и… -Исключено! — крикнул кто-то из другого конца зала. Кэгни развернулся и увидел Салазара. -А-а-ах. Мистер Блэйд. Что вы имеете против? -Я знаю вас, мистер Карнейшн. Вы тот ещё бандит. Мало ли, что вы можете сделать с ней. Продавец только посмеялся и ответил: -Что ж, не повезло, извините. Салазар проводил его грозным взглядом и направился в комнату. Придя он сказал Кэти: -Если я утром не найду тебя, то когда ты вернёшься, я тебя закопаю заживо, поняла? -А что? — недоумевающе спросила девушка.-Почему? -Я не собираюсь тебе ничего объяснять. Разговор окончен! Катерина только пожала плечами и отвлеклась на свои дела.

***

Ночью, когда замок уснул, девушка почувствовала что-то тонкое и колючее на своей талии. "Ростки?- подумала она.-Но откуда?" Через пару секунд её что-то укололо и она потеряла сознание. Проснулась Кэти под чьей-то тяжёлой курткой, лёжа на чём-то твёрдом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.